Просмотр полной версии : Баня
О!
Наконец-то, хоть кого-то отправили в баню! Лиха беда начало! Правильно: за хамство НАДО банить!
Браво!
И шо бы это значило?:rolleyes:
И шо бы это значило?:rolleyes:
Так я вроде по-русски написала... Забаненного видел?:rolleyes:
Скиф,
поищи или расспроси кого...
Согласен, право Модов с Админом пресекать хамство и оскорбления ,способами по своему усмотрению.... плохо ,что келейно ,без объяснения за что конкретно и на какой срок... Данная конкретная ситуация ни какого ,ни сдерживающего ,ни назидательного характера не несет....увы..
Скиф,
поищи или расспроси кого...Чет я не нашла ничего:(
Doran,
причина указана, я не знаю как это отображается. На 10 дней, за хамство на форуме и в личке.
любопытно стало.. где это видно: кого и з а что забанили?
Кроме Юли никто не видит? :))))
плохо ,что келейно ,без объяснения за что конкретно и на какой срок... Данная конкретная ситуация ни какого ,ни сдерживающего ,ни назидательного характера не несет....увы..
Согласна, хоть кого и за что? Хоть прочувствовать назидательный характер и понять разницу между тем, чему все были свидетелями и произошедшим.
Agmina, бан это не устрашительная мера, чтобы её обсуждать в отдельной теме, чай не публичная порка.
Кроме того хочу всем напомнить золотое правило любого форума "Решения модераторов не оспариваются и публично не обсуждаются"
Agmina, бан это не устрашительная мера, чтобы её обсуждать в отдельной теме, чай не публичная порка.
Кроме того хочу всем напомнить золотое правило любого форума "Решения модераторов не оспариваются и публично не обсуждаются"
Согласна, а зачем тогда тему разрешили открыть? В свете недавних событий и рассусоливаний "оскорбил-не оскорбил, обозвал-не обозвал" хотелось бы для себя уяснить, что есть незыблемая основа этикета и насколько прозрачны её границы.
Интересуюсь как человек несклочный и где-то уже писавший на этом форуме, что на все разборки персонажей мне "... с высокой...", но иногда (а строннему и редко пишущему человеку это несколько более отстранённо виднее) события вызывают желание выразить свою позицию. Или её выражение будет зависеть от моего этикета? А вдруг он отличается от Вашего?
Решения модераторов не оспариваются и публично не обсуждаются"
На сколько я понимаю никто и не обсуждает правильность бана и тем более не оспаривает.... но если форумист банится , то как правило Модером указывается за что и на какой срок.... причем тут публичная порка...
Высказал мнение по методике применения бана ,а не его правомерности... сразу предупрежда,чтоб не быть забаненым за обсуждение действий высокого ареопага :D
где увидеть бан?
вопрос по пользованию форумом.
где увидеть бан?
вопрос по пользованию форумом.
Судя по индефферентности должностных лиц - НИГДЕ!
Согласен с предыдущими ораторами;) Бан должен объявляться публично с указанием причин и срока. Это железное правило любого форума. Иначе это не мера наказания-воспитания, а просто какое-то келейное сведение счетов.
но если форумист банится , то как правило Модером указывается за что и на какой срок.... причем тут публичная порка...
так и есть, забаненый товарищ обо всём оповещён.
Скиф, никогда не встречала публичных банов.
Racy,
должно показывать в списке пользователей .
Лена, да Господь с вами! Зайдите на классический К-9, там строчка специальная внизу Забаненные пользователи. И о каждом можно , щелкнув мышью, узнать, за что и на сколько. Это , повторяю, железное правило. Келейные баны недопустимы. Они подрывают доверие к форуму.
ничего не вижу.. :))) странный бан какой то.. непонятно кого и почему тайно
yorkhils
21.05.2009, 23:19
если форумчанин забанен-с ним можно общаться в ЛС?
Скиф, а, теперь поняла, это не ко мне вопрос, я не знаю как форум работает в этом смысле. Может тут просто не заложена такая функция. Я так поняла, что вы пишите, что мы должны в какой-то теме баны объяснять.
Racy,пишу ещё раз. Нет ничего тайного. Почему форум не отображает список забаненых, я не знаю.
yorkhils, не думаю.
Почему форум не отображает список забаненых, я не знаю.
Отображает между ником и аватаром
Ну если нет такой функции у форума, что странно, так пишите в специальной веточке. Хотя бы и здесь. Вывешивайте объявление. Абсолютно все равно, как это будет сделано. Но гласность должна быть обязательно. Это принципиальный вопрос.
Скиф,
может и есть. Это всё таки первый бан. Разберёмся, как работает это.
Оно пока никак не работает. Работать будет, когда вы внятно и гласно объявите о своем, как я уже узнал, совершенно справедливом действии.
Функция форума в данном стиле не позволяет отображать список забанненых пользователей. Радует что он очень скромен.
Забанена Airedogs сроком на 10 дней, причины Fildale были озвучены.
На этом думаю тему закрою
Согласна, а зачем тогда тему разрешили открыть?
Тему открыла я или Лена? Я не могу указывать Etiam что писать, а что нет. На форуме нет премодерации на создание тем, так что все вопросы к ней.
Так радуйтесь, что Этиам за вас поработала :p Эту тему на самом деле надо было открыть кому-то из вас и все вот так внятно объяснить.
Скиф, да Бог с ней, с темой. Главное - прогресс: начали банить! Мне уже любопытно взглянуть, как кто-то мне гадость напишет, а его раз - и в баню! А то жалуюсь, жалуюсь на посты - а эффекта "ноль"...
Вот мне еще интересно стало.. почему-то такого пользователя Airedogs - НЕТ в списке пользователей... :) забанили, а его и нет.
Racy, вот она http://airedale.com.ru/vforum/member.php?u=20
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot