Просмотр полной версии : "ЕВРАЗИЯ-2009"
Скиф,
класс! Той решил покинуть бест?
Нет, она еше туда не успела войти, убежала из переноски. Это тоже ЛЮ, звать Дарлинг Той Моя Козырная Карта:)))
Скиф,
дверь небось вышибла в переноске:D
Ага. Между прутьев решетки пролезла. Или в щель для воздуха:))
Маленькое замечание: это фотография Голубевой Татьяны (питомник русских тоев "Орландино"). Она очень хорошо снимает собак.
Там на фотографии написано;)
Вот украл на тоичьем форуме:))Прикольно;)А Сема то,Сема как на тоя смотрит:D
Скиф,
Вот украл
Хорошая "добыча"! :D Вот как там было хорошо выставлятся? Тои бегали... У кобеля и так-то "крышу срывало",а тут ещё "семечки" на ножках без присмотра:D. Господи как вспомню.... У эксперт с тыла наблюдает...кошмар!
Лизо,
тебе надо с ним не в питомник овчарок, а в питомник чего-то мелкого ездить тренироваться :D
Лизо,
тебе надо с ним не в питомник овчарок, а в питомник чего-то мелкого ездить тренироваться :D
Боюсь что бесполезно:(. Я ещё старалась что бы он головы не поворачивал...где там:dntm:
Лизо,
тебе надо ФОКСА какого-нить темпераментного повыставлять... :)
а потом Семен будет казаться раем :))
Лизо,
тебе надо ФОКСА какого-нить темпераментного повыставлять... :)
а потом Семен будет казаться раем :))
Может быть..может быть...Все познаётся в сравнении:mail:
Racy,
дык в фоксе скока кило? Максимум 10 наверное. Пусть себе буйствует скока хошь. Я с двумя буйными цвергами одним пальцем управляюсь. А в Айгуле-то весу почти как в Сёме. Вот в чём проблема))) Или ей толстеть и повышать сопротивление или Сёму усмирять. Ну или большого и упитанного хендлера нанимать))
Ну или большого и упитанного хендлера нанимать))
Як што - я готова)))) меня 3 немецких овчарика с места сдвинуть не могли)))) а подруга моя с огромным кобелем немца на занятиях по дрессировке - сначала бежала, потом все быстрее, а потом на пузе ехала))))
Но если серьезно, то не в весе дело, с любым можно научиться рывкам сопротивляться. В Ане-то весу тоже, как в Монти примерно, не говорю уже про хасиков, а справляется.
yorkhils
07.03.2009, 23:19
а маленького,но упитанного можна?я,например.
Fildale,
ну дело не в весе конечно :)
Racy,natadi,
ну не знаю. Я после того как выставляла бордоса и черныша(очень крупных), могу сказать, что в весе и размере дело тоже. И не маленькое)) Потому как, когда собака весит больше тебя, это уже совсем другой коленкор.
Aire-Raider
08.03.2009, 00:34
Fildale,
Лен, а я много тяжеловесов выставляла.Мужики не справлялись,а мне удавалось.Хорошо развита цепкость:-) Даже скажу больше, с крупной собакой легче справиться,чем,к примеру, с фоксом или таксой.Разговор о собаках с особенностями:-)
yorkhils
08.03.2009, 00:35
а по мне-повисит на удавке 10 минут и вменяемая,а черныша не повесишь.
сначала бежала, потом все быстрее, а потом на пузе ехала))))
Вот сегодня утром,например,так и было:D. Вышли погулять,а тааам... собаки бродячие,и их не одна.... Было весело! У меня на поводке два эрделя,один сошел с ума сразу как увидел,а другая ("спящая" которая) сошла с ума "за компанию". Я ехала оч быстро ! Это при том что все на удавках. Пипец! Простите что в теме "Евразии",но видимо мне недолго осталось флудить....
Fildale,
Лен, а я много тяжеловесов выставляла.Мужики не справлялись,а мне удавалось.Хорошо развита цепкость:-) Даже скажу больше, с крупной собакой легче справиться,чем,к примеру, с фоксом или таксой.Разговор о собаках с особенностями:-)
Полностью согласна.Я со своей вельшом гуляю так,как будто у меня на поводке неуправляемый немец,на прогулку собираемся,как на войну - беру с собой намордник(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!),эл ектроошейник и иногда еще строгач для профилактики.Прошу прощения,что не в тему.:D
yorkhils
08.03.2009, 11:59
но видимо мне недолго осталось флудить....
а как же без вас ДОРАН?
Лизо,
и я сегодня с фоксой и эрделей на поводках так приземлилась... но поводки не выпустила. тож цепкость наработалась... :))))
хотя обе очень даже послушные :) Но темперамент - дело такое, неожиданное бывает порой. :)
а как же без вас ДОРАН?
Что-то мне подсказывает,что прекрасно! Ведь обходился же он без меня все это время:D. (шесть десятков как ни как!;))
неожиданное бывает порой.
А вот это самое страшное!:D
Ольга,
а на дрессировку не проще походить?))))
Racy,
ага, я тож цепкая, поэтому и не боялась сама с этим чернышом на Евразию поехать. Убьюсь, но поводок при мне и собаки. Он 70 кг весил, а я 56))) . бордос меня просто мог по асфальту спокойно потянуть. я при жэтом стояла. бордос такой. настоящий. не то что многие. ОН 3 в Париже был на Европе. ))) Здоровый гад. Как я его помогала развязать, другая история, весёлая. В ринге с такой собакой тяжелей. Если разгонится, тока туловищем повернуть можно))) Я считаю, что в любом случае, с огромной собакой тяжелей. Моё личное ИМХО.
Fildale,
ну не всегда. просто другой подход. совсем другой :)
подруга бордосятница сейчас керна завела.. :))) И ахает, как с бордоссами проще справляться. А керна эта спокойнее фоксов и эределей раза в три точно..
Лизо,
ну не то чтобы страшно, просто надо быть начеку. и собак тоже дрючить периодически, чтоб не забывали, кто есть на другом конце поводка. :)))
Ольга,
а на дрессировку не проще походить?))))Я считаю, что в любом случае, с огромной собакой тяжелей. Моё личное ИМХО.
А кто Вам сказал,что мы не занимаемся?Без занятий было бы все намнооого круче!:eek:Поверте,размер не всегда имеет значение и внешность зачастую обманчива!!!:D
внешность зачастую обманчива!!!
Да уж про вельшей мы в курсе! Слава богу ,уберег!
Ольга,
обалдеть)))
А я думала, у меня цверги буйные. Я их обеих одним пальцем держу))))
размер не всегда имеет значение и внешность зачастую обманчива!!!Что правда то правда;)Вчера на выставке скотчтерьер всех строил-кидался с лаем оскалив зубы буквально на всех собак подряд:eek:А с виду такой милашка:rolleyes:
ol_aire,
а представь на его месте мастину какую-нибудь)) Наверное их поэтому и вялыми развели. )))
ol_aire,
а представь на его месте мастину какую-нибудь)) Наверное их поэтому и вялыми развели. )))
Представляю эту годзиллу:eek:Пусть уж лучше вялыми будут:rolleyes:
yorkhils
08.03.2009, 18:52
у меня Дейлу на выставке скотч как то так довел-лапами начала их хлопать....как мух...
Да уж!!!:mad:А если еще учесть,что вельш рабочий и каждый раз не отказывает себе в удовольствии "поохотиться" на других собак,все т.н."собачники" удивляются -мол,думали,что хочет поздороваться(или,что еще круче,боится)и подводят своих собак нос к носу САМИ!А я отвечаю - Вы здороваетесь с колбасой,когда хотите ее съесть?!:wall:
Еще раз извиняюсь,что не в тему.:o
Вы здороваетесь с колбасой,когда хотите ее съесть?!:D:D:D:D:D:D:D:D
yorkhils
08.03.2009, 22:14
:):):):):):):):):)
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot