Просмотр полной версии : Мой Фрейка
Привет всем ! Меня зовут Фрейка попробую создать здесь свою страничку про то как я росту:)
Немного расскажу о себе. Родился Я В Ярославле 09.03.2009
Папа мой Дакинариус Алайк Стар (Босс)
Мама Ася Рыжая Плутовка
1 мая у меня появились новые родители , которые увезли меня в Москву. Так что я теперь Москвич. Прививки мне уже сделали и теперь я мс нетерпением жду когда мне разрешат гулять;)
miki,
добро пожаловать на форум. Симпатичный малыш!
miki, привет еще раз!!! Классные у тебя фотки на хвостатых!!!
добро пожаловать, Фрейка :)
Ждем ее фоток :)
miki,
Привет! Привет! Очень рады. Тем более мы соседи!Симпатяга!
miki,Рады приветствовать!!!:friends:Расск азывайте побольше о своем симпотичном чаде;)
Вот уже как третий день я хожу гулять Родители не выдержали и выпустили меня на недельку раньше Я их во всём слушаюсь и к собачкам другим не пристаю. Нельзя мне пока да и щеночков в округе нету. Зато меня обещали познакомить с Айдой это вештерьер тока она большая уже ей 8 лет а так всё по прежнему. Мама и папа ищут как бы мне правильно ушки приклеить.
miki,
вот хорошая ссылка
http://www.jovalairedales.com/EarSetting.htm
а почему ищут? В Москве можно обратиться например к Наде Михеевой, чтобы не эксперементировать самостоятельно, а уж точно правильно поклеить ушки :)
привет всем! Это снова я . Прошу прощения что долго не появлялся. Я подрос и стал наверное красивый, скажу папе чтобы фотки выложил тогда увидите. Моему папе нужна помощь. Я не слушаюсь его. Он старается всё старается а я всё хулюганю. Подскажите ему что со мной можно сделать.
тапки грызу никого не шлушаю . На Окд меня папа водил там слушался а дома не могу пока ремня не всыпет но меня всё равно на много не хватает а каждый раз не хочу получать. Пожайлуста помогите ему. А ещё мне не очень понравились инструктора окд поэтому мы с папой ищем других кто что может подсказать?
Папе терпения. Эрдель требует индивидуального подхода. Ремень и эрделька не всегда хорошо. Просто надо неугомонную эрдельскую энергию надо пускать в нужное русло. Хотя более подробные советы наверно дадут другие. Береги свою попу и папины нервы.
долго гулять без поводка и дома играться.
Гермиона
13.01.2010, 22:46
Фрейка! Тапки и прочую обувь пусть твои родители прячут, и , если ты их погрыз, то виноватыми пусть считают себя! А еще предупреди их, что очень эрдельки (и большие, и маленькие) любят книжки, особенно новые, вкусно пахнущие типографскими красками и клеем! Твой соплепенник Гудвин первого сентября был очень рад, когда один из его хозяев принес из школы гору учебников, что выдавали в этот день, и вывалил на диван, а потом на радостях, что ничего не задали, убежал гулять с друзьями, Как ты думаешь, мог ли оставить без внимания такую вкуснятинку юный темпераментный эрдель? А как ты думаешь, у кого перед носом с дикими воплями мама размахивала погрызенными учебниками? (даю подсказку: Гудвин в это время выглядывал из-за угла)
А еще, Фрейка, извини, конечно, но даже если ты самый крутой собачий отличник в ОКД и прочих дисциплинах, память у тебя короткая. И, получая ремнем по попе через некоторое время после того, как ты сделал что-то плохое, ты можешь вовсе не понять, за что же тебя побили, даже если этим самым погрызенным тапком...
Знаешь, Фрейка, может, ты сочтешь меня жестокосердной, но я бы посоветовала тебе подсказать папе и маме прочитать вот здесь: http://www.dalmatian.ru/Interesting/Kletka.html
Я сама прочитала эту статью в книге вице-президента национального клуба породы эрдельтерьер Е. Сенашенко,думаю, она вырастила достаточно много таких хулиганов, как ты, и плохого не посоветует.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot