Просмотр полной версии : В Краснодаре потерялся щенок миниатюрной жесткошерстной таксы
Знаю что не по теме, но вдруг... В Юбилейном микрорайоне потерялась очень маленькая кабанья таксочка. По характеру - не пойдет ни к кому, скорее всего сидит там где потерялась и не откликается - вроде ее там даже видели. Ну краснодарцы же есть здесь, может знакомые знакомых - смотрите, пожалуйста!!! Ну я уже не знаю просто куда написать и к кому обратиться. Все логичное сделано - объявления, телевидение, просто поиски - ну что еще сделать?
http://s002.radikal.ru/i198/1008/28/c3fc695b53cft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/28/c3fc695b53cf.jpg.html)
Tory,кинь на 2 сайта к-9.На Ваши краснодарсие сайты.
жена Гуськова
18.08.2010, 20:10
Кинула на булячий форум, может кто откликнется...
Спасибо, сейчас на к 9 уину, на своих сть, и вчера весь день искали - спми, МЧС, местные мальчишки...и ничего
Я не теряю, только как же ее дальше не потерять.
Tory,
Может, кто подобрал? На подъезды, дома развесьте объявления.
Ольга К.
24.08.2010, 09:00
Tory,
Наташенька, держитесь и не отчаивайтесь!
Спасибо всем, не знаю я что дальше делать
Tory
Спасибо всем, не знаю я что дальше делать Наташа,а если дать объявление бегущей строкой на местном ТВ,или у Вас такого нет?:confused:
Заклеить листовками весь район,дать объявление на радио.
Оля, да все сделано и делается дальше, только толку нет совсем.
Оля, да все сделано и делается дальше, только толку нет совсем.
Как грустно...
Скорее бы уже таксюша нашлась:angel:
Я сейчас хочу и поделиться и дать совет, как на самом делек нужно действовать. Мы все делали сложно, долго и поздно, а все нужно делать во-время.
1. Искать нужно сразу и с привлечением всех, кого это касается. Мне сказали только на 4 день.
2. МЧС мы тоже вызвали на 4 день. Они сказали, что если позвали сразу - у них есть какая-то световая пушка, фонари и т.д. осветили бы мы это место и нашли сразу. А так они прочесали берег и пустырь, а что толку через 4 дня
3. Собаку-ищейку нашли вообще через неделю. Спасибо огромное за помощь, только поздно.
4.Объявлений было много и везде - это факт, почему не помогли я не знаю.
5 Вознаграждение - я не знаю надо было писать сумму или нет, есть ощущение что мы слишком много пообещали, и в общем не знаю.
6. Мы ходили по району раздавали маленькие листовочки т разбрасывали их по ящикам частных домов - толку ноль.
7. Телевидение нужно было приглашать вместе с МЧС - они бы с удовольствием приехали, это они сами так сказали. А мы через две недели додумались.
Господи, ну что мне еще сделать, я с ума схожу - она такая маленькая, что могло с ней случиться.
И еще - пожалуйста, смотрите по сторонам, ну хоть чуть-чуть обращайте внимание на окружающее.
Мы две недели уклеивали район объявлением с фотографией, а я вчера взяла моего Бертика - он для чужого человека очень похож на Бруньку и прошлась с ним по району, хоть бы один человек позвонил!
Tory, у нас в городе терялась собака хаски. Нашли через пол - года. Потерялась в лесу. Нашел какой - то браконьер, жила у него, осенью пошел с ней на охоту, собака сбежала, попала в яму, нашли какие - то ребята из села, нашли хозяйку. Эту историю сама слушала из уст хозяйки. Все и вся было обклеено листовками, телевидение каждый день. Потом каждый месяц опять давала объявление везде. Еще один случай. Маленький песик, правда в пальтишке, зимой сбежал около какой - то деревни. Был снег и морозы. Собака нашла какой - то заброжшнный домик, сено и жила неделю.
Таня, спасибо. Все бывает, конечно. Я тоже знаю истории с долгими поисками, и я верю что детка найдется и вернется ко мне.
FAVORITE
29.08.2010, 10:32
и я верю что детка найдется и вернется ко мне.
Наташенька, все будет хорошо! Терпения вам и удвчи!
Спасибо, обязательно будет!
Tory,
Держитесь, не отчаивайтесь. Возможно еще, что кто-то нашел и не хочет отдавать. Так бывает, когда собачку подбирают дети.
С нашим папой тоже был случай, уже со взрослым. Но его случайно нашли очень далеко за городом в лесу, провалился в яму, не мог выбраться. А далеко оказался, возможно потому, что кто-то увез за город на машине. Конечно, не дай бог такое. Но просто нужно искать и далеко от того места, где пропала.
Я не знаю что дальше делать и как искать. и прекращать поиски я не буду...
Tory,
Наташа,ну что??? Какие новости???:confused: Хоть что то известно?
нет
:(:(:(
Как жаль....
Так хочется чтобы реденок скорее домой вернулся. Не теряйте надежды! Удачи!
я не теряю, только страшно очень и тоскливо.
Наташа, мы с тобой, ждем и надеемся
спасибо, Ира, я знаю что ты-то понимаешь.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot