PDA

Просмотр полной версии : Результаты выставок

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Racy
09.02.2009, 22:37
Fildale,
спасибо за фото! :)
вроде как кобель это :))
да.. немецкий хвост. :) ну может неудачно встал, а тут и зафотали :))

Etiam
10.02.2009, 01:06
да.. немецкий хвост. :) ну может неудачно встал, а тут и зафотали :))
Галь, Шонен Берген-дедушка... - он эстет...:girl:

Вуллпэт
10.02.2009, 02:15
...фокс, и вестяха...интересные...
Ой, я - чайник...
А можно глупый вопрос?
А где 75% белого??? Или уже нет такого требования?..

Aire-Raider
10.02.2009, 10:05
Fildale,
Мы выбирали...выбирали и пока запутались....... Лена, а экспертов когда известно?

Fildale
10.02.2009, 13:59
Aire-Raider,
уже на все выставки практически всё известно.

Etiam,в смысле, дедушка? Понятно, что не бабушка)) Его ж там не было. Это мальчик хорватский, его хендлер.

Aire-Raider
10.02.2009, 14:11
Fildale,
Кста,эти выходные на победы плодотворны.В Жешуве,Польша, новый американчик Гинесс(Стирлинг.....) выиграл ЛПП и 3 группу! http://www.terierkowo.fora.pl/wystawy,9/7-8-02-2009-miedzynarodowa-wystawa-psow-rasowych-rzeszow,1321-165.html

Fildale
10.02.2009, 17:23
Aire-Raider,
здорово. А вы вроде собирались тоже туда? В Польше вообще как-то эрдели часто в бестах и группах мелькают. А мы тут никак ягдов не победим)))

Aire-Raider
10.02.2009, 17:34
Fildale,
Да, у владельцев не получилось.Все к лучшему. :-) У нас и Таллинн был под ? Вроде все образовалось(т..т..т...)
Ягды сильные?:-)))))

Fildale
10.02.2009, 17:47
Aire-Raider,
ну как сказать. хорошие есть. Они тут модные сильно))) Знаешь, когда собачка бежит всё время по бесту на задних ножках, хрипит и кидается. А потом побеждает в группе. Это как-то странно. Их тут просто двигают везде.

Aire-Raider
10.02.2009, 22:37
Fildale,
дурдом........ а как же остальные шоу-терьеры?

Fildale
11.02.2009, 00:05
Aire-Raider,
тут вообще всё супер предсказуемо в бестах. Приходится на чистое везение расчитывать)) .Если уж Леонова в группе выбрала ягда на 3 место. А собак там много приличных было.

Racy
11.02.2009, 01:04
Ой, я - чайник...
А можно глупый вопрос?
А где 75% белого??? Или уже нет такого требования?..

Посмотрите на Вестминстере фоксов! :) там парочка прикольного окраса есть - почти как вельши :) задние ноги полностью рыжие, так интересно смотрится

Вуллпэт
11.02.2009, 01:41
Racy,
на полном серьёзе, просветите! Меня скоро опять заставят породы курсантам читать, так чего про окрас вещать? Я в недоумении: в стандарте одно, на деле другое... То фоксы чепрачные, то аст трёхцветные в чемпионах засвечиваются...

Racy
11.02.2009, 01:44
Вуллпэт,
В стандарте говорится только о ПРЕОБЛАДАНИИ белого. никакого диктата нет. :)
а в жизни - посмотрите на лидеров рингов, очень много красивых фоксов с большими черными пятнами. Ярко!
Главное - все-таки собака, баланс, анатомия, темперамент.. а в шерсти - структура, потом окрас. Главное условие - чтоб стандартно трехцветный (или двух) :)

Вуллпэт
11.02.2009, 01:47
Racy,
Вот и я про "жизнь..."
Ну, вообще-то, окрас есть один из немаловажных породных признаков...
А двухцветных - жёстких, я не знаю. Видела только гладких ч/б.

Racy
11.02.2009, 01:57
Вуллпэт,
нарушения никакого особо нет. В стандарте не оговаривается, как недостаток, большие участки цветных пятен... Ну и.. сами понимаете, если красивая собака во всем...
Это как у эрделей... цвет рыжего.. какого он должен быть оттенка .. :)

а кстати - фоксы они и есть чепрачные, только плюс некоторые участки обесцвечены.

Doran
11.02.2009, 02:07
фоксы они и есть чепрачные, только плюс некоторые участки обесцвечены.

Это Вы серьёзно ?

Racy
11.02.2009, 02:12
Doran,
что серьезно?
по генетике окраса фоксы или чепрачные (как эрдели) или подпалые (как доберманы)... с обесцвеченными местами участками :)
не обращали внимание н а места расположения цветных пятен?

или Вы о чем?

Doran
11.02.2009, 02:21
Это Ваше исследование ? Если нет ,дайте пож. серьезную ссылку на источник Вашего утверждения. Конкретно по фоксам , если можно...

Doran
11.02.2009, 02:24
На места расположения ,внимание обращал !

Racy
11.02.2009, 02:24
Doran,
нет это не мое исследование :)) это природа окраса. :) А в чем сомнения?
ну а ссылки у меня нет.. почитайте Романенкову, она в этом специалист. :)

Вуллпэт
11.02.2009, 02:32
Генетику окрасов нам читал замечательный препод, фамилия которого за давностью времён из моей головы улетучилась.
Фокс, собака чепрачного окраса, "замусоренная" геном белой пятнистости. Потому выглядит трёхцветным.
Ранее были и чёрно-подпалые фоксы, "замусоренные" геном белой пятнистости, сейчас очень редко встречающиеся (а, может этот окрас уже и извели, уж больно черноголовые фоксы не нравились разведенцам).
Не поручусь за точность изложенных мною терминов, но смысл, думаю, понятен.

Doran
11.02.2009, 02:43
Эльвиру Владимировну читал.... Это ее предположение , более ни чем и ни кем не подтверждено.... она прекрасный эксперт, зоотехник и знаток охоты... но далеко не генетик ... вообщем , я думаю не стоит так безоговорочно верить , всему написанному кем -либо, даже если это и пишет хороший заводчик болонок, гончаков ,борзых и гл.фоксов (непрофильно).
Извините.

Racy
11.02.2009, 02:48
Doran,
а почему не верить то? ничего ДРУГОГО еще никто не написал! :)))
это уже классика :)

а у Вас есть другие версии? :) познакомьте пожалуйста. Это интересно...

Racy
11.02.2009, 02:57
Вуллпэт,
ну правильно..
я может не так назвала ген белого цвета :)) как обесцвеченный или ген отсутствия пигмента. но смысл тот же. особо не вникала в тонкости, принимаю как должное и все :))
а вообще интересная тема окраса. у фоксов и эрделей генотип сравнительно прост. а есть сложныые.. :))

Вуллпэт
11.02.2009, 02:58
Racy,
ген БЕЛОЙ ПЯТНИСТОСТИ! :)

Doran
11.02.2009, 03:08
Признаюсь, я не прав ! При сохраненом генотипе asa-sp- , если пигментированные участки расположены в местах расположения подпалов , то из черного при генотипе As-sp- , да образуется чепрак. Но наличие чепрака в стандарте не отображено, а применено понятие трехцветности. И расположение цветов четко не зафиксировано. Поэтому чепрачный окрас к фоксам не применяется. Хотя по генетики окрасов о нем и говорится.

Doran
11.02.2009, 03:10
Кстати у Романенковвой так примерно и говорится...

Вуллпэт
11.02.2009, 03:11
Ну, и ладно... :)

Racy
11.02.2009, 03:12
Ранее были и чёрно-подпалые фоксы, "замусоренные" геном белой пятнистости, сейчас очень редко встречающиеся (а, может этот окрас уже и извели, уж больно черноголовые фоксы не нравились разведенцам).
Не поручусь за точность изложенных мною терминов, но смысл, думаю, понятен.

