Просмотр полной версии : Эрдельтерьеры из Харькова
Хочу поделиться с друзьями новостью.
14 октября у нас родились дети: три девочки и п\ть мальчиков.
Отец:
ГрандЧемпион Словакии, Чемпион Словакии, Юный Чемпион Словакии, Чемпион Чехии, Юный Чемпион Чехии,Чемпион России
САРЕДОН СИЛЬВЕРАДО (Импорт Англия)
Мать:
Чемпион Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Национальный чемпион
МОDEN TAIP NIKITA
Они еще малы, но уже проявляют характер. По мере того, как они будут расти, я вывешу фото.Пока мы рычим и пытаемся лаеть, почти как большие собаки.
Мать и отец полнозубые. Их будущее прописано от рождения-выставочные бойцы. Я очень надеюсь, что они никогда не разочаруют своих будущих владельцем, хотя я уже переживаю, чтобы их любили и показывали всем, кто захочет иметь таких красавцев у себя дома.
Ну Харьков скоро переплюнет Киев по количеству эрделей. Удачи малышам, теплых домов и любящих хозяев. Пускай растут красивыми и радуют всех вокруг.
Спасибо! Но для нас было главное не количество, а качество.Мы решили укрепить английскую линию , которая была начата в питомнике MODEN TAIP. Детки растут и стараются не разочеровать заводчика.
О! Наш папашка и до харькова добрался! Хороших владельцев деткам!
О! Наш папашка и до харькова добрался! Хороших владельцев деткам!
Спасибо огромное. Мы пока слепые, как только откроют глазки устроим первую фотосессию. Для наших детей-это закрепление английской линии, которую начали заводчики от MODEN TAIP и хочется, чтобы их начинания не пропали. Они, я надюсь найдут любящие руки и будут радовать хозяев свой безграничной любовью и обедами в рингах, а сейчас, пусть просто растут
yorkhils
25.10.2009, 02:04
Моряк,
в Харькове всегда было много эрделей,надеюсь и из этого помета останутся детки в городе.нам нужны английские линии.
Ясочка,
С рождением детей! Здоровья и любящих владельцев им!
Ясочка,
Ростите здоровенькими, ждем новостей и фото.;):D
Ясочка,
Ростите здоровенькими, ждем новостей и фото.;):D
Огромное спасибо. Они такие любчики, такие желанны, что мне бы хотелось, чтобы их любили так же сильно, как я их люблю, можно даже сильнее.
Aire-Raider
26.10.2009, 12:51
Ясочка,
Сашенька, не только Украине нужны английские крови!:-) Растите Т..Т..Т... на вас! Ждем фоточек!
Aire-Raider
26.10.2009, 12:51
Ясочка,
А вообще, расскажи тут про свою девочку-красавицу!
Ну вот и пришло время первых фоток.извините,что пока общие планы, но открылось только четыре глазика на всех.Подождте немножечко Пока вот так выглядт наше сытое царство.
Aire-Raider
27.10.2009, 15:32
Ясочка,
Да уж.Сытенькие бочоночки! На перинках то на каких! Ждем,когда откроются глазки и малыши встанут на ножки.Фото очень хочется,в стоечках:-) Девулечку мне покажи,свободную:-)
Огромное спасибо, уже почти открыли все глазки и мы точно проведём маленькую фотосессию, чтобы все увидели, как растут наши крошки.
Девулечку мне покажи,свободную:-)
Aire-Raider, мужичкам своим невесту присматриваете!:D
Пускай всю жизнь детку будут сытенькие да здоровенькие и лежать на пиринках и ходить на выставки у самых лучших хозяев.
Aire-Raider
30.10.2009, 10:06
Aire-Raider, мужичкам своим невесту присматриваете!:D
Татьян, Вы меня с кем-то путаете:p Просто я девочек люблю.....держать :D
Aire-Raider, не перепутала! У Ваших девочек и сынишки бывают! Невесты им нужны!!!!:D:D:D Тем более очень интересные детки, скорей всего, получились!
Aire-Raider
30.10.2009, 10:33
Aire-Raider, не перепутала! У Ваших девочек и сынишки бывают! Невесты им нужны!!!!:D:D:D Тем более очень интересные детки, скорей всего, получились!
Интересные не то слово.А сынишки.... пускай их сами ищут.:D Девчонок итак вокруг полно:p
MODEN TAIP NIKITA, а дома просто Тасенька, из знаменитого питомника. Я её привезла совсем крошкой и очень боялась, как её встретит моя старшая эрделька. Старшенькая из от Пугачёвой и обладает доволи крутым нравом, но наше тогда маленькое чудо подумало, что это ещё одна мама и нам пришлось смазывать сисички старшей все что было горьким, чтобы Тасенька её не рассосала до молока. Росли весёлым "клопиком", гоняли дома кота; так и живём под охраной нашей Феюшки. Она старшая и никому не даёт спуску и всех воспитывает и Тасеньку и кота, по кличке Рыжий.
Вот такими мы были совсем недавно, а теперь...Эти фото которые напоминают, какой озорницей она росла :
Вот какая большая лежанка!
Первые уроки, и многое другое, чтобы стать Красавицой, достойной похвал и маминой гордости.
FAVORITE
01.11.2009, 09:25
Ясочка,
Поздравляю сестричку с рождением щеников!!! ТТТ. Теплых домов, заботливых, любящих владельцев и отличной выставочной карьеры им!
Ясочка,
Поздравляю сестричку с рождением щеников!!! ТТТ. Теплых домов, заботливых, любящих владельцев и отличной выставочной карьеры им!
Огромное спасибо!! Сегодня попробуем пофотографировать, хотя сосредоточится очень тяжело. Малышня начала ходить , видить , слышать и получать прикорм, поэтому когда к ним приближаешься -это напоминает кучу-мала. Все, на своих неуверенных ножках пытаются ко мне прибежать, но не всё и всегда получается.
yorkhils
14.11.2009, 20:29
ох какая малышня сладкая и вкусная.
Пришло время первых стоечек. Не судите нас строго дети очень старались.
Aire-Raider
28.11.2009, 12:11
Ясочка,
Как растете??
Мы уже доросли до актировки. Я очень рада твоему появлению на форуме. Напиши и я вышлю тебе фото девочки, как ты и просила.
Aire-Raider
29.11.2009, 20:58
Мы уже доросли до актировки. Я очень рада твоему появлению на форуме. Напиши и я вышлю тебе фото девочки, как ты и просила.
Сашуль,побежала!!!:friends:
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot