PDA

Просмотр полной версии : Результаты выставок

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Tassy
19.01.2009, 19:31
Annica,

Пожалуйста, пишите название питомника правильно: ШЭР зарегистрирован через "Э" оборотное, а не через "е".

Annica
19.01.2009, 20:03
Annica,

Пожалуйста, пишите название питомника правильно: ШЭР зарегистрирован через "Э" оборотное, а не через "е".
приношу свои извинения!

Лиз, дык и Москва тоже Россия ;)

Спасибо за мнения!

natadi
19.01.2009, 20:23
У нас вообще наличие хоть одного эрделя на выставке - хорошо. И то окружающий народ делает круглые глаза при виде такого "динозавра". И говорит с придыханием "неужели еще есть такие собаки?".
да у нас то же самое. Как-то выезжали на выставки в мелкий районный город, там за нас так болели незнакомые люди! Еще и подходили и говорили спасибо за то, что породу, любимую с детства а нынче редкую привезли)))

Tanika
19.01.2009, 22:53
А вообще - удаляйте, если так хочется. Практика у Вас есть. А то настроение вам, видите ли, ходят портят всякие нехорошие...
Мне портить настроение? Вы себе льстите :))))))))

Tanika
19.01.2009, 23:01
В результатах ошибка. Из-за промахов организатора, собаку записанную в класс чемпионов НКП перевели без ведома владельца в класс чемпионов, и они попали в ринг только когда 1 место было уже отданно и судья не счел этичным пересуживать что не помешало ему отсудить класс чемпионов НКП и выдать заслуженную КЧК

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл.CW, КЧК- SHELLKIT CRUISE BRUNNER(Rollingstone Torussia Withlove x Shellkit All To Me Victoria), зав.Миклашевич, вл.Жогина, СПб
2-ОТЛ. MIDALE SOLVEIG (Django van’t Asbroek x Soft-Air Cher Cherie)
зав.Безукладова, Германова, вл.Безукладова СПб.[/QUOTE]

Класс Чемпионов НКП
1-ОТЛ. КЧК SHER OLLI ONLY BEST (Stargus Galileo x Quick Fly Original Style for Sher), зав. и вл.Михеева, Москва

Любителям посчитать колличество соперников этим КЧК Лана закрыла Третьего Чемпиона Терьер-Союза

Aire-Raider
19.01.2009, 23:08
Tanika, :-)))))))))))) А как это переписать без ведома?! Вот дела.... Молодец,Ланочка!

Tassy
19.01.2009, 23:31
Tanika,
Спасибо за точные результаты! Я так и думала, что что-то не то...:girl:

Fildale
19.01.2009, 23:38
интересно .

Aire-Raider
19.01.2009, 23:42
интересно .

Ага..и можно развить тему в ключе :" значит это кому-то было надо!" :D

Парди
20.01.2009, 08:54
Согласна, что ввиду отсутствия здоровой конкуренции в ринге, титул "Чемпиона" несколько обесценивается. Но в местностях, где эрделье поголовье занесено в красную книгу, реальной альтернативы нет.
Simas
прерогатива эксперта давать или не давать титул собаке независимо от количества собак в ринге
эксперты на наших выставках в большинстве иногородние
чем наш Чемпион России менее ценен, чем тот же Чемпион, но полученный, допустим в Москве?
есть ли у Вас данные по количеству эрделей на московских всепородных выставках? сколько там собак в ринге?

Simas
20.01.2009, 08:58
2. Очень смешно читать, что 1 собака в классе - это уцененная победа... Знаю массу случаев, когда 1 собака в классе получала Очхор и однажды (не в эрделях) - даже дисквал.

Нет, тут не до смешного. Приходилось видеть, что собака, реально тянущая в качественном ринге только на "оч.хор", представленная в единственном числе получает "отлично" и очередной САС. Особенно, если судья далек от понимания качества судимой породы. Ему ж не жалко какой-то САС для собаки. А если не дать или не дай бог поставить "очхор", то тут уж придется объясняться за какие такие прегрешения. И в этом случае точно нужно показать знание представляемой породы.
Разговор совсем не о тех случаях, когда действительно красивые собаки САСы получают.

Favoritka
20.01.2009, 09:04
Я не собираюсь коментировать результаты выставки. Но... Есть фотки. Класса чемпионов НКП не было у сук . Был только класс чемпионов. Чья это ошибка не знаю. На этой выставке была только наблюдателем, ну и болельщиком за собак Стерлинг НАН(естественно!). На сравнение Шэровская сука из класса чемпионов тоже не выходила. А уж дали или нет ей КЧК организаторы из-за своих ошибок не знаю. И как-то с петрозаводским кобелем не совсем понятно??? Он в ринге был. Нормально сравнивался.
Как-то не очень понятно???? Что не выставка то бурная полемика, чуть не до драки. И чего на ANNIKU насыпались? Человек высказался о своем видении значимости побед. Имеет право!
Да уж..." значит это кому-то было надо!"
Все это написала для справки. Спорить и обсуждать не собираюсь.

Парди
20.01.2009, 09:13
Ну вы же сами честно признались, что ехали конкретно за ЦАЦИБом, в страну, где нет эрделей.

Annica
Бурятия - это субъект РФ, страна Россия!
как Вы можете судить о том чего даже не знаете

Не в Москву, ни в Финляндию. Для меня это рабочий момент - ехать в Бурятию, где есть гарантия получения ЦАЦИБа.
вот у меня под рукой оказался каталог межд. выставки Екатеринбург 15-16 ноября 2008 г., общее количество 1344 собак.
смотрим,
бельгийская овчарка - 1
колли к/ш - 1
фландрский бувье - 1
мастино-наполетано - 1
мастиф - 1
пиренейская горная собака - 1 и т.д.
можно долго продолжать этот список, но по Вашему получается, если любая из этих собак получила Цациб, то это всего лишь рабочий момент, т.е. мнение эксперта Вы не учитываете
странная у вас логика, мне не понять :confused:

Парди
20.01.2009, 09:23
Нет, тут не до смешного. Приходилось видеть, что собака, реально тянущая в качественном ринге только на "оч.хор", представленная в единственном числе получает "отлично" и очередной САС.
а при чем тут владельцы данной собаки?
почему весь негатив получают они?
насколько Вы компетентны в судействе эрделей?
почему бы Вам не написать жалобу на такого эксперта в выставком РКФ

FAVORITE
20.01.2009, 09:28
Favoritka,
Я выскочила в ринг,когда судья уже просто разговаривал с Безукладовой. Мне и самой было непонятно,почему судья не смотрит на нас. Девушка-организатор подошла и сказала,что в ринге есть еще собака и только после этого на нас обратили внимание. Оказалось, что он УЖЕ поздравил М.В.,пересуживать из-за опоздания не стал. Это видели и слышали люди,стоящие за рингом, мне рассказали.
Виноватить тут некого,кроме себя.

Парди
20.01.2009, 09:29
Я не собираюсь коментировать результаты выставки. Но... Есть фотки. Класса чемпионов НКП не было у сук . Был только класс чемпионов. Чья это ошибка не знаю.
становится еще интересней http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117901.html)

Парди
20.01.2009, 09:35
Класс Чемпионов НКП
1-ОТЛ. КЧК SHER OLLI ONLY BEST (Stargus Galileo x Quick Fly Original Style for Sher), зав. и вл.Михеева, Москва
Любителям посчитать колличество соперников этим КЧК Лана закрыла Третьего Чемпиона Терьер-Союза
Я не собираюсь коментировать результаты выставки. Но... Есть фотки. Класса чемпионов НКП не было у сук . Был только класс чемпионов.

а как же Лана закрыла 3 ЧТСР, если собак в классе НКП не было?

Simas
20.01.2009, 09:44
а при чем тут владельцы данной собаки?
почему весь негатив получают они?
насколько Вы компетентны в судействе эрделей?
почему бы Вам не написать жалобу на такого эксперта в выставком РКФ

Ничего не понимаю, почему тут ничего нельзя сказать? Сразу непонятная агрессия. Про владельцев собак я ни слова не сказала (и правда при чем тут они?), не указала ни одной конкретной породы...и при чем здесь жалобы в выставком? И, кстати, по-честному, вы всегда в "чемпионе" видите, что это истиный "Чемпион"?
Я человек мирный и просто высказала свое мнение, думаю в нем я тоже не единственная.

Favoritka
20.01.2009, 09:46
FAVORITE,
Вы у меня на фото и в движении есть по рингу. Просто на момент вашего выхода эксперт уже успел осмотреть первую собаку. Что Вы очень нервничали, это видно было. Даже на фото.

Парди
20.01.2009, 10:06
Ничего не понимаю, почему тут ничего нельзя сказать? Сразу непонятная агрессия.
Simas, я как и Вы высказываю свое мнение,
все говорить можно, но такие высказывания как:
И, кстати, по-честному, вы всегда в "чемпионе" видите, что это истиный "Чемпион"?
являются лично для меня оскорбительными, т.к. у меня собака ЧР (и не только), и живу я на периферии, где на всепородках по 1 собаке на всю выставку, и детям своим я тоже закрываю ЮЧР и ЧР, и стараемся по возможности, закрываться дальше.

Я человек мирный и просто высказала свое мнение, думаю в нем я тоже не единственная.
я с Вами в драку и не лезу, но если Вы хотите обсудить чье то Чемпионство, то желательно делать это конкретно с указанием кличек, фамилии эксперта, фото собаки и т.д.
а если голословно, то и обиженных будет намного больше

yorkhils
20.01.2009, 10:06
прям секретные материалы-истина где то рядом.
Favoritka,раз вы были наблюдателем,можете поддтвердить наличие класса чемпиона НКП у сук?FAVORITE,может судья просто выбрал того кобеля,а что бы не обидеть,сказал,что не будет пересуживать?

Парди
20.01.2009, 10:12
прям секретные материалы-истина где то рядом.
http://s16.rimg.info/201912268179fe0e0905edf4249ebecf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126442.html)

Favoritka,раз вы были наблюдателем,можете поддтвердить наличие класса чемпиона НКП у сук?
Favoritka, выложила результаты, предоставила фото с рингов, как еще можно что-то подтвердить (возможно, отсканить каталог)?

Все это написала для справки. Спорить и обсуждать не собираюсь.

Favoritka
20.01.2009, 10:13
Favoritka,раз вы были наблюдателем,можете поддтвердить наличие класса чемпиона НКП у сук?
А что фотографиии Шэр Олли Онли Бест в классе чемпионов мало?

FAVORITE
20.01.2009, 10:35
yorkhils,
Поймите,я говорю со слов наблюдателей ринга. Судья уже действительно отсудил предыдущую собаку и поздравил владельца. А о пересудействе не было и речи.Нас отсудил дополнительно и дал СС, с прекрасным описанием.

Лизо
20.01.2009, 10:37
Нет, тут не до смешного. Приходилось видеть, что собака, реально тянущая в качественном ринге только на "оч.хор", представленная в единственном числе получает "отлично" и очередной САС. Особенно, если судья далек от понимания качества судимой породы. Ему ж не жалко какой-то САС для собаки. А если не дать или не дай бог поставить "очхор", то тут уж придется объясняться за какие такие прегрешения. И в этом случае точно нужно показать знание представляемой породы.
Разговор совсем не о тех случаях, когда действительно красивые собаки САСы получают.

К сожалению,с этим я абсолютно согласна !!!!!!! Так на самом деле и бывает,чаще всего.:(

yorkhils
20.01.2009, 11:14
в таком случае надо поднимать ринговые ведомости и результат проверять по ним и сразу же проверять выданные сертификаты,если выданные неправильно-аннулировать.и об этом сообщить в ежегоднике.

Tassy
20.01.2009, 11:46
А зачем спорить? В конечном итоге отчет по этой выставке (ринговая ведомость и размеченный каталог) все равно окажется у меня. Посмотрим, что там написано.:);)

Скиф
20.01.2009, 11:55
Tassy,не окажется. Это не наша монопородка, а Терьер-Союза;)

QUICK FLY
20.01.2009, 12:17
Объясните тогда, почему тогда победитель класса чемпионов НКП(????)получивший сертификат не был вызван для сравнения на Лучшую суку породы???????

Tassy
20.01.2009, 12:18
А, ну все равно можно ознакомиться с документами, когда они в Москве окажутся...:)

QUICK FLY
20.01.2009, 12:34
Выбор "Лучшей суки породы". Где победитель класса чемпионов НКП?????
http://s44.radikal.ru/i104/0901/39/77d0a75e7abe.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i106/0901/9a/46248f78e974.jpg (http://www.radikal.ru)

Скиф
20.01.2009, 13:08
Ну ладно Лиза, как с морозу... В этом нет ничего удивительного. Но почему ж не внесут ясность непосредственные участники? Еще раз объясняю ситуацию. Лана была записана в класс чемпионов Т-С. И когда в ринг вызвали сук чемпионов, она мирно стояла на столе, чесалась:) И только после вдруг выяснилось, что ее организаторы почему-то записали в класс чемпионов. Лану срочно вывели в ринг. Но эксперт сказал, что он не будет менять решения и просто сделал описание с оценкой отлично. Тогда Михеева пошла к организаторам и устроила большую разборку, благо у нее с собой была распечатка переписки, из которой четко следовало , что записывалась собака именно в класс чемпионов Т-С. И поэтому уже после двух других пород эксперт еще раз осмотрел собаку и дал ей КЧК. В организации этой выставки были и другие накладки. Нечто подобное произошло и в классе чемпионов кобелей, когда ФАВОРИТЕ просто не услышала, что ее вызывают в ринг. А после просто получила описание ...В общем, Михеева зла как цепной барбос и готовит телегу на организаторов выставки в Терьер-Союз.

Tassy
20.01.2009, 13:15
Чудны дела твои, Господи! Лиза, а позвонить Наде и спросить у нее - разве не проще?:)

FAVORITE
20.01.2009, 13:27
Еще раз объясняю ситуацию. Лана была записана в класс чемпионов Т-С. И когда в ринг вызвали сук чемпионов, она мирно стояла на столе, чесалась:) И только после вдруг выяснилось, что ее организаторы почему-то записали в класс чемпионов. Лану срочно вывели в ринг. Но эксперт сказал, что он не будет менять решения и просто сделал описание с оценкой отлично. Тогда Михеева пошла к организаторам и устроила большую разборку, благо у нее с собой была распечатка переписки, из которой четко следовало , что записывалась собака именно в класс чемпионов Т-С. И поэтому уже после двух других пород эксперт еще раз осмотрел собаку и дал ей КЧК. В организации этой выставки были и другие накладки. Нечто подобное произошло и в классе чемпионов кобелей, когда ФАВОРИТЕ просто не услышала, что ее вызывают в ринг. А после просто получила описание ...В общем, Михеева зла как цепной барбос и готовит телегу на организаторов выставки в Терьер-Союз.
Подтверждаю Ваши слова,т.к. знаю об этом не понаслышке,а со слов Нади сразу после ринга, разборки с организаторами и видела эту самую переписку. Считаю,что Надя полностью права. Молодец,что добилась справедливости.

FAVORITE
20.01.2009, 13:40
FAVORITE,
Вы у меня на фото и в движении есть по рингу. Просто на момент вашего выхода эксперт уже успел осмотреть первую собаку. Что Вы очень нервничали, это видно было. Даже на фото.
Да,действительно,я не смогла понять,что происходит в ринге и нервничала еще и потому,что опоздала из-за одной(ну,ооочень необъятной вельшистки),которая собой и своей клеткой перекрыла нам выход с места. Пока ругались..... поезд ушел.
Все,прекращаю стенания по поводу себя "любимой". Очень надеялась,что сынок преподнесет мне подарок к дню рождения, а получилось "как всегда".

Парди
20.01.2009, 13:42
Ну ладно Лиза, как с морозу... В этом нет ничего удивительного.
Регламент проведения выставок:
Собака экспонируется в классе, согласно записи в каталоге. Перевод из класса в класс не производится.
Еще раз объясняю ситуацию. Лана была записана в класс чемпионов Т-С. И когда в ринг вызвали сук чемпионов, она мирно стояла на столе, чесалась:) И только после вдруг выяснилось, что ее организаторы почему-то записали в класс чемпионов. Лану срочно вывели в ринг.
как это, вдруг, выяснилось?
а номер, что они не получали?
в каталог не смотрели?
Но эксперт сказал, что он не будет менять решения и просто сделал описание с оценкой отлично.
эксперт прав в этой ситуации, он не несет ответственности за ошибки организаторов
Тогда Михеева пошла к организаторам и устроила большую разборку, благо у нее с собой была распечатка переписки, из которой четко следовало , что записывалась собака именно в класс чемпионов Т-С.
это к получению КЧК не относится, разбирайтесь, пишите жалобы и т.д. и т.п., но собака записана и выставлена в классе чемпионов и получила свою оценку
И поэтому уже после двух других пород эксперт еще раз осмотрел собаку и дал ей КЧК.
а вот это я уже затрудняюсь как назвать!!!
никогда не видела, чтобы собака проходила экспертизу ДВАЖДЫ!!!

Скиф
20.01.2009, 13:45
Парди, вот я и говорю - бардак! Там, чтобы получить номер и пройти ветконтроль, надо было потратить полтора часа, и было не до разглядывания каталога. Поэтому и будет обоснованная жалоба, очень надеюсь, что по ней будут приняты меры к организаторам выставки. Хотя бы на будущее.

Annica
20.01.2009, 14:07
И когда в ринг вызвали сук чемпионов, она мирно стояла на столе, чесалась:) И только после вдруг выяснилось, что ее организаторы почему-то записали в класс чемпионов. Лану срочно вывели в ринг. Но эксперт сказал, что он не будет менять решения и просто сделал описание с оценкой отлично. Тогда Михеева пошла к организаторам и устроила большую разборку, благо у нее с собой была распечатка переписки, из которой четко следовало , что записывалась собака именно в класс чемпионов Т-С. И поэтому уже после двух других пород эксперт еще раз осмотрел собаку и дал ей КЧК.
В какой класс записали собаку можно было выяснить при получении номеров,такие ошибки с записью собак случаются и разруливаются до начала экспертизы. Разбоки же были устроены после окончания экспертизы кл. чемпионов, эксперт пошел на встречу, пригласил в ринг сук из кл. чемпионов и отсудил еще раз (см. фото) КЧК остался у Шеллкит Круз Бруннер. Этим и объясняется отсутвие данной представительницы ШЭРов в ринге на выборе ЛС (см. фото).
А уж что было после двух других пород я не в курсе, т.к. на выставке меня уже не было.
И еще, поздравляли ШЭРов с 4-мя КЧК, а спустя 2-е суток можно поздравить уже с 5-ю...

Aire-Raider
20.01.2009, 14:14
М-да.... Не только в Прибалтике бывает бардак.От которого мы пострадали совершенно не обоснованно.... Тоже не укладывалось КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Причем, в ведомости еще и ВОВ присужден нашей собаке,не выходившей даже на сравнение ЛКП. Принесли извинения,переписали бесплатно на март...

Tatian
20.01.2009, 14:19
никогда не видела, чтобы собака проходила экспертизу ДВАЖДЫ!!!
Ну в жизни всякое бывает.Был случай,правда в другой породе,тоже на моно в Питере.Судил иностранец,так вот она получила CW среди сук юниоров,кубок призы.Когда вышла на сравнение с кобелем юниором,вышла ещё одна юниорка и судья сказал,что не той отдал 1 место,и забрали юКЧК и отдали другой суке.Выдали перечерканный диплом ,уже без КЧК.Естественно все это дело с жалобами, и подписями ,и фотографиями с ринга на 1 месте, ушло в РКФ.Что скажете на это?Дать и забрать титул,потому что судья неправильно понял переводчика(или не успел понять?)отдал достойной собаке,ан нет ошибся,в планах организаторов была другая достойная собака на это место!

Tassy
20.01.2009, 14:20
поздравляли ШЭРов с 4-мя КЧК, а спустя 2-е суток можно поздравить уже с 5-ю...
По-моему, можно только порадоваться!:)

Aire-Raider
20.01.2009, 14:24
По-моему, можно только порадоваться!:)
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/h040.gif Браво Шэрам! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a040.gif

Aire-Raider
20.01.2009, 14:36

Конечно не до смешного. При нашей то количественности. Не дай божЕ собачке не получить сертификат. Часто слышишь комментарии экспертов(особенно когда судят наши земляки) " порода была представлена такой единственной но слабой собакой, а организаторы были против того,чтобы ставили "оч.хор" и заранее(!)нас об этом предупреждали."

Favoritka
20.01.2009, 14:38
Так что , получается дали второй КЧК в классе чемпионов. Каталог то остался без изменений. С организаторами нужно разбираться, спору нет.По-моему, можно только порадоваться
А мы и поздравим и с 3, и с 5, и с10 Чемпионом Т.С.

Doran
21.01.2009, 15:49
Мод спасибо !

ZUZA - прошу извинить меня за грубость, слова в большей мере относились к нику
ZUZU- уж шибко вы похожи...

Aire-Raider
21.01.2009, 17:37
Лен, СПАСИБО!

Скиф
21.01.2009, 18:15
Мод спасибо !

ZUZA - прошу извинить меня за грубость, слова в большей мере относились к нику
ZUZU- уж шибко вы похожи...

Я думаю, просто близнецы;)

Zuza
21.01.2009, 18:20
/////

Zuza
21.01.2009, 18:21
Doran,
Ничего-ничего :friends:. А то я уж испугалась, что меня рассекретили :D
К схожему нику отношения не имею, мелкими пакостями заниматься не стану :D
Скиф
Близнецов в роду не было.
Модератору всеобщее спасибо.

В болталку заглядывать и пакостить там не буду, клянусь :rolleyes:
Тут больше флудить тоже не стану.

Скиф
21.01.2009, 18:53
Doran,
Ничего-ничего :friends:. А то я уж испугалась, что меня рассекретили :D
К схожему нику отношения не имею, мелкими пакостями заниматься не стану :D
Скиф
Близнецов в роду не было.
Модератору всеобщее спасибо.

В болталку заглядывать и пакостить там не буду, клянусь :rolleyes:
Тут больше флудить тоже не стану.

Вы меня даже слегка расстроили. У вас так хорошо получалось:p

Doran
21.01.2009, 20:23
Скиф,
Сережа, ты сознательно опять всех на флуд разводишь ?
Слабо попросить шоб все твои посты потерли ?:D
Глазки подними ... Как тема обозначена ?

Fildale
21.01.2009, 20:35
А то я уж испугалась, что меня рассекретили
а чё пугаться-то, конечно рассекретили:girl::rolleyes:

Скиф
21.01.2009, 20:58
Скиф,
Сережа, ты сознательно опять всех на флуд разводишь ?
Слабо попросить шоб все твои посты потерли ?:D
Глазки подними ... Как тема обозначена ?

А слабо прочитать, что я по этому поводу писал?

Zuza
21.01.2009, 21:12
Fildale,
Поздравляю!

Fildale
21.01.2009, 21:36
Zuza,
вы наверное темой ошиблись)))

Zuza
21.01.2009, 21:47
Fildale,
неужели так велико Ваше желание быть поздравленной с днем рождения, что сами способствуете продолжению флуда здесь? Ну что ж, поздравляю с днем рождения в этой теме, раз напросились.

Вуллпэт
21.01.2009, 23:03
Лююдиии! Ауу! Всем - здрасьте!
Несколько дней была без инета - лечили комп! Как выжила - не знаю!
С первого подключения первым делом - сюда! А здесь - опять ругаются!
Да что же это такое! :mad:
Про выставку ТС - показываю всё, что успела поснимать.
кобели:

Вуллпэт
21.01.2009, 23:05
кобели - класс чемпионов

Вуллпэт
21.01.2009, 23:06
суки - класс чемпионов, и ринги сравнения:

Вуллпэт
21.01.2009, 23:09
и отдельно - мою подопечную на фоне залива:
ЮСАС Белла Донна Арабелла (Magic Erneste х Мария Мирабелла)

http://s49.radikal.ru/i124/0901/d0/c4913d4d7c91.jpg (http://www.radikal.ru)

yorkhils
21.01.2009, 23:10
Вуллпэт,
по сравнению с тем\.что удалено-это так-коптят огарки,советую прочитать болталку на 150 стр назад!два дня рж..

ol_aire
21.01.2009, 23:11
Вуллпэт,
Спасибо за фоточки:dance3:

Вуллпэт
21.01.2009, 23:14
ol_aire,
:)

Annica
21.01.2009, 23:15
Вуллпэт,
На выставке мне очень понравилась ваша подопечная!

Aire-Raider
21.01.2009, 23:29
Вуллпэт,
Спасибо за фото! А подопечная,хорошааа! А мама ее от кого?

Вуллпэт
21.01.2009, 23:32
Annica,
Спасибо! :)
Кстати, о дефиците участников, и оценок пришедшим: на выставку 18-го января оказалось записаны ДВА эрделя, из которых мы пришли, а сука ст.кл - нет... Многие породы были так же по одному-двое экспонентов: перед нами был ОДИН керри, ОДИН фокс, и т.д.
Так вот, от эксперта T. HIMMRICH (Герм) и эти двое (керри и фокс), и половина вестов ушла с оч.хорами. Так что нашим ЮСАС и отличным описанием от него, я вполне горжусь.
А кто на выставку не записывался или не пришёл, это уж, извините, их проблемы. Мы, когда записывались, знать не знали, сколько будет эрделей, и в каких классах.

Aire-Raider
21.01.2009, 23:34
Annica,
. Мы, когда записывались, знать не знали, сколько будет эрделей, и в каких классах.
А тем более Надя Михеева.;) Удивительно,первая выставка в новом году и так мало собак?

Вуллпэт
21.01.2009, 23:41
Aire-Raider,
мама очень красивая, живёт под Мурманском.
Из известных предков:
она внучка Виндикейтора и Мелодипоп - по отцу,
и внучка Софт Эйр Ксантиа по матери.

http://i006.radikal.ru/0901/fc/4748c93f0818t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0901/fc/4748c93f0818.jpg.html)

Annica
21.01.2009, 23:45
Вуллпэт,
Aire-Raider,
дык и я не знала кого сколько и где будет. Может не будем по второму кругу... я просто высказала свое имхо.

natadi
21.01.2009, 23:48
Вуллпэт, спасибо за фото! Подопечная понравилась))))

Aire-Raider
21.01.2009, 23:49
Annica,
Ну дык я ничего не имею против! Комментарии Вуллпэтдоказали,что все титулы честно заработаны.С чем всех еще раз и поздравляю!

Aire-Raider
21.01.2009, 23:50
Aire-Raider,
мама очень красивая, живёт под Мурманском.
Из известных предков:
она внучка Виндикейтора и Мелодипоп - по отцу,
и внучка Софт Эйр Ксантиа по матери.

http://i006.radikal.ru/0901/fc/4748c93f0818t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0901/fc/4748c93f0818.jpg.html)
Действительно ОЧЕНЬ красивая девочка!

Вуллпэт
21.01.2009, 23:58
Может не будем по второму кругу...
ни-ни-ни!.. и не будем, и не хочу!...
А по поводу количества эрделей вообще, и даже у нас (вроде и город большой!), могу рассказать один эпизод, который меня позабавил... вначале...
Прошедшим летом, на очередной выставке, причёсывая на столике свою собаку, я не поверила своим ушам, услыхав: "... а что это за порода?.." Мимо шли мама с дочкой-подростком и франц.бульдожкой, т.е. - совсем не посторонние собаководству люди!
Я тогда посмеялась от души: ну, вот, ДОЖИЛА!!! Нашу породу уже и не знают!
А потом чего-то стало... :(

Aire-Raider
22.01.2009, 00:03
Вуллпэт,
А что тогда нам говорить..... Но мы ;):girl:

QUICK FLY
22.01.2009, 00:13
Annica,
Ну дык я ничего не имею против! Комментарии Вуллпэтдоказали,что все титулы честно заработаны.С чем всех еще раз и поздравляю!

И где это вы вычитали такие коментарии?

Aire-Raider
22.01.2009, 00:14
СМ. выше.

yorkhils
22.01.2009, 00:15
QUICK FLY,
Лиз.между строк?

Doran
22.01.2009, 00:24
Комментарии Вуллпэтдоказали,что все титулы честно заработаны
Молчи Doran ! Молчи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natadi
22.01.2009, 00:26
Многие породы были так же по одному-двое экспонентов: перед нами был ОДИН керри, ОДИН фокс, и т.д.
Так вот, от эксперта T. HIMMRICH (Герм) и эти двое (керри и фокс), и половина вестов ушла с оч.хорами. Так что нашим ЮСАС и отличным описанием от него, я вполне горжусь.

Вот это и подтверждает весомость титулов, пусть и одной собакой в классе полученных. Я об этом писала еще два дня назад про ЛилианДеридер - там тоже оч.хоров хватило.

QUICK FLY
22.01.2009, 00:26
Я конечно, очкарик, но между строк ничего нет!

natadi
22.01.2009, 00:27
Народ, ну неужели эти слова никто кроме нас не увидел? Или увидел - но как-то не так понял, а?

Doran
22.01.2009, 00:29
Вуллпэт,
Валя , откомментируйте пож. ринг эрделей...Потом модер кой какие посты переместит....

yorkhils
22.01.2009, 00:31
natadi,
поэтому споры и возникают.что одинаковые слова все воспринимают по разному:o
ДОРАН.я вами горжусь!курсы проводить будете?

Fildale
22.01.2009, 00:32
неужели так велико Ваше желание быть поздравленной с днем рождения, что сами способствуете продолжению флуда здесь? Ну что ж, поздравляю с днем рождения в этой теме, раз напросились.
я конечно извиняюсь у всех присутствующих, но вы меня потрясаете, молодая и симпатичная девушка, и откуда столько йаду? Это ж надо до такого додуматься. В любом случае, спасибо))))

Вуллпэт, спасибо за фото!!!

yorkhils
22.01.2009, 00:34
Да Fildale,сегодня такой крутой подарок получила,что можно и не поздравлять-все равно счастлива будет!

Doran
22.01.2009, 00:34
natadi,
Так что нашим ЮСАС и отличным описанием от него, я вполне горжусь.
Это говорит только то ,что говорит

QUICK FLY
22.01.2009, 00:39
Я хотела бы услышать мнениеВуллпэт, о выставке победитель клуба Терьер союз, а не про САСовскую выставку на которую записались только 2 эрделя!

natadi
22.01.2009, 00:41
Боджимоой...в споре речь шла о том, что одной собаке в классе титулы дают зачастую автоматом - от этого они ничего и не стоят. Валентина Анатольевна написала, что ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ЭКСПЕРТ, что судил этот ТС в Питере, очень даже ставил оч.хоры одной собаке в классе. Из этого не следует, что эрдельтерьеров, пусть и по одному в классе, он оценил, как достойных сертификата?

пы.сы. Леночка, прости))))

QUICK FLY
22.01.2009, 00:44
natadi, Наташа, я что туплю! Как это тот же эксперт!!!!????!!!

ТЕРЬЕР СОЮЗ РОССИИ, ранга Победитель Клуба.
Эксперт F-R SIEWERT(Германия)
А САС судил эксперт T. HIMMRICH (Герм)

Tatian
22.01.2009, 00:48
Валентина Анатольевна привела в пример совершенно другую выставку,где должно было быть всего 2 эрделя.О терьере союзе ни-ни ,только фото.

Doran
22.01.2009, 00:50
Tatian,
Дык и мы про то ж...

Annica
22.01.2009, 00:55
Из этого не следует, что эрдельтерьеров, пусть и по одному в классе, он оценил, как достойных сертификата? а может у нас просто эрдели классные, не очхоровские :)? вышло 15 (или сколько там было) достойных собак, но интрига-то была только на сравнении ЛС и ЛК

natadi
22.01.2009, 00:57
natadi, Наташа, я что туплю! Как это тот же эксперт!!!!????!!!

ТЕРЬЕР СОЮЗ РОССИИ, ранга Победитель Клуба.
Эксперт F-R SIEWERT(Германия)
А САС судил эксперт T. HIMMRICH (Герм)

Ну что Вы, Лизавета!
Это ж я туплю. Перепутала экспертов.

Но лично я увидела приведенную АНАЛОГИЮ - я вообще с уважением отношусь к немецкой школе экспертизы.

Но, видимо это была эпохальная выставка)))) Или здесь ведется спор ради спора.

Зря я эту тему вообще комментировала))))

natadi
22.01.2009, 01:00
а может у нас просто эрдели классные, не очхоровские
Оой...а "достойные сертификата" - это не равнозначно "классные, не очхоровские"?

Ффсё, ухожу...ухожу http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/g055.gif

Doran
22.01.2009, 01:04
Вообще ,специально пересмотрел все посты .... ни в одном не увидел обвинений в том ,что титулы были заработаны не честно , даже если они получены одной собакой в ринге ! Разговор вообще совсем в другом был ... о соотносимости цены победы к сложности в ее достижении... и соответствие последующего триумфа...

Fildale
22.01.2009, 01:52
и соответствие последующего триумфа...
так а Надя-то при чём? Ну похвалили её бурно, и на здоровье. Тем более, что на форумы она в принципе не ходит))

Вуллпэт
22.01.2009, 01:57
Ну, вот, вернулась сюда из других тем, а здесь базар-вокзал пуще прежнего... :(
Мой комментарий по выставке ТС будет короток - голые эмоции:
1) Джанго был безупречно подготовлен и показан. Браво!
2) В ринге сук-чемпионов мне показалось, что судья хотел первой поставить Шэр Олли... во всяком случае, он долго ждал, пока она угомонится, но сука не стояла, а топталась.
3) "туда-не туда" записана собака выясняется ДО РИНГА, а не после. ИМХО.
Иначе, это выглядит... странно, что ли...
Толстинскую на выездной дальней выставке тоже записали не в тот класс, в который она отсылала запись. Скандалить она не сочла ни возможным, ни нужным. Пример не в упрёк, а как иллюстрация.
.......
Всё остальное - из разряда моего личного мнения, которое я не нахожу возможным никому навязывать, и не нахожу возможным никого хаять. Ни в плане экстерьера, ни в плане титулов. Я не Господь Бог, и не истина в последней инстанции. Нравится-не нравится - это моё - личное.
Могу лишь озвучить из личного, что оценка в ринге ЭКСТЕРЬЕРА, и оценка в ринге работы ПАРИКМАХЕРА и ХЭНДЛЕРА - "две большие разницы". Мысль не моя, но я подписываюсь.
И ещё из личного: никогда не воспринимала титулы, места и оценки как нечто решающее для разведения. Поэтому, меня не особенно занимает, где прошёл в ринге интересующий меня объект.

Fildale
22.01.2009, 02:01
И ещё из личного: никогда не воспринимала титулы, места и оценки как нечто решающее для разведения. Поэтому, меня не особенно занимает, где прошёл в ринге интересующий меня объект.
ППКС!!!

Парди
22.01.2009, 08:36
Лану срочно вывели в ринг. Но эксперт сказал, что он не будет менять решения и просто сделал описание с оценкой отлично.
2) В ринге сук-чемпионов мне показалось, что судья хотел первой поставить Шэр Олли... во всяком случае, он долго ждал, пока она угомонится, но сука не стояла, а топталась.
так как эксперт первой ее не поставил, но очень уж хотелось получить вожделенное КЧК, то
Тогда Михеева пошла к организаторам и устроила большую разборку, благо у нее с собой была распечатка переписки, из которой четко следовало , что записывалась собака именно в класс чемпионов Т-С. И поэтому уже после двух других пород эксперт еще раз осмотрел собаку и дал ей КЧК.
на выставке действует Регламент проведения выставок,
при чем тут перепись?
все это выясняется заранее, а не после того как собака прошла экспертизу (и, допускаю, что если бы КЧК они получили в классе Чемпионов, никаких больших разборок и никакой переписи никто не увидел бы)
абсолютно согласна с Вами,
существует понятие неэтичного поведения...

Лизо
22.01.2009, 08:44
ППКС!!!

Ленусь,ты расшифровывай,рекомендую! А то тут есть любители....

FAVORITE
22.01.2009, 09:02
Вуллпэт,
Валентина Анатольевна! Спасибо за фото!

Favoritka
22.01.2009, 09:22
1) Джанго был безупречно подготовлен и показан. Браво!
Толстинскую на выездной дальней выставке тоже записали не в тот класс, в который она отсылала запись. Скандалить она не сочла ни возможным, ни нужным. Пример не в упрёк, а как иллюстрация.
Совершенно верно!
А то,уж тут и в неверно данных результатах обвинили.

QUICK FLY
22.01.2009, 09:43
3) "туда-не туда" записана собака выясняется ДО РИНГА, а не после. Спасибо!:)

Ингрия
22.01.2009, 10:37
Вуллпэт,
Поскольку я тоже стояла за рингом на ТС, добавлю и свои впечатления.
Эрдели выглядели великолепно, приятно было слышать от остальных терьеристов, ожидающих своего выхода.
Путаница с выходом собак в кл сук чемпионов меня тоже очень удивила. Тем значимее Победа Ани Жогиной с Шеллкит Круиз Браннер в этом классе. Продолжение истории я уже не видела.
И мои поздравления (повторные) Светлане Владимировне!

Скиф
22.01.2009, 10:52
Ну Михеева... Как кость в горле... Зная Надю, могу уверенно сказать: не дождетесь!:p

yorkhils
22.01.2009, 11:15
Ну Михеева... Как кость в горле... Зная Надю, могу уверенно сказать: не дождетесь!:p
а чего собственно ожидать?;)

yorkhils
22.01.2009, 11:17
Ленусь,ты расшифровывай,рекомендую! А то тут есть любители....
да,пожалуста,что бы я не тупила и еще ИМХО-как расшифровать?
заранее спасибо.:o:o:o

Скиф
22.01.2009, 11:24
yorkhils, Имею Мнение - Хрен Оспоришь;)

yorkhils
22.01.2009, 11:27
ааааааааааааааааааааа?

Barabek
22.01.2009, 11:29
yorkhils,
ИМХО это по русски записали английское сокращение imho, точно, дословно не помню, примерно так- имею сугубо личное мниение. Кто в теме поправте, если я ошиблась. А по русски расшифровывается еще и так: Имею Мнение Хрен Оспоришь :D
А сокращение ППКС- Подпишусь Под Каждым Словом

Ув, модератор, сорри за офф

Doran
22.01.2009, 12:04
Barabek,

IMHO - In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению

Barabek
22.01.2009, 12:19
Doran,

Etiam
22.01.2009, 13:35
Не знаю, кому Надя как кость, но одно могу сказать наверняка: вы с Таей защищаете ее слишком самозабвенно, даже когда сами отлично знаете, что она не права! Приехав на выставку, нормальные собаковладельцы, тем более такие опытные, как Надя, заглядывают в каталог и проверяют, нет ли там ошибок... Тем более, имея не одну собаку, а несколько! Не так ли? Не даром же она свои распечатки почты возит по выставкам! Знает отлично, чего могут накуролесить организаторы...

Aire-Raider
22.01.2009, 13:50
а может у нас просто эрдели классные, не очхоровские :)?
:D Похоже так оно и есть! К слову сказать,эрдели из "Шэллкит" давно у меня вызывают симпатию и оправдывают свои победы в рингах.Еще с давней Паланги,где я первый раз увидела сына Марика-Маршалл Доминика и до последнего помета от Вильсона.Так что Ваша победа тоже закономерна!;)Удачи в дальнейшем!
предупредив бурю...это мое личное ИМХО:-))))

Tassy
22.01.2009, 14:43
Ну надо же, какие опять страсти кипят! По существу я уже все сказала, и спорить больше не буду. Случаи нарушения при проведении монопородных выставок встречаются, как правило, в таких случаях делаются оргвыводы. Например, в прошлом году за нарушения в ходе проведения выставок НКП чуть было не лишил одну региональную организацию права проведения выставок в следующие годы, но потом решили на первый раз простить. В нынешнем случае организаторы извинились перед Надей и признали свою недоработку.

А насчет "защитить" - Юля, ну а как же иначе, когда здесь почти все знают, что Надя не пользуется Интернетом, не может отвечать здесь, а начинаете обсуждать ее и ее поступки. Как минимум я считаю это недопустимым , тем более,публично, именно в силу этих причин. Что же никто из вас никогда не подошел к Наде (или не позвонил ей) и не задал ей все интересующие вас вопросы? Предпочитаете действовать дистанционно?:) Понимаю, страшно...;) Поэтому и пытаюсь ответить за нее - тоже дистанционно.

yorkhils
22.01.2009, 14:52
[QUOTE=Tassy; Что же никто из вас никогда не подошел к Наде (или не позвонил ей) и не задал ей все интересующие вас вопросы?
Тая,а чего Надю бояться-в общении нормальный человек,даже еслт выразится-извиняется за лексику!:o

Tassy
22.01.2009, 15:07
yorkhils,
Вот и я в недоумении...:( Я не боюсь, и часто говорю ей в лицо нелицеприятные вещи.:mad:

Favoritka
22.01.2009, 16:01
Tassy,
А вообще не понятно о чем тут спорить???
И стоило ли вставать на защиту, если Надежду Михееву и ее собак и обижать то никто и собирался! ANNIKA просто высказала свое мнение, что на данной конкретной выставке(по ее мнению)т.к. не было конкуренции, было 2 победителя ЛК и ЛС. Разве что этим она так обидела, что уже почти неделю ведется такое бурное обсуждение??? И от других питомников были собаки по одной в классе, но никто не оскорбился.
А ошибки у всех бывают. Мою личную собаку тоже записали не в тот класс, который я просила, на Терьер Союзе в мае, в Москве. Ну, бывает...

Tassy
22.01.2009, 16:39
Favoritka,

По поводу защиты Нади - я ответила Юле на ее вопрос о том, почему я ее защищаю (имелось в виду не в этой теме, а вообще). А в этой теме я не защищала ее (не было, от кого) - а лишь высказала свое мнение по поводу получения титулов собаками (любых пород на любых выставках), если они выставляются по одной в классе.:)
Ну и конечно неприятно, что организаторы выставок иногда допускают досадные и вызывающие потом споры ошибки. Об этом я тоже сказала.:girl:
Вот, собственно, и все...

Etiam
22.01.2009, 21:55
А насчет "защитить" - Юля, ну а как же иначе, когда здесь почти все знают, что Надя не пользуется Интернетом, не может отвечать здесь, а начинаете обсуждать ее и ее поступки. Как минимум я считаю это недопустимым , тем более,публично, именно в силу этих причин. Что же никто из вас никогда не подошел к Наде (или не позвонил ей) и не задал ей все интересующие вас вопросы? Предпочитаете действовать дистанционно?:) Понимаю, страшно...;) Поэтому и пытаюсь ответить за нее - тоже дистанционно.

Тая, не надо обращаться ко мне во множественном числе. Я вообще молчала, пока эта тема обсуждалась. И меня удивляли некоторые люди, непонимающие сути проблемы, вернее сказать, делающие вид, ввиду наличия родственных связей с Надей и Шэром... А форумы и существуют для публичного обсуждения чего-либо, а не только для разведения соплей и чьих-то приплясываний по поводу получения САС из одной собаки. Я это, кстати, зазорным не считаю - когда достойной собаке САС дают.

Недопустимо, скажем, обсуждать на эрдельском форуме личную жизнь эрделиста. А шоу-деятельность кого-либо, очень даже можно.
Ситуация в Питере была очень некрасивая. ИМХО

П.С. Кстати, по поводу питомника Шэр. Мне бы тоже не пришло в голову написать это слово через "Э" - это не по-русски... Нет необходимости в русском языке писать после "Ш" "Э", потому что звук "Ш" в русском языке мягким не бывает. А глассная "Э" нужна для придания твердости! Сравните с сочетиниями "ЛЭ" и"ЛЕ" .Шер и Шэр транскрибируется и звучит одинаково, не правда ли? И потом, это всего лишь транслитерация названия на латинице, зарегистрированного в ФЦИ питомника SHER! Я не знаю, кто придумал это название и почему. Но буква "Э" в нем в русском варианте - это излишество, оправдано оно только если "ШЭР" - это аббревиатура. Это было к теме о самозабвенной защите чести питомника Михеевой.

Скиф
22.01.2009, 22:25
Etiam, умная, это что-то... Ты не филолог случайно?:p

Fildale
22.01.2009, 22:28
Скиф,
сами догадались?)))

Etiam
22.01.2009, 22:31
Скиф,
Тут полный форум пианисток, скрипачек и акробаток... Так шо мне нельзя умной быть? Филолог я, филолог...

Annica
22.01.2009, 22:34
:D К слову сказать,эрдели из "Шэллкит" давно у меня вызывают симпатию и оправдывают свои победы в рингах.
Спасибо! Если владельцы питомника "Шеллкит" не посещают этот форум или не осилили наш диспут... передам :)

Скиф
22.01.2009, 22:36
Annica, это никому не осилить. Скоро придется опять Лену просить тогось, поганой метлой...
Etiam,нет, я знал;)

Может хватит, а?

Tassy
22.01.2009, 22:46
Etiam,

К сожалению, официально в РКФ название питомника зарегистрировано именно через "Э" оборотное, а в том, что для русского языка ближе написание через "е" - я с тобой согласна. Но факт свершен, и питомник зарегистрирован именно так (через "Э"). Потому именно так и следует писать его. Такое, кстати, не только с названием этого питомника; в родословных собак, которые я обрабатываю в великом множестве, сплошь и рядом встречаются орфографические ошибки в кличках (особенно в английских вариантах), так вот, тоже непонятно - чья это ошибка: заводчика или в РКФ так плохо знают написание английских слов. Когда я познакомилась с питомником, название уже было, и историю его возникновения я не выясняла.
Кстати, слово "гласная" пишется с одним "с".;)

Обсуждать выставочную деятельность конечно же можно, но когда обсуждаемый имеет возможность ответить. Если он такой возможности не имеет, за него отвечают другие. Хорошо, когда есть люди, которые могут за кого-то вступиться. Хуже, когда таких людей нет.

А ситуацию в Питере уже, на мой взгляд, обсудили. Все свое мнение уже высказали, безусловно мнения разные, иначе было бы неинтересно, но суть событий от этого не изменилась. Поэтому здесь муссировать далее уже обсужденное и прошедшее событие я не буду.

Etiam
22.01.2009, 22:58
Tassy,
по поводу "с" - я в курсе. Клава шалит.
А про Шэр все, читавшие эту темку, теперь надолго запомнят, только вот... осадок неприятный останется...

Скиф
22.01.2009, 23:01
Etiam, не зли меня...:mad:

Tassy
22.01.2009, 23:08
Etiam,

Как и после прочтения любых скандальных тем...:dntm:

Скиф
22.01.2009, 23:22
Fildale, Лен, пожалуйста, не сочтите за труд, изничтожьте опять все это:))
А ежели хто еще займется здесь филологическими изысканиями, то предлагаю бан. На неделю!:p

ol_aire
22.01.2009, 23:28
Вот же неугомонные,как эрдели прям:p Останьтесь все при своем мнении и тема закрыта -кто прав, кто виноват и что делать;)

Etiam
22.01.2009, 23:36
Скиф,
А чё ты злишься? Не ел что ли?

Etiam
22.01.2009, 23:44
Fildale,
А я вот не думаю,что есть повод что-либо удалять из этой темы.
Но продолжать ее бессмысленно.

Doran
23.01.2009, 00:08
предлагаю бан. На неделю!

Я дико извиняюсь, но для начала неплохо бы прописать возможность бана в правилах форума. С перечнем нарушений ,требующих бана.
Мах. ,что Вы можете предложить , стереть свои комменты, или пожаловаться на чужие... Сорри !

Natalya
23.01.2009, 01:35
Etiam,
Браво!!!

yorkhils
23.01.2009, 01:36
Fildale,
А ежели хто еще займется здесь филологическими изысканиями, то предлагаю бан. На неделю!:p

СКИФ,а вы бан русский финский или сауну предлагаете:D:D:D

QUICK FLY
23.01.2009, 01:45
СКИФ,а вы бан русский финский или сауну предлагаете:D:D:D

Угу, турецкий бан!:mail:

yorkhils
23.01.2009, 02:09
17.01-CACIB-LJUBLJANA и 18.01.-CACIB-TROMOSTOVJE-BOB.CACIB- СТЕРЛИНГ НАН КОНКИСТАДОР.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОЛОДЕ И КАТЕ МОНАХОВЫМ!!!Ромик опять доказал свой класс и это 14 сасиб(если не ошибаюсь.их может быть больше)

Favoritka
23.01.2009, 09:26
Пишу, чтобы все-таки закрыть эту тему.
Безукладова М.В. общалась непосредственно с руководителем клуба"Петербург"-организатором данной выставки. И вот что просила написать.
Дополнительного судейства эрделей не было. Дополнительно КЧК не давали,т.к. это противоречит правилам. Михеевай Н. были принесены извинения за допущенные ошибки.
Так что, результаты даны верно.

Favoritka
23.01.2009, 09:28
17.01-CACIB-LJUBLJANA и 18.01.-CACIB-TROMOSTOVJE-BOB.CACIB- СТЕРЛИНГ НАН КОНКИСТАДОР.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОЛОДЕ И КАТЕ МОНАХОВЫМ!!!Ромик опять доказал свой класс и это 14 сасиб(если не ошибаюсь.их может быть больше)
Ромик-МОЛОДЕЦ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Но это уже другая тема.;)

yorkhils
23.01.2009, 09:41
:o:o:oтак есть всетаки КЧК у Ланы или нет?:o:o:o

ol_aire
23.01.2009, 10:49
Бравушки Рома!!!:dance3:Поздравляем!!!

Парди
23.01.2009, 10:52
Tassy,
А про Шэр все, читавшие эту темку, теперь надолго запомнят, только вот... осадок неприятный останется...
ППКС

Парди
23.01.2009, 10:54

Поздравляю!!!

Annica
23.01.2009, 11:33
Ай, да Ромик!!! Поздравляю!

Скиф
23.01.2009, 12:15
Ох... Ну сил моих больше нет. Есть у Ланы диплом и КЧК с этой выставки. Михеева просила меня больше в этой склоке не участвовать, а всех интересующихся звонить ей лично. Все, точка!

ol_aire
23.01.2009, 12:21
Ох... Ну сил моих больше нет
Местечко подсказать где прятать?:D:D:D Давно пора эти дебаты прекратить;)

Etiam
23.01.2009, 14:37
ol_aire, а что предосудительного в подобных дебатах?
Для меня лично - очень даже поучительно.

ol_aire
23.01.2009, 15:05
ol_aire, а что предосудительного в подобных дебатах?
Для меня лично - очень даже поучительно.Да ничего,но затянулось уже;)Поучительно наверное для всех:)

Etiam
23.01.2009, 15:53
Ох... Ну сил моих больше нет. Есть у Ланы диплом и КЧК с этой выставки. Михеева просила меня больше в этой склоке не участвовать, а всех интересующихся звонить ей лично. Все, точка!
Сил нет, а аргументы есть?:girl:
Если бы Вы с Таей с самого начала не участвовали бы в теме, то давно бы уже замялось. А так только раздраконили всеобщий интерес у народа, который жаждет правды. :girl:

lakelands
23.01.2009, 20:39
Скиф,
Специально для филологов сообщаю, что на сайте РКФ в результатах золотого ошейника питомник Шэр написан через Е.

yorkhils
23.01.2009, 21:47
ну уж если там неправильно пишут,то и нас,грешных,бог простит:):D

novaya
25.01.2009, 09:18
Новости с Пермского САС!ВА!!!ЛПП,САС!В-СТЕРЛИНГ НАН АВГУСТИН,вл.Васильев,ЛС,САС !В-РЭЙСЕНД РОЙАЛ СМАЙЛ,вл.Еврейнова.Поздрав ения!!!

Лизо
25.01.2009, 10:14
Новости с Пермского САС!ВА!!!ЛПП,САС!В-СТЕРЛИНГ НАН АВГУСТИН,вл.Васильев,ЛС,САС !В-РЭЙСЕНД РОЙАЛ СМАЙЛ,вл.Еврейнова.Поздрав ения!!!

Поздравления питомникам "Стерлинг Нан" и "Рэйсенд" !!!! И счастливых владельцев тоже поздравляем !!!
Моден Тайп Амазонку - с Лучшим Юниором!!!!:dance3:

Ressi*
25.01.2009, 11:12

Ура!!! Поздравляем нашу сестричку с САСИБом. Ирина и Лиза молодцы, очень рады за вас:dance3:
СН Августина и МТ Амазонку также поздравляем.

novaya, ждем рассказа о судействе в ветке про экспертов ;)

novaya
25.01.2009, 11:13
Поздравления питомникам "Стерлинг Нан" и "Рэйсенд" !!!! И счастливых владельцев тоже поздравляем !!!
Лизо,про Амазонку не написала,потому что не уверена была в кличке,в предварительном каталоге на сайте клуба собачка записана под номером Ройал Смайл,и уточнить не сумела.

novaya
25.01.2009, 11:15
Ressi*,
ой,а почему я думала,что это вы Ройал Смайл....

Ressi*
25.01.2009, 11:17
Ressi*,
ой,а почему я думала,что это вы Ройал Смайл....

Нет, мы Рейсенд Рэлиф Эт Хат;). Родные сестрички Рейсенд Ройал Смайл. Мы не поехалив Пермь т.к уже получили уральский САСИБ в Е-бурге.

novaya
25.01.2009, 11:19
А мы не ездили на выставку,там такая путаница с регистрацией оказалась,нс не внесли в каталог,и когда уже все нашлось,перед нами извинились,но было уже поздно...Вот,в следующий раз я задумаюсь-стоит ли записываться заранее...И будем писаться в последний день,тогда уж точно ничего не потеряют.
Приедет хозяин Августина-комментарии напишу.

Ressi*
25.01.2009, 11:19
novaya,
напишите пожалуйста полные результаты. Очень интересно вообще как экспертиза проходила. И как тот бритый кобель прошел?

novaya
25.01.2009, 11:20
Ressi*,
так я и помню,что Вы вроде б недавно уральский САС!В взяли,подумала,что закрепить хотели.

novaya
25.01.2009, 11:21
Ressi*,
Бритый кобель очень благоразумно испугался великолепного тримминга Августина и не явился.

Ressi*
25.01.2009, 11:21
А мы не ездили на выставку,там такая путаница с регистрацией оказалась,нс не внесли в каталог,и когда уже все нашлось,перед нами извинились,но было уже поздно...Вот,в следующий раз я задумаюсь-стоит ли записываться заранее...И будем писаться в последний день,тогда уж точно ничего не потеряют.
Приедет хозяин Августина-комментарии напишу.

Эх, обидно что так получилось. А деньги хоть вернули? Будем ждать полных новостей, и заоодно результатов с бестов.

novaya
25.01.2009, 11:23
Я знаю только что промежуток у сук выиграла Голливудская Звезда из Дома Халиф,остальное вечером или завтра.Но эрделей было мало,всего два кобеля и 5 сук,так что примерный расклад уже ясен.

Ressi*
25.01.2009, 11:24
Ressi*,
Бритый кобель очень благоразумно испугался великолепного тримминга Августина и не явился.

:D :D. Я думаю это будет уроком нерадивым хозяевам. Если уж выставляешь собаку тем более на САСИБе, то уж потрудиться с триммингом придется.

novaya
25.01.2009, 11:24
Ressi*,
деньги обещали выслать,но мы договорились с заводчицей,она своих собачек под них запишет куда-нибудь,и целее будут,и не пропадут опять

Ressi*
25.01.2009, 11:27
Я знаю только что промежуток у сук выиграла Голливудская Звезда из Дома Халиф,остальное вечером или завтра.Но эрделей было мало,всего два кобеля и 5 сук,так что примерный расклад уже ясен.

Да, что то негусто эрделей в этот раз. В Е-бурге аж 22 собаки было, причем в основном из того же региона. Там близко всем до Перми не то что нам. Или ехать поленились или эксперт не понравился.

novaya
25.01.2009, 11:31
Ressi*,
Мы два года назад в Перми с 9 кобелями соперничали,а сук было еще больше.
Вот скоро у меня "вырастет" хэндлер,можно будет на поезде одного отправлять и приедет к Вам,на моно.

Ressi*
25.01.2009, 11:34
Ressi*,
Мы два года назад в Перми с 9 кобелями соперничали,а сук было еще больше.
Вот скоро у меня "вырастет" хэндлер,можно будет на поезде одного отправлять и приедет к Вам,на моно.

У нас в этом году моно будет и ТС. Приезжайте. А на следующий год хотим пробить моно ранка ПК. Если получится будет здорово, так что ждем. А у вас кобеля как зовут?

tosya
25.01.2009, 12:05

Поздравляю всех!!! А внученьке Лизочке отдельные поздравления! Один шажочек до Интера остался ...:)

Лизо
25.01.2009, 12:11
Лизо,про Амазонку не написала,потому что не уверена была в кличке,в предварительном каталоге на сайте клуба собачка записана под номером Ройал Смайл,и уточнить не сумела.

Да, ничего страшного :dntm:! Если не знаешь точно ,конечно лучше не писать. Всех ещё раз поздравляю!

ol_aire
25.01.2009, 12:16
Поздравляем Августина и Лизу:dance3:Молодцы!!!:dance3::dance3:

Racy
25.01.2009, 13:33
Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ,
Августина, Амазонку и Лизочку - Королевскую Улыбку!

Лиза и Ира - молодчинки!!!! Новый год удачно начали!.. :))
ждем подробностей.

Fildale
25.01.2009, 15:05
Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Моден Тайп Амазонку - с Лучшим Юниором!!!! присоединяюсь к поздравлениям!

Аленушка
25.01.2009, 15:09
поздравляю!!!!!!!!

FAVORITE
25.01.2009, 15:46
И мы присоединяемся к поздравлениям! Дальнейших успехов всем!

Racy
25.01.2009, 20:05
О, там группу выиграла фокса, дочка нашей Дюны! :))) и Подарка.
еще и четвертая в Бэсте.

Лизо
25.01.2009, 20:41
О, там группу выиграла фокса, дочка нашей Дюны! :))) и Подарка.
еще и четвертая в Бэсте.

Ооо! Это Маршениковой чтоли? Ууу,надо поздравить завтра:dance3:

Racy
25.01.2009, 20:54
Лизо,
ага!! Старлайз Хоуп Тринити (Плюша).
от меня тож приветик передавайте. :)

Лизо
25.01.2009, 20:58
Лизо,
ага!! Старлайз Хоуп Тринити (Плюша).
от меня тож приветик передавайте. :)

Обязательно передам! Какая же Плюшка молодец!

Fildale
25.01.2009, 22:57
а фотки будут?

yorkhils
25.01.2009, 23:08
вроде как обещали,когда кто то приедет

yorkhils
27.01.2009, 02:12
с разрешения хозяйки Николаенко Иры вешаю фото о\пом-цы М.Т.Амазонки-Аббы-на ХРУСТАЛЕ она закрыла юного чемпиона украины

Aire-Raider
27.01.2009, 19:42
Бравушки Рома!!!:dance3:Поздравляем!!!
http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c011.gif Молодец Ромочка! Поздравления Катерине и Владимиру!!!!

Aire-Raider
27.01.2009, 19:49
Ура!!! Поздравляем нашу сестричку с САСИБом. Ирина и Лиза молодцы, очень рады за вас:dance3:
СН Августина и МТ Амазонку также поздравляем.

novaya, ждем рассказа о судействе в ветке про экспертов ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/e118.gif А кто судил Интересный эксперт:rolleyes:

natadi
27.01.2009, 22:15
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Все молодцы - и Ромик в Словении, и сибиряки!

Aire-Raider
27.01.2009, 22:20
с разрешения хозяйки Николаенко Иры вешаю фото о\пом-цы М.Т.Амазонки-Аббы-на ХРУСТАЛЕ она закрыла юного чемпиона украины

ХорошА девонька! Как и все однопометные.:friends:

Аленушка
28.01.2009, 10:38
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

novaya
28.01.2009, 13:19
Девочки,фотографии есть здесь.В комментариях не указана Голливудская Звезда из ДХ-САС.http://www.drastic100.ru/index3.php?p1=airedale&p2=show&name=perm25012009

Лизо
28.01.2009, 14:08
novaya,
Спасибо за фото!

Aire-Raider
28.01.2009, 16:34
novaya,
Спасибо за фОТО!!!

Racy
28.01.2009, 17:35
Вот тут нашла фотки с Бэстов :)
http://www.dog-perm.ru/modules.php?name=show&pag=perm25012009&tip=dog

Ressi*
28.01.2009, 20:54
novaya, Racy,
Спасибо за фотки.

Ольга К.
28.01.2009, 21:00
Вот тут нашла фотки с Бэстов :)
http://www.dog-perm.ru/modules.php?name=show&pag=perm25012009&tip=dog

Спасибо!;)

Ольга К.
28.01.2009, 21:02
Девочки,фотографии есть здесь.В комментариях не указана Голливудская Звезда из ДХ-САС.http://www.drastic100.ru/index3.php?p1=airedale&p2=show&name=perm25012009
Спасибо!:)

Fildale
28.01.2009, 21:36
novaya, Racy, сапсибо, очень было интересно глянуть.

Aire-Raider
28.01.2009, 23:02
Ой, Азен Ирину Витальевну вижу! Бэсте эксперт

yorkhils
28.01.2009, 23:10
и Купляускаса!

lenar
03.02.2009, 14:13
Япифанья, хочу Вас и себя поздравить с ЮЧР

Вуллпэт
04.02.2009, 02:05
нервничала еще и потому,что опоздала...
Не нервничайте, Лида, Вы не одиноки! ;) В этот выходной моя подопечная едва не опоздала в ринг группы! :D Это мы, дураки, расслабились, ожидая... В результате, собака прискакала в ринг нечёсаная!
И хотя прошла в группе третьей, обойдя амстафа, бедлингтона, керри и фокса, язва точит: а если б толком причесались... то, может быть... эхх, семён семёныч!.. :D
Ну, хоть ЮЧР закрыли!

http://s53.radikal.ru/i142/0902/60/339b1a8a191f.jpg (http://www.radikal.ru)

Aire-Raider
08.02.2009, 21:39
Вот мы и дома! Открытие выставочного сезона можно считать удачным!Более подробно.:) Выставки в небольшом белорусском городке Барановичи привлекают разно-странную аудиторию.Ни одно шоу не обходится без прибалтов (познакомились с очень приятной компанией из Каунаса:friends:), без России( был сам Белов со своими воспитанниками,не первый раз уже) и Польши. В этот раз на посещение ее у нас была очень веская причина- судейство Екатерины Васильевны Сенашенко.Что мы,естессно, не могли пропустить.:o Хоть и пост-фактум,но очень и очень сожалею,что не получилось привезти свою младшую Нюрочку,сестрицу Монти,на описание эксперта-породника.:(Но, значит,еще встретимся.;) Со слов владеьцев экспонентов разных пород,экспертиза Екатерины не оставила равнодушным никого,все ссылались на корректность и доброжелательность судьи,терпимость ко многим заморочкам,которые вытворяли собачки(об этом чуть позже :D),на знание пород и их тенденций. Но не сказать,что бы эксперт "раздаривала" титулы,нет.Была строга и справедлива. Вообще,все остались довольны.Что и следовало ожидать.Ринг эрделей был весьма и весьма скудным (по сравнению с лабрами-28 штук и т.д.) MONTGOMERY ALAMEIN RAIDER`S ANTANIA -BOS,BOB,BIG-3 класс сук составлял тоже одного представителя - BORGIA LUKRECIA -BOS.
В Бэсте мы не дотянули.Ну что же,бывает. из 7 терьеров Монти занял почетное 3 место. Было очень приятно получить прекрасное описание .Позже,отдельные комментарии о хорошей форме собаки,отличном типе.И,со слов, он очень понравился Екатерине :o Замечание в более профессиональной подготовке по шерсти приняли как руководство к действию!:rolleyes: (ну что сделать, сложная шкура у нас.....):confused: В общем,день удался на славу.За что
большое спасибо Сенашенко Екатерине Васильевне!
к сожалению,фото какие есть :(,качество желает лучшего,но что поделать,если человек перепутал режимы съемки,а мы не проверили..... :mad:
Монти перед рингом
http://s51.radikal.ru/i132/0902/15/161b905e4401.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучшая сука
http://s39.radikal.ru/i083/0902/8c/d5601c4601a1.jpg (http://www.radikal.ru)
сравнние
http://s56.radikal.ru/i153/0902/0b/85c567c0dbb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Монти учит позицию "раз" ,балет :D
http://s44.radikal.ru/i105/0902/6e/cc3f0ba95d06.jpg (http://www.radikal.ru)
БИГ
http://s56.radikal.ru/i151/0902/9a/3a5aa9dc4ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы уже поменяли настройки фотика :rolleyes:
http://s48.radikal.ru/i122/0902/ba/508356563771.jpg (http://www.radikal.ru)

ol_aire
08.02.2009, 21:48
Aire-Raider,Поздравляем с удачным открытием сезона,тем более под судейством такого эксперта,как Екатерина Васильевна:dance3:Молодцы,это хороший результат:dance3: А кто группу выйграл?:o

Aire-Raider
08.02.2009, 21:49
Aire-Raider,Поздравляем с удачным открытием сезона,тем более под судейством такого эксперта,как Екатерина Васильевна:dance3:Молодцы,это хороший результат:dance3: :o
Спасибо! Да, безумно РАДЫ! :friends:

natadi
08.02.2009, 21:55
Ой, да, мы дома. Очень благодарна Екатерине Васильевне за экспертизу и конкретные советы по триммингу, просто руки чешутся попытаться улучшить мой "уже не дилетантский, но еще не..." тримминг, но потерплю до завтра)))))

К сожалению, в группе Монт сдулся совершенно, заложил уши и только что на ручки мне не лез. Группу выиграл скотч, второй была очень красивая пшеничка, а потом две собачки из нашей машинки. Без мест остались керриблю, вест, стафф, джек и не помню, был ли йорк - такой средний по шерсти, но очень приятный по анатомии, они возле нас стояли.

В общем, и пятые Баранки прошли для нас с удовольствием - отличный клуб там, организаторы рулят!

Aire-Raider
08.02.2009, 22:00
обещанное комичное. каждый сам может додумать комментарии.:DТерпимости эксперта-РЕСПЕКТ! ;)
http://s56.radikal.ru/i154/0902/d3/fa6bb2c54a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0902/ce/3e14d87e0ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0902/58/099e9141f0fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0902/6e/6572bd6e7b37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0902/07/ba4f09753b38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0902/bb/dfd930dc026d.jpg (http://www.radikal.ru):D:D:D:D

ol_aire
08.02.2009, 22:01
natadi,
Еще раз поздравляем:dance3:О да,Екатерина Васильевна мастер по ценным советам,мы два раза выставлялись под ней,и оба раза получали консультации,да и вообще приятный человек в общении:dance3:В ринге строга,но совершенно справедлива,даже обижаться не стоит;)

жена Гуськова
08.02.2009, 23:25
Поздравляем!!!! Белла Донна Арабелла!!!! ЛЮх2 и ЛПП!!!!:drink::flag::drinks:

Aire-Raider
08.02.2009, 23:52
Поздравляем!!!! Белла Донна Арабелла!!!! ЛЮх2 и ЛПП!!!!:drink::flag::drinks:
:friends:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! А подробнее?

Fildale
09.02.2009, 00:26
Aire-Raider,
поздравляю вас с Наташей!!!

Вуллпэт
09.02.2009, 00:30
жена Гуськова,
ПАСИБ!!! Ой, а... как... откуда... а вы тож там были?
Ой, а может и фото, случайно есть?..
Мы, занятые борьбой, ничего не сфотали вообще ни там, ни после!
Очень довольные собой, слегка оттянулись в кафушке, и побежали хвастаться!
Белла ушла на перерыв между выставками с результатом
8 выставок: 8 отл, 6 юсас, 7 лю, 4 лпп, BIG-3. Закрыла ЮЧР.
Неплохо для начала.
.............
Поздравляем с сегодняшним ЛПП - Фелькнер Лену и её Мидейл Лайфу Эйр!
Но, на второй сегодняшней выставке ЛПП у Беллы! :dance3:

Fildale
09.02.2009, 00:31
Сегодня Остин дебютировал в Европе. Эксперт Наталья Леонова, в Белграде. Остин получил первый ЦАЦИБ и ВОВ. ВОС - Шедоу оф Эйр Венус, которая приехала специально для знакомства с нами из Словении, вместе со своими владельцами)):friends:. Лучший бэби- Филдейл Стормбой.
Вот несколько фото. Остальные снимали на другой фотик, будут позже.

ol_aire
09.02.2009, 00:35
Сегодня Остин дебютировал в Европе. Эксперт Наталья Леонова, в Белграде. Остин получил первый ЦАЦИБ и ВОВ. ВОС - Шедоу оф Эйр Венус, которая приехала специально для знакомства с нами из Словении, вместе со своими владельцами)):friends:. Лучший бэби- Филдейл Стормбой.
:dance3::dance3::dance3:Ну с почином Вас!!! Молодцы!!! Наши поздравления!!!:dance3::dance3::dance3 :И бебику поздравления!!!:dance3:

жена Гуськова
09.02.2009, 00:42
Fildale,
Ух ты, поздравляем!!!!:flag:

Racy
09.02.2009, 00:43
Fildale,
С дебютом! :)
как невеста, понравилась? :))

Вуллпэт
09.02.2009, 00:46
Aire-Raider,
подробнее:
08.02.09. СПб, в-ка КСЛО, эксп.: Г.Северин (Укр)
эрдели - 4 участника: все суки
юниоры:
ЮСАС,ЛЮ,Белла Донна Арабелла (Мэджик Эрнесте х Мария Мирабелла)
2 место Скрим Дрим Луиза (Монтикор Кубик Рубик х Ник Нэк Фонтазия)

промежут:
ЛС, ЛПП Мидейл Лайфа Эйр (РК Его Величество х Мидейл Гаяне)

откр:
CW Монтикор Калифорния (Ст.Галиано х Дан-Стар-Ком Фери Мери)
...............................
08.02.09. СПб, клж "Кредо", эксп.: Jurate Butkiene (Ltv)
эрдели - 4 - все суки
юниоры:
ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Белла Донна Арабелла
2 место Скрим Дрим Луиза

промежут:
CW Мидейл Лайфа Эйр

откр:
ЛС Монтикор Калифорния
..................
п.с. слово ФОнтазия написано в каталоге именно так

жена Гуськова
09.02.2009, 00:46
Aire-Raider,
Поздравляем!!!!:flag::drinks:

Вуллпэт
09.02.2009, 00:50
Fildale, МОЛОДЦЫ!
:friends::drinks::dance3:

жена Гуськова
09.02.2009, 00:53
Вуллпэт,
У нас в щенячке написао ФОнтазия.... ( Кста, как и отчество мое КазЕмировна :D) Видно судьба такая....:D

ol_aire
09.02.2009, 00:58
Вуллпэт,
Поздравляем!!!:dance3::dance3::dance3:
Эх,какие выходные были с хорошими результатами:dance3:

Fildale
09.02.2009, 00:59
ol_aire,
Вуллпэт,
жена Гуськова, спасибо!

Racy,спасибо.
Венни понравилась в целом, приятная. И по родословной подходит. Она внучка Тома.

Fildale
09.02.2009, 01:00
Вуллпэт,
жена Гуськова,
и вас поздравляю!

Fildale
09.02.2009, 01:01
ешё немного фото

жена Гуськова
09.02.2009, 01:08
Fildale,
Кобель супер!!!!:o

Tatian
09.02.2009, 01:35
Девочек и мальчиков с успешными выходными!

жена Гуськова
09.02.2009, 01:37
Tatian,
Спасибо!!!!:dance4:

Вуллпэт
09.02.2009, 01:38
жена Гуськова,
И у вас?
Пока только Ирка была оригиналкой, со своей Афелией, и ещё кем-то... :mail:
У нас в щенячке написао ФОнтазия.... ( Кста, как и отчество мое КазЕмировна ) Видно судьба такая....
Бывает... У меня сотрудница была Алеся... :)

Вуллпэт
09.02.2009, 01:40
и вас поздравляю!
:flag:
смайла с цветочками нет, а не хватает... :)

жена Гуськова
09.02.2009, 01:50
Вуллпэт,
Вы записывайте.... :D А про фамилию свою девичью я пока не скажу:p
Зразу в архив можно помещать...:D

жена Гуськова
09.02.2009, 01:56
Админысорри за офф....:o

Aire-Raider
09.02.2009, 02:22
Aire-Raider,
поздравляю вас с Наташей!!!
Спасибо!:friends:

Aire-Raider
09.02.2009, 02:24

МОЛОДЧИНЫ! Отличная пара! А это Мирья с девочкой?:rolleyes: И дитенок хорошенький.Но видно напуган обстановкой? А как,эти, ПакосТЫ?

Aire-Raider
09.02.2009, 02:25
Вуллпэт,
жена Гуськова,
И вас тоже! Вот какие плодотворные выходные!

Fildale
09.02.2009, 02:46
Aire-Raider,
спасип! С Венни её хозяйка, Тина. Очень приятная девушка. Дитёнок весь зажался. Он вообще ещё нестоячий. Но уже начинает потихоньку. )) С Пакосами совсем плохо. Они просто не пришли на выставку.

Aire-Raider
09.02.2009, 02:53
Fildale,
Успехов дитенку! А что до конкурЭнтов,таки придется еще,все время не побегают:-))))

Вуллпэт
09.02.2009, 03:00
Fildale,
а Пакосы - это кто? :(

ol_aire
09.02.2009, 03:44
С Пакосами совсем плохо. Они просто не пришли на выставку.
Испужались небось:D

Моряк
09.02.2009, 07:15
Всех поздравляем с открытием выставочного сезона и очень хорошими результатами!

Скиф
09.02.2009, 10:35
Всех с победами и прочими выставочными радостями!

Лизо
09.02.2009, 10:41
Поздравляем ВСЕХ с удачными выходными !!!!!!

Парди
09.02.2009, 11:46
Поздравляю всех с успешными выходными!!!

Fildale
09.02.2009, 13:22
Вуллпэт,
это наши "конкуренты". Питомник Пакос Дрим Ленд.

ol_aire,
и правильно сделала. Я думаю, они под русского эксперта побоялись сунуться. Леонова очень хорошо всех терьеров отсудила. Ушли бы с очхорами.

В группе нам ничего не дали. Я уже который раз убеждаюсь, что на белградских выставках просто так места в группе не дают. Мне хоть 100 раз и говорили, я всё не верила. 1 был шикарнейший Шонненберговский фокс. А 2 и 3 места все свои. И опять ягд в групе. Их оттуда не реально выпихать. Был ещё лейк красивый,тоже Шонненберга и тоже не попал в группу.

Racy
09.02.2009, 13:53
Fildale,
а кто фокс? нет фотки случаем? :)

ВСЕХ поздравляем с успехами!!!

Fildale
09.02.2009, 13:59
Racy,
нашла его фотку с группы и может ещё есть. Счас уменьшу и повешу.

FAVORITE
09.02.2009, 14:28
Поздравляю всех рыжих девочек и мальчиков с успешными выходными!

Fildale
09.02.2009, 15:17
Racy,
у них было 2 собаки записано из жестиков. Было ещё 2 гладких и лейк.
Вроде бы это кобель на фото.
QUADRO V.D. SCHONEN BERGEN
S.CASSARNON MAXIMUS
D.SAREDONPAINTED SMILE
и сука
XANDRA V.D. SCHONEN BERGEN
S.LEON V.D. SCHONEN BERGEN
D.GUNDA V.D. SCHONEN BERGEN
владелец у всех SCHONENBERG

Aire-Raider
09.02.2009, 15:21
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Fildale,
Фокс интресный.

жена Гуськова
09.02.2009, 18:54
Спасибо всем за поздравления!!!! :flag: :drink:Мы первый раз и оч волновались...

natadi
09.02.2009, 21:50
Спасибо всем за поздравления!
В свою очередь поздравляю всех с удачными выходными!
Размочили сезон 2009))))

Fildale, Лена, тебя отдельно с дебютом Остина!
То, что он не вошел в расстановку в группу - это просто пи-пи-пи...
Честно говоря, и фокс, и вестяха...интересные))) Очень хотелось бы посмотреть вживую на хвост и на задние ножки фокса))))

Я бы на твоем месте не пропустила в этом году с Остином ни одного сасиба)))) Во-первых, чтобы пакосам захорошело, во-вторых, ну должОн же попасться хоть один совестливый эксперт в группе)))))

Fildale
09.02.2009, 21:54
natadi, спасибо! И тебя с СМонтом тоже!
Тут 23 цациба)) . Будем выбирать приличных экспертов, импортных желательно. Вест меня не впечатлил. Там сука из Польши меня больше впечатлила, но она породу продула. Мы на место и не надеялись, тут это нереально. На обычных цацибах может повезти.

natadi
09.02.2009, 22:01
Fildale, да, в Польше есть такие вестяхи интересные, на "сюрпрайзах" сделанные - такие шеястые, с мордочками короткими.

А 23 цациба - это, конечно, офигеть. Есть где развернуться.