У черно-подпалых голова все-таки тож рыжая. а просто черные пятна могут быть на бедрах и плечах.. (там где у чепрачных рыжее). Жестких фоксов с черными головами не бывает в природе.. никогда никто из фоксятников не видел и не слышал (по крайней мере).
а вот у гладких - там иначе.. там могут быть полностью белыми (чего нет у жестких), черно-белыми, и рыже-белыми, и трехцветными...

Racy
11.02.2009, 03:16
Doran,
Вы меня так заинтриговали :) что немного поискала поиском.. и везде применительно к фоксам в описании генотипа окраса используется термин чепрачный... :)

Racy
11.02.2009, 03:20
Racy,
ген БЕЛОЙ ПЯТНИСТОСТИ! :)

:))) что такое белая пятнистость? :) это же и есть отсутствие пигмента.

"У животных с характерной белой пятнистостью наблюдается большая изменчивость проявления этого признака. Появление пятен является следствием исчезновения пигмента в определенных местах шерстного покрова. Процесс депигментации протекает строго закономерно. "

Doran
11.02.2009, 03:23
а вот у гладких - там иначе..

А вот здесь Вы не правы генотипы и гладких и жестких фоксов полностью совпадают.
жестк- As-sp-Wh-, asa-spWh-
гладк - As-sp- , asa-sp

Вуллпэт
11.02.2009, 03:24
Жестких фоксов с черными головами не бывает в природе..
Ч/п окрас - ЧЁРНАЯ собака с рыжими концами лап, мордой, м/б "бровки", под хвостом, живот...
Чепрачный окрас - РЫЖАЯ собака с черной накидочкой на спине, и всё.
Фото черноголового фокса постараюсь найти. Вы не поверите, но я их ВИДЕЛА ЛИЧНО!!! :D :D :D
.................
ВО! Вспомнила фамилию препода - Ляшенко!

Racy
11.02.2009, 03:28
Doran,
я не спорю.. может и совпадают. но стандарты отличаются именно в этом. Гладкий полностью белый может быть (в стандарте упоминается), а жесткий НЕТ.
и в жизни окрас их не совпадает по части пятен :)

Вуллпэт,
может быть. но это большая редкость. Покажите пожалуйста! я собираю коллекцию редких окрасов :)
есть фото фоксы с белыми ушами :) а вот с черной головой еще нет.

Doran
11.02.2009, 03:34
Вы меня так заинтриговали

Я уже сознался , что не был прав!:confused: просто я не понял , что вы говорите о первофоксах :D просто порода так далеко ушла от них, хотя в генетике окраса фокса и сохранено , как основные окрасы ЧЕРНЫЙ и ЧЕПРАЧНЫЙ.

Racy
11.02.2009, 03:37
Ой, админ, перенесите нас всех в отдельную тему про окрасы. :)))
Это правда интересно.

Doran
11.02.2009, 03:41
Гладкий полностью белый может быть (в стандарте упоминается), а жесткий НЕТ.
Невероятное количество чисто белых жестких фоксов. Сам имел такого. Достаточно заслуженного, чемпиона нескольких стран (не только бывшей соцлагерь ) Из россиян судила и Сенашенко и Иванищева. Его сейчас уж нет.... И сейчас встречаю на выставках чисто белых .....

Racy
11.02.2009, 03:42
Doran,
нееее... :)) обязательно где-то е сть рыжее пятнышко. что - и вся вся голова белая?? не поверю.. если так - то это не стандарт :))) фото в студию.. :)

Doran
11.02.2009, 03:49
Racy,
Позже, сейчас уже все спят в доме , надо смотреть в ахиве :)

Racy
11.02.2009, 03:51
Doran,
ну конечно, подождемс :)
это невероятная редкость. :)

Вуллпэт
11.02.2009, 03:57
обязательно где-то есть рыжее пятнышко.
Или тёмненькое... Без единого пятнышка не бывает.
Кста, окрасы "беленьких" бедлингтонов называются или "голубой", или "печёночный"... По цвету кожи... :D
Ой, правда надо в отдельную тему... :)

Вуллпэт
11.02.2009, 04:18
Racy, быстро не найти, завтра уж...
А так - навскидку, Вы должны знать, как породница, нашу питерскую Сухову. Вот у неё была одна из двух сук - черноголовая. От её Лушки были Лу-Джони Дроздовой, Лу-Т... (не вспомню) Антоновой.
А другая её фокса была Таська. От неё был Та-Кеша.

Royal Smile
11.02.2009, 10:13
Я может не по теме, кто знает, Курск какой регион считается? Как Воронеж? Подскажите, ради Бога!

Вуллпэт
11.02.2009, 14:19
Royal Smile,
Да, Курск и Воронеж - это регион "Центральное черноземье". Их там только два и есть.

Racy
11.02.2009, 15:26
Вуллпэт,
вот не знаю.. :) раньше не вникала.. только современных знаю..
Видимо, те фоксы и несут ген подпалого окраса, раз головы черные.. может найдете фотки? интересно поглядеть..

Royal Smile
11.02.2009, 15:59
Вуллпэт,
Спасибо большое!

Вуллпэт
12.02.2009, 01:31
Royal Smile,
не за что!
Racy,
подруге-фоксятнице дала задание, но, она говорит: если и найдёт, то ч/б. Очень давно всё было.

natadi
15.02.2009, 15:08
Сегодня прошла международка в Таллинне. Первые вести с полей: БОБ - Шеллкит Круиз Браннер, БОС - юниорчик Шеллкит Торадо Фанданго (от Терридейл Сигн Она).

С удовольствием поздравляю двух Анн - Shellkit&Annika!

Полных результатов не знаю, это мне третья Анна смс-ку прислала)))).

natadi
15.02.2009, 15:20
А на дружественном форуме вот такая информация:
Стерлинг НАН Аристократ ЛК, CACIB, Стерлинг НАН Перлвейс RCACIB.

Видимо, юниорчик из Шеллкита - ЛК юниор.

В ообщем, питерцев тоже поздравляю, молодцы!:dance3:

И ждем полных результатов от участников, а то смс-ки - дело такое, а обычный роуминг у уехавших белорусов не открыт)))))

Скиф
15.02.2009, 15:51
И в Москве выставочный день. Состоялась перенесенная монопородка. ЛПП - Шэр Ерлинг Кадо Дестен, ЛС - Рус Корнелс Добрая Фея. На выставке Терьер-Союза ЛПП кто-то из Корнелсов, а ЛК Стерлинг Нан Конкистадор.

Fildale
15.02.2009, 18:56
Всех поздравляю!
Наши дети тоже выставлялись в эти выходные в Харькове. В первый день Филдейл Примо Аморе - САС, Филдейл Портафортуна САС. ВОВ-Дие Гёл Май ( вл.О. Крысина). Сегодня на ЦАЦИБе, Примо Аморе - САС, ЦАЦИБ, Портафортуна САС. Полные не знаю результаты.

Моряк
15.02.2009, 21:43
Вроде ВОВ-Дие Гёл Май и сегодня, а кто- то из деток Шонки тоже взял САС. Но это не точно! Всех поздравляем! Выставочный сезон начался!

Fildale
15.02.2009, 22:34
Моряк,
там Альма была вроде.

ol_aire
15.02.2009, 22:50
Поздравляем всех победителей и призеров прошедших выставок!!!Молодцы!!! Так держать!!!:drink::drink::drink:

yorkhils
15.02.2009, 23:34
Fildale,
там была Грандибера.
поздравляю себя .как разведенца-Дие май гел была и зачата и рождена в моем присутствии!
она же вошла в расстановку на группе.всего было на сасибе 4 эрделя-1 кобель и 3 суки.

Aire-Raider
16.02.2009, 00:55
И ждем полных результатов от участников, а то смс-ки - дело такое, а обычный роуминг у уехавших белорусов не открыт)))))
Открыт-открыт,только счет после приезда удивляет....:p Мы уж с ветерком и дома!
Поздравляем от всей души заводчика Анну Миклашевич и владельцев ее эрдельчиков с победой сегодня! Состоялся День Шэллкитов! Закономерно,ОЧЕНЬ красивые эрдели! Харри Таст тоже согласился:mail: Фредди так и есть ЛЮ кобель и ЛК (отбили все ладошки радуясь прекрасному результату мальчика) а Круис Браннер ЛС и ЛПП. Так же очень рады были всех увидеть! Дашеньку тоже поздравлям!Патрика тоже! В общем,всех питерцев! В этот раз фот не расчехляла даже.Жалею...Но что делать. Про Бэсты не знаю,ждем новостей от Annika:friends:
Пока вкратце и все.Спать..спать..спать....:danc e3:

Aire-Raider
16.02.2009, 00:56
ВСЕХ УСПЕШНЫХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОЗДРАЯЛЯЕМ!!!:friends:

Fildale
16.02.2009, 00:58
Aire-Raider,
как ты могла не пофотать?

Fildale
16.02.2009, 00:58
Поздравляем от всей души заводчика Анну Миклашевич и владельцев ее эрдельчиков с победой сегодня! Состоялся День Шэллкитов! Закономерно,ОЧЕНЬ красивые эрдели! Харри Таст тоже согласился Фредди так и есть ЛЮ кобель и ЛК (отбили все ладошки радуясь прекрасному результату мальчика) а Круис Браннер ЛС и ЛПП. Так же очень рады были всех увидет
присоединяюсь!!! Поздравляю!

ol_aire
16.02.2009, 01:00
Aire-Raider,
как ты могла не пофотать?Вот вот,и я про тоже:mad:Отругать тебя некому Аня...и мне некогда:rolleyes:

Aire-Raider
16.02.2009, 01:05
Fildale,
Лен,ну так вышло.Буду у Анюты стребовать фото ее юника.Уж больно Фрэдди хорош! А остальных,по-большому счету,вы итак знаете.Всего было заявлно 8 эрделей.
П.С.: ждите фото на "розовом",там былО всевидящее око,если снизойдет:-)

Aire-Raider
16.02.2009, 01:05
ol_aire,
Олечка, ну ругай..В след.раз исправлюсь!А васче,долететь через всю Прибалтику за 10 часов(с границей) ..... тут уж не до фота...

Goltan
16.02.2009, 01:09
Моряк,
там Альма была вроде.

Fildale,
там была Грандибера.

:dance3: Они обе там были:girl:

Doran
16.02.2009, 02:08
там былО всевидящее око
Оно, кстати там живет.... а былО-то там как раз показно-эмоциональное и не отвечающее на приветствия око из дружеской республики... ;)

ol_aire
16.02.2009, 02:21
Оно, кстати там живет.... а былО-то там как раз показно-эмоциональное и не отвечающее на приветствия око из дружеской республики... ;):wacko:Люди!!! Ко всем обращаюсь:friends:Ну хватит уже-ПОЖАЛУЙСТА:rolleyes:-бЫло или былО,какая разница.Ну все не так плохо же-все живы здоровы,собаки впорядке:)Ну что делить то?

Doran
16.02.2009, 02:40
Наши поздравления победителям !
Но в общем и целом, логика стареющего Таста, становится все менее понятна. При его всегдашних предпочтениях некрупных элегантных эрделей, и выбором ЛС и ЛПП- SHELLKIT CRUISE BRUNNER, логичнее было бы видеть ЛК - STERLING NAN ARISTOKRATа ... правда SHELLKIT FESTERO DE FACTO , тоже неплохая собака.

Doran
16.02.2009, 02:44
ol_aire,
Что Вы все время кричите? Что хватит ? И почему только после моих постов ?

Fildale
16.02.2009, 02:48
Goltan,
поздравляю с успешно достаточно прошедшей выставкой и дебютом Фени!

Fildale
16.02.2009, 02:58
П.С.: ждите фото на "розовом",там былО всевидящее око,если снизойдет:-)
Ань, давай не начинать опять.

Doran,
распитие не состоялось?

Fildale
16.02.2009, 03:31
Они обе там были
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d040.gif

Моряк
16.02.2009, 05:49
Goltan, огласите список целиком за 2 дня!:D
Поздравляем дитенка с победой! Тетя злая была, но справедливая!

Aire-Raider
16.02.2009, 11:23
О! лишнее доказательство: высоко сижу-далеко гляжу....всегда тут.
Ань, давай не начинать опять. ?
Лен,ну госпидя.... Ну был человек с "мыльницей" около ринга фотографировал,вот и всевидящий.Зачем же в штыки. Буду очень ему благодарна,если разместит фото.Все-таки в сравнении видеть то лучше.:o
Таст интересно судил,наблюдая за трьерами.Выбрал хоть собак и одного питомника,но совершенно разных. (ИМХО)ЛЮ он отсудил с перспективой.Мальчик еще "сыроватый",но с харизмой. Подготовка по шерсти очень хорошая,движения.америкос типичный.В который раз собаки Хьельм не впечатлили,мягко скажем,выглядели очень скромно.В общем я правильно сделала,что не доставала фот.Хороших фото при таком освещении вряд ли получишь,собаки могли получиться уж совсем не очень,и уличил бы меня во всех смертных грехах.Так чито проитите....

Вот в общем и все...:friends:

Doran,
распитие не состоялось?
:dntm: Молчи грусть....:D

Goltan
16.02.2009, 11:30
Goltan, огласите список целиком за 2 дня!:D
Поздравляем дитенка с победой! Тетя злая была, но справедливая!

Моряк,
На САСе было 3 собаки, судил Михаил Пермяков (Россия)
кобели
промежуток
Fildale Primo Amore - CAC
суки
промежуток
Fildale Portafortuna - CAC
чемпионы
Dear Girl May - САС, ВОВ

CACIB - судья Лесси Чистякова (Россия)
кобели
промежуток
Fildale Primo Amore - CAC, CACIB
суки
промежуток
Est Etiam Grandibera - CAC
открытый
Fildale Portafortuna - CAC
чемпионы
Dear Girl May - САС, СACIB, ВОВ

Aire-Raider
16.02.2009, 11:33
Fildale,
А твои дети тож молодцы! Фото есть? Чет тебя на латинский манер кличек то свернуло?....

Aire-Raider
16.02.2009, 11:34
Goltan,
О.... стабильность показатель качества!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!

ol_aire
16.02.2009, 11:37
ol_aire,
Что Вы все время кричите? Что хватит ? И почему только после моих постов ?:)Я не кричу,а прошу-пожалуйста:friends:И не только после Ваших постов,а сказала же-ко всем обращаюсь:)Хватит-это значит хватит спорить и ругаться:friends:Ну что делить то??? САС-ки??? Да пропади они пропадом,если они мешают нормальным человеческим отношениям:(

Aire-Raider
16.02.2009, 11:43
ol_aire,
Оль, шутка не воспринялась.Я ждала красноречивый электронный ответ(хоть его и не вижу) и на этом бы порешили. Ладно,прошу прощения.Замолкаю....

Aire-Raider
16.02.2009, 11:56
Прошу прощения,молодого юниорчика зовут Фрэнки.:o

ol_aire
16.02.2009, 12:00
ol_aire,
Оль, шутка не воспринялась.Я ждала красноречивый электронный ответ(хоть его и не вижу) и на этом бы порешили. Ладно,прошу прощения.Замолкаю....:DДа мне то что,я к шуткам нормально отношусь:friends:,если на каждое слово реагировать....то просто беда будет:(Ну жаль,что не все так могут:(

Aire-Raider
16.02.2009, 12:32
ol_aire,
Оль,все нормальные понимают.Зависит от отношений между людьми:-)
Вернемся к тем выставок.Вчера в Минске прошла выставка,где принимали участие молодые звездочки (Галл Х Алоиз Дэли Злата Мэджик) В итоге Влада Овация получила ЛЩ и заняла призовое место на щено-бэсте! Поздравляем Жанну Бондарь и Анюту Антонову!!!

Fildale
16.02.2009, 12:43
А твои дети тож молодцы! Фото есть? Чет тебя на латинский манер кличек то свернуло?....
спасип. Таня в Харькове старается. Скоро от Нерошки увидим надеюсь))
Это итальянский. Просто язык нравится и знаю неплохо.

Fildale
16.02.2009, 12:45
Вчера в Минске прошла выставка,где принимали участие молодые звездочки (Галл Х Алоиз Дэли Злата Мэджик) В итоге Влада Овация получила ЛЩ и заняла призовое место на щено-бэсте! Поздравляем Жанну Бондарь и Анюту Антонову!!!
поздравляю!

Aire-Raider
16.02.2009, 12:51
спасип. Таня в Харькове старается. Скоро от Нерошки увидим надеюсь))
Это итальянский. Просто язык нравится и знаю неплохо.
Здорово! Я тоже как то хотела по итальянски назвать..думала-думала..... и ничего не придумала.......
Кста, Влада Овация едет на Евразию.Дебютировать в серьезном ринге щенков.:)

Aire-Raider
16.02.2009, 13:08
а вот эрдельские выходные в Польше-Быдгош. Гуинесс снова ЛПП и БИГ.
Стирлинг.....
http://www.psiakosc.com/forum/showthread.php?p=333780#post333780
И вот....
http://www.terierkowo.fora.pl/wystawy,9/bydgoszcz-14-15-ii,1474-120.html

Doran
16.02.2009, 13:21
ol_aire
Ольга, комментарий написанный CAPS LOCKом ,на форумах равнозначен повышению голоса (крику), если это не выделение кличек собак или других названий...это азы форумного общения.
Человек написал, в конце поставил улыбающейся смайл, я на это ответил, тоже со смайлом... где здесь ругань или оскорбления ? И что Вы имеете против споров на форуме ? Вспомните, что рождается в итоге... так что у нас с Анной многообещающее виртуальное будущее...;)
И какое деление САСок ? , кстати ни наши, ни Анины собаки в данной выставке не участвовали...
Не понятно только, что Вы все время ищете черную кошку в темной комнате и усиленно стараетесь быть святее Папы Римского ? Оставьте модерацию -модераторам...поверьте, они худо-бедно справляются !

Natalya
16.02.2009, 13:25
Кста, Влада Овация едет на Евразию.Дебютировать в серьезном ринге щенков.
В каком смысле в серьёзном?

yorkhils
16.02.2009, 14:03
взято с харьковского форума-http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=286216&page=27

ol_aire
16.02.2009, 15:16
Ольга, комментарий написанный CAPS LOCKом ,на форумах равнозначен повышению голоса (крику),
Ой ну ладно Вам;)Не кричу я,а просто чтоб видели все,вот и выделила:),проехали уже,ОК?:dance3::friends:

ol_aire
16.02.2009, 15:19
Еще раз поздравляем победителей и призеров выставок!!! :drink::drink::drink:

Natalik
16.02.2009, 15:26
Присоединяюсь к поздравлениям призёров прошедших выходных!

Natalik
16.02.2009, 15:50
И в Москве выставочный день. Состоялась перенесенная монопородка. ЛПП - Шэр Ерлинг Кадо Дестен, ЛС - Рус Корнелс Добрая Фея. На выставке Терьер-Союза ЛПП кто-то из Корнелсов, а ЛК Стерлинг Нан Конкистадор.
Разрешите поправить:rolleyes:. На Терьер Союзе ЛС - Корнелс, а ЛПП - Конистадор. Перепутали, потому что после ринга судья сам фотографировал победителя, а Конкистадора передали позировать Лене Никулиной:).

Natalik
16.02.2009, 16:07
В этот же день, 15.02.09, там же на ВВЦ проходила также выставка ранга САС. Было записано всего 4 эрделя.

ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
Кобель
Класс рабочий EMPEROR LAGASH OF NESSLAND Израиль Кулагина Л.
Класс чемпионов STERLING NAN CONQUISTADOR Стерлинг Н.Н. Монахова Е.А.
Сука
Класс юниоров ШЭР ЧАРОИДА ОРАНДЖ Михеева Родионова
Класс юниоров КОНСТАНТА РОСС ЮНОНА ПОНА Лакатош Ю. Ермаков Ю.

Кобеля из рабочего класса не было, видимо уехали, потому что первая выставка начиналась в 10.30, а третья - в 17.30, целый день тяжело ждать(.
В юниорках победила К.Р. Юнона Пона. Затем Юна СТАЛА ЛПП, обойдя Конкистадора:dance4::dance3::drink:
Девочке всего год, спокойная, хорошо показывается! Она внучка моего Антареса и с др.стороны Вояж-Вояжа(мать К.Р.Искра, отец Инвар Ингар).

Fildale
16.02.2009, 17:53
yorkhils, спасибо за ссыль.

Тань, молодец, хорошо подготовили девочку! Наберётесь опыта с ней и вообще супер будет.

Fildale
16.02.2009, 18:08
Natalik,
поздравляю с успехом внучки! А как с фото?

Aire-Raider
16.02.2009, 18:36
yorkhils,
Спасибо,пошла смотреть!:-)

Aire-Raider
16.02.2009, 18:36
Natalik,
Ну! Вот девочка молодец!А кто судил? Обойти Ромика-браво!

Aire-Raider
16.02.2009, 18:54
Fildale,
Краса-девица! Хорошенького эрдельку выродили:-)

Fildale
16.02.2009, 18:59
Aire-Raider,
спасип. Таня там старается. Это её первая выставка. Я считаю вполне хороший результат. Может ещё Амура будет фото.

Aire-Raider
16.02.2009, 19:15
Fildale,
Отличный результат! Подготовка отличная! В общем,Татьяне успехов !

FAVORITE
16.02.2009, 20:30
Присоединяюсь к поздравлениям призеров и победителей прошедших выставок!
А Юне персональное БРАВО! Молодец девочка!

Goltan
16.02.2009, 22:01
Тань, молодец, хорошо подготовили девочку! Наберётесь опыта с ней и вообще супер будет.

Aire-Raider,
спасип. Таня там старается. Это её первая выставка. Я считаю вполне хороший результат. Может ещё Амура будет фото.

Лен, мои старания ограничиваются проплатой выставки и доставкой собаки на место проведения:p
Огромное спасибо Оле Крысиной за подготовку Фени и Амура!!! За ее терпение и старание! :friends:
Может Юля покажет фото Амурчика? Если что-то получилось

:)

Aire-Raider
16.02.2009, 23:27
Таллинн - Лучший Юниор,Лучший кобель -SHELLKIT FESTERO DE FACTO-- ФРЭНКИ
(с разрешения Анны Миклашевич)
http://s48.radikal.ru/i120/0902/93/8e64f7f71228.jpg (http://www.radikal.ru)

Fildale
17.02.2009, 00:04
Лен, мои старания ограничиваются проплатой выставки и доставкой собаки на место провед
это уже многое)))

Огромное спасибо Оле Крысиной за подготовку Фени и Амура!!! За ее терпение и старан
присоединяюсь!

Aire-Raider, симпатичный мальчик.

Aire-Raider
17.02.2009, 00:07
Fildale,
Ага. Только лишний раз убеждаюсь: видеть лично и на фото-разные вещи!

Fildale
17.02.2009, 12:59
Нашла фото на Харьковском форуме. Как я поняла , сначала Грандибера с Юлей, потом Оля с Маней и Маня на Бесте(дие Гёл Май)
http://i031.radikal.ru/0902/b5/94e4bb25d481.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0902/a7/688ee3d9d6ea.jpg

http://i043.radikal.ru/0902/dc/bf7ba8c20200.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0902/95/f7f19abcad65.jpg

http://lroksy.gallery.ru/watch?ph=yCE-bbDia

Fildale
17.02.2009, 13:04
Ой, вот ещё вельшика нашла Наташи Воробьёвой, тут братика как-то Айгуль показывала. Лапусик.
http://lroksy.gallery.ru/watch?ph=yCE-bbDll

Aire-Raider
17.02.2009, 14:02
Fildale,
Да..... иногда лица хэндлеров смазывают все впечатление от собаки:-))))) Иногда глянешь на себя,обхохочешься:-)))) А от кого Диа Гел? Личико приятное....

Моряк
17.02.2009, 17:01
Fildale, да казалось недавно снимали на фотик какую - то малявку в Харькове, а тут такая мадам уже!:D

Fildale
17.02.2009, 17:25
Aire-Raider,
от Шона кажется. Маму не помню.

Goltan
17.02.2009, 18:00
Fildale,
А от кого Диа Гел? Личико приятное....

Сама Оля не может сейчас выйти в инет, но с ее слов - "Спасибо за поздравления!" и родители Dear Girl May (Мани) - о.Moden Taip Sean и м.Brait Lend Plash Po

Fildale
17.02.2009, 18:06
Goltan,
о, так и думала, но врать не хотела)). Что-то ещё помню))

Моряк
17.02.2009, 18:27
Goltan, передай Ольке привет и поздравления от нас с Брикетом! И тебя еще раз с победой! Операция " Москвичи" прошла нормально?:D

Aire-Raider
18.02.2009, 10:29
Fildale,
Goltan,
Ясно,А у нас Плаш По однопометники жили.Двое в Минске, один в Литве.

Annica
19.02.2009, 00:13
Спасибо большое за поздравления :)
В бэсте нам отличиться, к сожалению, не удалось.

Aire-Raider
20.02.2009, 11:04
О какое нашла красивое фото СТИРЛИНГ... (ГИНЕССА),проживающего в Польше....
http://s59.radikal.ru/i166/0902/4d/917757db3a57.jpg (http://www.radikal.ru)

yorkhils
20.02.2009, 16:30
Aire-Raider,
а от кого мальчик-юниор?

Aire-Raider
20.02.2009, 21:53
yorkhils,
Он не юниор вовсе.Это уже кобель во всем понимании

Fildale
20.02.2009, 22:13
Aire-Raider,
я так поняла, что это про эстонца вопрос.

А во всём понимании это как?)))

Aire-Raider
20.02.2009, 23:51
Aire-Raider,
я так поняла, что это про эстонца вопрос.

А во всём понимании это как?)))

Ну смотри...из него кобелизм прёть:D

Fildale
21.02.2009, 00:08
Aire-Raider,
ааааааааа...понятно))))

yorkhils
21.02.2009, 08:53
Aire-Raider,
если бы не было написано ЛЮ-то спрашивала про кобеля,а так еще про юниора.

Aire-Raider
21.02.2009, 12:04
Юниору сколько,зайди сюда,плиз. http://www.shellkit.pri.ee/indexlan.php?m=0&lan=2

жена Гуськова
07.03.2009, 21:42
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ЧРКФ 07.03.2009 г."БАЛТИК ШОУ"
Скрим Дрим Луиза CW, ЛЮ
Монтикор Милуоки CW, ЛС, ЛПП, ЧРКФ
Поздравляем:dance3:

Лизо
07.03.2009, 21:47
Поздравляем
Ооо! И мы тоже поздравляем!!!

Tatian
07.03.2009, 21:52
жена Гуськова,
Юль,поздравляю Вас с Ириной!Фоты,фоты.........:dreams:
Завтра Вам удача не помешает!;)

ol_aire
07.03.2009, 22:18
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ЧРКФ 07.03.2009 г."БАЛТИК ШОУ"
Скрим Дрим Луиза CW, ЛЮ
Монтикор Милуоки CW, ЛС, ЛПП, ЧРКФ
Поздравляем:dance3:
Бравушки эрдельки!!!:flag:Поздравляем!!! :drink:

Aire-Raider
07.03.2009, 22:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! От себя, natadi Наташ, поздравляю Монти с ЛПП, БИГ и 3 местом в БИС!!!

Скиф
07.03.2009, 22:41
Aire-Raider, это сегодня что ли? Ну вааще! Здорово!

Tatian
07.03.2009, 22:43
Aire-Raider,
Молодцы какие!Отличились.Поздравля ем всех!:)

ol_aire
07.03.2009, 22:43
Наши результаты сегодняшней выствки тут http://airedale.com.ru/vforum/showthread.php?p=16396&posted=1#post16396 ;)

Tatian
07.03.2009, 22:44
ol_aire,
Оль,давай и ты рассказывай!

ol_aire
07.03.2009, 22:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! От себя, natadi Наташ, поздравляю Монти с ЛПП, БИГ и 3 местом в БИС!!!Ура ура:dance3:Поздравляем!!!:drink:Бр авушки Мотик:dance3:

ol_aire
07.03.2009, 22:46
ol_aire,
Оль,давай и ты рассказывай!А все рассказала в предыдущем посте:pЗаходите на страничку нашу:friends:

yorkhils
07.03.2009, 23:00
Aire-Raider,
а подробнее,что и как?какие у всех выходные активные!!!

natadi
07.03.2009, 23:01
ol_aire, поздравляю с БИГ! Удачный для эрделей день. Ждем вестей из Питера.

Aire-Raider
07.03.2009, 23:01
Aire-Raider, это сегодня что ли? Ну вааще! Здорово!
Да,только приехали! Сами не ожидали,:o

Aire-Raider
07.03.2009, 23:02
yorkhils,
А что и как... Я в результах отдельной вткой написала.Все-таки ЦАЦИБ-ы не так часто в Белоруссии.....

yorkhils
07.03.2009, 23:03
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

natadi
yorkhils, Наташ, а полные результаты - в теме про выставку.

yorkhils
Aire-Raider,
ИДУ СМОТРЕТЬ

жена Гуськова
07.03.2009, 23:18
Лизо,
Пасиб!!!
ol_aire,
И Вас тем же самым по тому же самму месту:friends:

жена Гуськова
07.03.2009, 23:19
Aire-Raider,:flag::drink:

Скиф
07.03.2009, 23:33
Молодцы! Всем сегодняшним победителям - УРРРРА!!!!

ol_aire
07.03.2009, 23:39
ol_aire, поздравляю с БИГ! Удачный для эрделей день. Ждем вестей из Питера.Спасибо:friends: И правда урожайный день для эрделек:dance3:Это нам подарочки к празднику:rolleyes:

ol_aire
07.03.2009, 23:40
И Вас тем же самым по тому же самму мест:D Спасибочки:friends:

Fildale
07.03.2009, 23:49
Всех всех поздравляю с победами!!!!
Наш сынка тоже сегодня отличился. Получил САС и БОБ в Донецке. Я на нашей теме написала.

yorkhils
07.03.2009, 23:51
Fildale,
а кто еще там был?

Aire-Raider
07.03.2009, 23:54
Может я кого пропустила, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Fildale
07.03.2009, 23:57
yorkhils,
он один))). Но всё равно молодцы.

yorkhils
08.03.2009, 00:34
Fildale,
странно,в Донецке столько собак молодых!

ol_aire
08.03.2009, 00:36
Наш сынка тоже сегодня отличился. Получил САС и БОБ в Донецке.Молодец!!!:dance3:Поздр авляем!!!:dance3:

Racy
08.03.2009, 14:53
Вести с полей.
Наша Рэссичка (Рейсенд Релиф Эт Хат) в Омске САСИБ, ЛПП!
Эксперт в ринге Анна Бранкович (Сербия) :)
Поздравляем Лолиту и Рэсси!!

Лизо
08.03.2009, 14:55
Присоединяюсь!Лолиту и Рэсси с победой!!!

tosya
08.03.2009, 15:09
Поздравляю всех победивших!!!
Лолита , тебя и Ресси отдельно с половинкой Интера:))

yorkhils
08.03.2009, 15:18
Racy,
поздравляем(у нас тоже есть сасиб под ней)

natadi
08.03.2009, 21:20
Поздравляю!

Fildale
08.03.2009, 21:22
yorkhils,
не знаю кого там сколько. Наш из Мариуполя.

Наша Рэссичка (Рейсенд Релиф Эт Хат) в Омске САСИБ, ЛП
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natadi
08.03.2009, 21:53
Fildale, с успехом сыночки!

Aire-Raider
08.03.2009, 21:58
КАК РАДОСТНО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ,УМНИЧКИ!!!УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!

ol_aire
08.03.2009, 23:18
Вести с полей.
Эксперт в ринге Анна Бранкович (Сербия) :)
Поздравляем!!!:drink::drink::drink:Мо лодцы!!! А полные результаты? Вроде бы должен еще Квик Флай Лясантель там быть:confused:

Racy
08.03.2009, 23:21
ol_aire,
я пока ничего больше не знаю. Лолита приедет - расскажет.

Fildale
08.03.2009, 23:35
ol_aire,
natadi,
спасибо! И тебя тоже!

Ольга К.
09.03.2009, 11:47
:drink::dance4:Racy,
Галина, и я Вас поздравляю! Ура Реське и Лолите и всем Рейсандам!
Лясонтель ЛК цациб.

жена Гуськова
09.03.2009, 11:51
Fildale,
Racy,
Поздравляем!!!!

Ressi*
10.03.2009, 10:26
Привет всем. Наконец мы добрались домой. Спасибо всем за поздравления. Результаты уже написали. Рейсенд Рэлиф Эт Хат- САСИБ, ЛС, ВОВ, Квик Флай Лясантель - САСИБ, ЛК. Результатами довольны. Фотки еще не смотрела. Если будет что приличное вечером выложу. Очень была удивлена, что всего участвовало два эрделя, т.к Тюмень и Новосибирск близко. И вообще САСИБ по нашим меркам был малочисленный- 587 собак. Были собаки и из Москвы и из Питера. Организация прошла на высоте. Просторные ринги, зал украшен шарами. Всех женщин при регистрации поздравляли веточкой мимозы. Атомосфера праздника так и витала в воздухе. Все объявления четко и громко через микрофон. Получила большое удовольствие от показательных выступлений по аджилити и разных конкурсов. Стало стыдно за наш предновогодний самарский САСИБ.

Racy
10.03.2009, 13:53
Ressi*,
ну с возвращением! И еще раз поздравляем, очень рады за вас!!
2000 км... просто герои :)

QUICK FLY
10.03.2009, 14:03
Ressi*,
Лолита поздравляю!
Вот есть такое краденное фото!
http://s55.radikal.ru/i149/0903/82/ef5a6f5fd7f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга К.
10.03.2009, 18:35
Ressi*,
Лолита, я тебя поздравляю!!!
Мне когда смс прислали с результатами, прям кричала от радости за вас!
Молодчины!:friends: Мы за вас болели всей семьей, несколько раз про вас разговоры заводили с мужем.

Simas
10.03.2009, 19:06
Ressi*, ну допустим, Новосибирск не сильно богат эрделями. А еще меньше богат такими хозяевами, как Вика, хозяйка Лясика.

Ressi*
10.03.2009, 19:37
QUICK FLY, Ой а у меня нет такой фотки. Большой спасибо, можно я ее себе стырю? Посмотрела все наши фотки как всегда ничего приличного. Вот несколько перед рингом.

http://i038.radikal.ru/0903/94/8401eaa16c85.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/0903/ff/8fdf20ecda3f.jpg (http://www.radikal.ru)
вдвоем с Лясиком
http://s60.radikal.ru/i169/0903/1c/57d45c4f81bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Последний штрих перед рингом
http://s61.radikal.ru/i173/0903/d2/2306a8bed60a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ressi*
10.03.2009, 19:43
Ressi*, ну допустим, Новосибирск не сильно богат эрделями. А еще меньше богат такими хозяевами, как Вика, хозяйка Лясика.
Да, Вика молодец. Мы с ней хорошо пообщались. Побольше бы таких энтузиастов, а то сидят все по диванам. :(

Racy
10.03.2009, 19:48
Ressi*,
Вы обе две собрались - супер-энтузиастки :) Повезло Омску! :) а то ж бывает вообще без эрделей выставки..
с экспертом нет фото?

Ressi*
10.03.2009, 20:02
Галь, в ринге не получились. Ринг напротив окна, фоткали против света. Да и какой Костя фотограф ты знаешь.;)

FAVORITE
11.03.2009, 09:24
Поздравляю победителей и участников!
Да, атмосфера на выставке действительно праздничная была. Уже приятно то, что просто поздравили женщин. А в Питере - суета, духота, давка, ругань. Не САЦИБ, а рядовая штатная выставка со скользким полом и узкими дорожками. Були в ринге падали, других рингов не видела-не протолкнуться, сидели и стояли буквально на хвостах. Умеют питерцы создать "праздничную" амосферу.

Aire-Raider
11.03.2009, 19:31
Ressi*,
Молодчины! Браво!

natadi
11.03.2009, 22:00
Ressi*, мои поздравления! И очень приятно, что тоже праздничную атмосферу организаторы создали.

Скиф
15.03.2009, 21:56
А сегодня был двойной САС в Туле. И съездил туда маленький шэровский десант. Вот результаты: Шэр Чароида Оранж дважды ЛЮ и победитель юниорского бэста. Шэр Ерлинг Кадо Дестини дважды ЛПП, дважды победитель группы, победитель Бэста и Рез. Беста. Воть!

Racy
15.03.2009, 21:58
Скиф,
круто! Все почти бэсты эродельские! Поздравляем!

tosya
15.03.2009, 22:01
А сегодня был двойной САС в Туле. И съездил туда маленький шэровский десант. Вот результаты: Шэр Чароида Оранж дважды ЛЮ и победитель юниорского бэста. Шэр Ерлинг Кадо Дестини дважды ЛПП, дважды победитель группы, победитель Бэста и Рез. Беста. Воть!

Здорово!!!!! Молодцы Шэры!!! Поздравляю!!!:dance3:!А кто судил? Такой хороший человек , который на эрделячь Бэсты не скупится, может к нам в город зазовем как-нибудь:D

Aire-Raider
15.03.2009, 22:05
БРАВО!МОЛОДЦЫ ШЭРЫ!!!Надюшка уже вернулась,заметно!:friends:

Скиф
15.03.2009, 22:25
Кто судил, понятия не имею. Надя позвонила с дороги...

ol_aire
15.03.2009, 22:33
А сегодня был двойной САС в Туле. И съездил туда маленький шэровский десант. Вот результаты: Шэр Чароида Оранж дважды ЛЮ и победитель юниорского бэста. Шэр Ерлинг Кадо Дестини дважды ЛПП, дважды победитель группы, победитель Бэста и Рез. Беста. Воть!Поздравляем!!!Здорово!! !:dance3::dance3::dance3:

жена Гуськова
21.03.2009, 19:54
Мы седни закрыли ЮЧ. Скрим Дрим Луиза.
Отл.CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Моряк
21.03.2009, 19:59
жена Гуськова, молодцы! Так держать!
А какие новости из Польши?

Tatian
21.03.2009, 20:01
жена Гуськова,
Поздравляю Вас с Лизуном!Молодцы!:dance3:
Фоты давай!:friends:
А на бест не ходили?

жена Гуськова
21.03.2009, 20:19
Моряк,
Tatian,
Спасибо!:friends::dance3::drink:
На бэст не пошли... Долго ждать было... Фоты дам...

жена Гуськова
21.03.2009, 20:47
Вот... Вести с полей...
http://s46.radikal.ru/i112/0903/7f/eee0a1415c4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Скиф
21.03.2009, 21:05
Хорошо намолотили! Молодцы!:D

Ressi*
21.03.2009, 21:08
Позравляю всех сегодняшних победителей. Шэры особенно отличились, все бесты взяли :dance3: Молодцы просто.

жена Гуськова
21.03.2009, 21:16
Ох, я то все о своем... о своем... Шэры поздравляю!!!:friends::dance3::flag::dri nks:

Скиф
21.03.2009, 21:25
Правда , это было в прошлые выходные. Информация уж неделю как висит:dance3:

Redair
22.03.2009, 03:31
Segodnya vystavlyala Otisa pod Piterom Grinom. Vpechatlenij - vyshe kryshi. Budu doma zavtra vecherom - rasskazhu podrobnee.

Моряк
22.03.2009, 07:02
Ну как? Или опять веселая американская система?

Ольга К.
22.03.2009, 07:29
жена Гуськова,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:friends:;)

yorkhils
22.03.2009, 08:13
Redair,
ждем про Питера Грина!

Лизо
22.03.2009, 08:14
Поздравляю ВСЕХ с УДАЧНЫМИ выходными!!!

Лизо
22.03.2009, 08:14
Redair,
Ждём подробностей!

Ressi*
22.03.2009, 16:49
У нас тоже приятные новости. Сегодня в Караганде под судейством Тиц наш сынок Хатти ( Рейсенд Торид Хат) стал ЛЮ, ЛПП и вторым в юниорском бесте.

tosya
22.03.2009, 17:16
У нас тоже приятные новости. Сегодня в Караганде под судейством Тиц наш сынок Хатти ( Рейсенд Торид Хат) стал ЛЮ, ЛПП и вторым в юниорском бесте.
Поздравляю правнучка!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance3::drink:

Ольга К.
22.03.2009, 17:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Racy
22.03.2009, 17:23
Молодец Хати!
Лолита, Настя, поздравляем!!!!

Ressi*
22.03.2009, 17:46
tosya, Ольга К., Racy,

Спасибо за поздравления.

FAVORITE
22.03.2009, 17:56
Ressi*,
Поздравляю вашего сыночка! Молодец мальчик!
Дальнейших ему выставочных успехов!

Скиф
22.03.2009, 18:00
Ressi*, молодец сынок! Еще один эрдельский бэст!

natadi
22.03.2009, 18:16
Поздравляю всех победителей этих выходных!

molly
22.03.2009, 18:25
У нас тоже приятные новости:
наша новая девочка - Joval Set The World on Fire - сегодня под судейством Марины Островской на всероссийской выставке стала Лучшим юниором в породе, затем Лучшим представителем породы.
Потом ВЫИГРАЛА ЮНИОРСКИЙ БЭСТ!!!!!!!! (при сильнейшей конкуренции).
Затем победила в 3 группе и взяла резерв BIS!!!!!!!!!!!!
Мы очень рады!!!!!

molly
22.03.2009, 18:26
ой, на фоне собственной радости забыла всех поздравить с их победами!!!!
Молодцы!!!

Скиф
22.03.2009, 18:27
molly, Вот это да!!!! Здорово! :)

molly
22.03.2009, 18:31
molly, Вот это да!!!! Здорово!

Самим приятно!!!! тем более это ее всего 2-я выставка в России.

Simas
22.03.2009, 18:38
Все молодцы!!!

Aire-Raider
22.03.2009, 18:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/h025.gif Вот мы и дома! Во-первых, поздравляем ВСЕХ успешных прошедшего уик-энда! http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/a085.gif
Сами только с дороги,впечатлений выш крыши! Очень понра.экспертиза Делмара.Анатомист и мунуал еще тот! Все четкими,быстрыми невидимыми движениями... Немного меня смутило то,что мало внимания хэндлингу и поведнию собак в ринге.Ничего из рук вон плоого не было,но ждали более жесткой экспертизы. В итоге МОНТИ "закрыл" польского Чемпиона! рез ЦААЦИБ, CWC! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/h040.gif Но посещать Польшу еще не "закрыл" http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/h110.gif
http://s55.radikal.ru/i149/0903/d8/3d210b8e2156.jpg (http://www.radikal.ru)

ol_aire
22.03.2009, 18:43
наша новая девочка - Joval Set The World on Fire - сегодня под судейством Марины Островской на всероссийской выставке стала Лучшим юниором в породе, затем Лучшим представителем породы.
Мы очень рады!!!!!Поздравляем Хэйди!!! Молодец!!!:dance3: Ну вот наконец то теперь все знают о ней.Успехов Хэйди и вдальнейшем!!!:friends:

Racy
22.03.2009, 18:44
Мы очень рады!!!!!

Вот это ДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А покажите заморскую красавицу нам, от кого она?

РикКраснодар
Браво Монти !!! Поздравляем.

molly
Aire-Raider,

Анютка! привет из Тюмени!
Прими наши поздравления!!!!!
Монтик - шикарно выглядит!!! ( ты, кстати, тоже)
Планирую тебя увидеть в этом году - потом спишемся ;о)

ol_aire
22.03.2009, 18:46
Поздравляем всех призеров и победителей прошедших выставок!!! Эрделики так держать!!!:drink::drink::drink:

Скиф
22.03.2009, 18:46
Какие все молодцы!:)
Света, надо девочку на Националку везти, показывать;)

molly
22.03.2009, 18:47
Racy,

Галя, спасибо!
Фоток у меня нету... но нас много фотографировали - так что возможно фотки будут, но позже...
Девица от Joval-Arily Grand Illusion и Joval Angel Fire.
Так что у Семы появилась в России полусестра... :о)

molly
22.03.2009, 18:48
Света, надо девочку на Националку везти, показывать

Мы подумаем...

ol_aire
22.03.2009, 18:48
Какие все молодцы!:)
Света, надо девочку на Националку везти, показывать;)У какие нетерпеливые,сразу показывать:DА мы видели,на фото правда:p

molly
22.03.2009, 18:53
У какие нетерпеливые,сразу показывать А мы видели,на фото правда

ну, Олька, ты ж наша!
Свои давно знают ;о)

ol_aire
22.03.2009, 18:57
ну, Олька, ты ж наша!
Свои давно знают ;о):friends:

Aire-Raider
22.03.2009, 18:58
Aire-Raider,

Анютка! привет из Тюмени!
Прими наши поздравления!!!!!
Монтик - шикарно выглядит!!! ( ты, кстати, тоже)
Планирую тебя увидеть в этом году - потом спишемся ;о)

Светочка,привет дорогая! Очень рады! Вашей новой звездочке-БРАВО! Наконец мы дождались ее дебюта и..сразу в яблочко! Удачи и успехов в дальнейшем! ФОТО ХОТИМММ!!!!
ПС: спасибо,совсем засмущала.Это я еще в гриппе,простуде и т.д....:rolleyes: ЖДЕМ В ГОСТИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!:friends:

Aire-Raider
22.03.2009, 18:59
ну, Олька, ты ж наша!
Свои давно знают ;о)
:friends: знают знают.....и молчат :girl:;) А теперь уж,будьте добры!;)

molly
22.03.2009, 19:02
Aire-Raider,

надеюсь, все сложится - увидимся!
возможно и девицу с собой возьмем... не знаю пока, поглядим как все складываться будет... сейчас сложно - кризис, блин...

Aire-Raider
22.03.2009, 19:14
Aire-Raider,

надеюсь, все сложится - увидимся!
возможно и девицу с собой возьмем... не знаю пока, поглядим как все складываться будет... сейчас сложно - кризис, блин...
Не ВОЗМОЖНО, а что бы взяли!:friends:

tosya
22.03.2009, 19:36
molly,
Здорово !!!! Поздравляем!!!Хорошие выходные для эрделей:))
natadi,
Наташа , Монтика с очередным чемпионством!!! Не сбились еще со счета , какое оно ?:)) Дальнейших успехов!!!!!

Лизо
22.03.2009, 20:19
molly,
Поздравлем сестрёнку с ТАКИМ УСПЕХОМ !!!!! Вроде её фото есть на Лерином сайте?

tosya
22.03.2009, 20:28
molly,
Поздравлем сестрёнку с ТАКИМ УСПЕХОМ !!!!! Вроде её фото есть на Лерином сайте?

Ага есть
http://www.jovalairedales.com/JovalSettheWorldonFire.htm

Моряк
22.03.2009, 20:56
Всем поздравления с победами!

molly
22.03.2009, 20:57
tosya,
Лизо,

Спасибо большое! я ей передам! ;о)

tosya,
ага, она! только здесь она еще совсем малышка!
А сейчас уже девушка! :о)

tosya
22.03.2009, 21:02
tosya,
ага, она! только здесь она еще совсем малышка!
А сейчас уже девушка! :о)[/QUOTE]

Малышка симпатичная, показывайте сечашнюю:)

Racy
22.03.2009, 21:43
molly,
а Вы ее подрощенную уже получили? она там успела повыставляться?
Очень красивая девочка!

Tatian
22.03.2009, 21:50
molly,
Свет!Прими и наши поздравления!Молодцы какие.Давайте на нац-ку собирайтесь,мы может тоже выберемся;)

molly
22.03.2009, 21:53
molly,
а Вы ее подрощенную уже получили? она там успела повыставляться?
Очень красивая девочка!

Галя, спасибо!
Да, она приехала в возрасте 1 год и выставлялась на родине (весьма успешно :о)

molly
22.03.2009, 21:54
molly,
Свет!Прими и наши поздравления!Молодцы какие.

Таня, спасибо!
по поводу Москвы - подумаем...

Aire-Raider
22.03.2009, 21:58
molly,
Светуль, а мы все ждем и ждем фоток...:-)))

Ressi*
22.03.2009, 22:01
molly, Поздравляю вас с замечательными результатами. Девушка настоящая красавица

molly
22.03.2009, 22:08
molly,
Светуль, а мы все ждем и ждем фоток...:-)))

Анют, я была без фотика... (ну ты меня знаешь - как всегда.... плохая привычка, но никак не исправлюсь)
Нас усиленно фотографировали, поэтому как только - так сразу!!!
но видишь - не сегодня....

molly
22.03.2009, 22:09
molly, Поздравляю вас с замечательными результатами. Девушка настоящая красавица

спасибо!

Aire-Raider
22.03.2009, 23:35
Анют, я была без фотика... (ну ты меня знаешь - как всегда.... плохая привычка, но никак не исправлюсь)
Нас усиленно фотографировали, поэтому как только - так сразу!!!
но видишь - не сегодня....
Прощаю!;) Светуль, ждю с нетерпением увидеть красоту! :friends:

FAVORITE
23.03.2009, 09:18
Aire-Raider,
molly,
Ну,МОЛОДЦЫ!!!!! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/e118.gif Примите поздравления! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a200.gif

жена Гуськова
23.03.2009, 11:34
Ressi*,
molly,
Aire-Raider,
Поздравляем!!!!:friends::dance3::flag:: drink:

Aire-Raider
23.03.2009, 11:50
FAVORITE,
жена Гуськова,
http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a135.gif рады стараться на благо эрделизма! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b015.gif

Aire-Raider
23.03.2009, 19:53
natadi,
Наташа , Монтика с очередным чемпионством!!! Не сбились еще со счета , какое оно ?:)) Дальнейших успехов!!!!!
Какое даже я не уточню :D Но точно не последнее ;)

Redair
24.03.2009, 04:49
Поздравляем всех с удачными выходными!

Отчитываемся про свои:
20 марта участвовали в ежегодной монопородке техасского клуба эрдельтерьеров. Собралось 24 собаки, из них 6 чемпионов (5 кобелей и сука). По интересной американской системе (как верно подметила Моряк :)), чемпионы соревнуются как бы вне конкурса, т е выходят только на финальное сравнение с ЛК и ЛС и Лучшим Ветераном. Таким образом чемпион на выставке может выиграть либо все ( т е БОБ), либо ничего. Моно выиграл эрдель №7 по национальному рейтингу прошлого года, Ch Bryndale Penaire Opening Statement, Остин. (К сожалению, фотографии ужасные, но уж что есть... Остин стоит справа от нас (мы в центре в розовом пиНджаке :)), тылом к зрителям.)

21 и 22 марта прошли "просто" всепородные выставки.
21го эрделей судил "тот самый" Питер Грин. Очень бодрый дядечка лет 70 как минимум, седой как лунь. Он сразу, на стадии, когда сверял номера участников финального сравнения с каталогом, отметил Отьку - голову готова отдать на отсечение, что ему, англичанину, бросилось в глаза название питомника. Во время осмотра Грин спросил, какой возраст кобеля и когда он получил чемпиона. По делу: более тщательного осмотра я не видела еще ни разу в жизни, ни в России, ни в Америке. Грин внимательнейшим образом осматривал зубы и спереди, и сбоку, очень тщательно общупывал собак сверху донизу, дотошно интересовался качеством шерсти. А как он смотрел за движениями! Отправлял собак сначала по треугольнику, потом еще раз - вокруг ринга. Обычно судьи, когда ты еще половину ринга не обежала, уже поворачиваются к следующей собаке. Грин же не отрывал глаз, пока собака с хендлером не заканчивали круг и становились в стойку - и только тогда брался за следующего участника. После персональных осмотров он провел несколько спаррингов одних и тех же собак, "тасуя" их между собой. Отиса сначала поставил в спарринг с Дикенсом, Ch Walnut Ridge Sir Charles (это наш хьюстонский эрдель, в прошлом году замкнул двадцатку сильнейших в стране), а потом - с Бакстером, Ch Devonshire's Celtic Pride, матерым 6-летним кобелищем, неоднократным участником Вестминстера и - кстати - сыном Grinfield's Celtic Legend и папой Лукаса, Ch Stirling Cool Hand Luke. :) Честно говоря, от спарринга дважды я глубоко вдохнула и уже не выдыхала, но... Грин, еще раз очень внимательно осмотрев всех собак, отдал БОБ Devonshire's Celtic Pride! Я выдохнула... :)
Даже муж, ничего не понимающий в выставках, сказал, что придирчивость экспертизы Грина была заметна невооруженным глазаом даже ему, полному чайнику.
На этом фоне последний показ в воскресенье уже стал больше проформой. Четверо участников не явились, выиграл все тот же Бакстер.
Остальные фото и мои личные ощущения от хендлинга на "настоящей и серьезной" выставке - в теме про хендлинг.

Ольга К.
24.03.2009, 11:32
molly,
Светлана поздравляю Вас с таким пополнением и конечно с успехами на выставке!!!

Etiam
24.03.2009, 11:39
Redair,
Cпасибо за отчет по выставке! Фоток бы еще... А то Америка - земля далекая...

ol_aire
24.03.2009, 11:57
Redair,Вы молодцы при любом раскладе:friends:Поздравляем!!! :dance3: