Просмотр полной версии : Joval Illusions of the Mind&Моден Тайп Шарлиз
Здравствуйте! Мы вот тож думали,думали :dreams: и наконец надумали! Вот и мы! Это Семён. Ему в понедельник исполнилось 11 месяцев. http://www.jovalairedales.com/JovalIllusionsoftheMind.htm , а это его страница на сайте у заводчицы.
На последнем фото ему 5,5 месяцев. Он полностью перевернул с ног на голову нашу жизнь,но теперь я тысячу раз подумаю прежде чем сказать что суки лучше кобелей!
А это наша Лиза! Моден Тайп Шарлиз. Ей уже 6 лет . Она уже решила завязать с выставочной карьерой и теперь наслаждается спокойной жизнью (если можно так назвать жизнь с Семёном:mail:)
aiРЭДale
05.12.2008, 10:36
:angel: красавцы!
А почему это кобели не лучше? :girl: :D
:D У меня до этого кобелей не было . Так что это мой дебют! И я повелась на обычные предрассудки. Что суки спокойнее,привязаннее и ты ды. Чушь!!! И суки и кобели видимо бывают разные! А сейчас у нас полный боекомплект:game:
Здравствуйте! Мы вот тож думали,думали :dreams: и наконец надумали! Вот и мы! Это Семён. Ему в понедельник исполнилось 11 месяцев. http://www.jovalairedales.com/JovalIllusionsoftheMind.htm , а это его страница на сайте у заводчицы.
Поздравляем со страничкой!Привет от американского родственника.:flag:
Надо тоже подумать о страничке:dreams:
:D У меня до этого кобелей не было . Так что это мой дебют! И я повелась на обычные предрассудки. Что суки спокойнее,привязаннее и ты ды. Чушь!!! И суки и кобели видимо бывают разные! А сейчас у нас полный боекомплект:game:
Здорово!:D А я вот побоялась трудностей - сука и кобель в одной квартире:wall:Для меня это проблема:eek:
Royal Smile
05.12.2008, 11:24
Лизо,а можно родословную выложить вашего Семена?
Поздравляем со страничкой!Привет от американского родственника.:flag:
Надо тоже подумать о страничке:dreams:
Спасибо огромное!:). Спасибо Лене(Fildeil):D,она настояла.
Лизо,а можно родословную выложить вашего Семена?
папа http://www.jovalairedales.com/pedigreeGrandIllusion.htm мама http://www.jovalairedales.com/pedigreeAlwaysOnMyMind.htm
Здорово!:D А я вот побоялась трудностей - сука и кобель в одной квартире:wall:Для меня это проблема:eek:
За период проживания Семёна в нашем доме была тока одна течка.....все как то обошлось:girl: Что будет дальше сложно представить... вернее страшно:wacko:
ЛизоА у Вас нет случайно фото мамы Семёна?Не те которые у Валерии на сайте
ЛизоА у Вас нет случайно фото мамы Семёна?Не те которые у Валерии на сайте
Её выставляли всего один или пару раз. Ей не очень нравятся выставки,но она изумительная собака для дома и хорошая производительница,поэтому Лера с Джоном оставили её у себя.Так что фото ,к сожалению,нет:(. На сайте есть только фото её однопомётников.
Лизо Ясно,спасибо!А Вы планируете на выставки в наши края?В смысле Москау
Лизо Ясно,спасибо!А Вы планируете на выставки в наши края?В смысле Москау Нуууу....:dreams:
следующая выставка куда мы едем -Евразия,на нацианалку мы тоже уже зарегистрировались. По региону будем летом ездить.А там видно будет....Сначало надо шерсть в порядок привести,а то он как недопёсок выглядит:dntm:
Нуууу....:dreams:
следующая выставка куда мы едем -Евразия,на нацианалку мы тоже уже зарегистрировались. По региону будем летом ездить.А там видно будет....Сначало надо шерсть в порядок привести,а то он как недопёсок выглядит:dntm:
Ну,вообщем я Евразию и имела ввиду.Бум ждать встречи:dance3:
Лизо,
приветствуем!! :)
Поздравляем Сему с успехами и рады видеть, надеемся на встречи "живьем". :))
Ну,вообщем я Евразию и имела ввиду.Бум ждать встречи:dance3: А вы страничку -то заводите,заводите!!! А мы будем к вам в гости ходить! Так время и пролетит:D
Лизо,
приветствуем!! :)
Поздравляем Сему с успехами и рады видеть, надеемся на встречи "живьем". :))
Спасибо,Галина Николаевна,огромное!!! Я тоже надеюсь! Приезжайте на Евразию,увидемся:flag:. Конечно при мыслях о такой выставке у меня сразу медвежья болезнь начинается:D,но я чего нить наглотаюсь:drink:
Лизо,
уже давно "невыездная".. :) смотрю крупные выставки глазами фотокорреспондентов, спасибо вам всем большое, кто фотографирует ринги! :)
Но надежда вырваться не покидает.. :) она частенько не сбывается, но пока не умирает :)
Насчет того, кто лучше, кобель или сука - естественно, это зависит не от пола, а от индивидуальности собаки. Постоянно убеждаюсь в этом на щенках..
а вот держать вместе кобеля и суку - независимо какого характера - все-таки надо иметь "запасной аэродром". ну или клеточку, комнату, для отдельного содержания на время течек. Иначе - вязки неизбежны. Но у вас то, не страшно, как раз для этого и есть Семен. :) успехов!
Лизо,
уже давно "невыездная".. :) смотрю крупные выставки глазами фотокорреспондентов, спасибо вам всем большое, кто фотографирует ринги! :)
Но надежда вырваться не покидает.. :) она частенько не сбывается, но пока не умирает :)
Насчет того, кто лучше, кобель или сука - естественно, это зависит не от пола, а от индивидуальности собаки. Постоянно убеждаюсь в этом на щенках..
а вот держать вместе кобеля и суку - независимо какого характера - все-таки надо иметь "запасной аэродром". ну или клеточку, комнату, для отдельного содержания на время течек. Иначе - вязки неизбежны. Но у вас то, не страшно, как раз для этого и есть Семен. :) успехов!
Так то оно так... Но на всякий случай и клеточка есть и "запасной аэродром" (в лице "палочки выручалочки" Натальи Дмитриевны):D Конечно очень бы хотелось что бы все получилось и Лиза тоже стала мамой.... Надежду выехать все таки не теряйте! А вдруг да получится!
Айгуль, привет! Поздравляю с открытием темы! Сёма красавчик:dance3:
Айгуль, привет! Поздравляю с открытием темы! Сёма красавчик:dance3:
Ой,спасибо,дорогая! Семён старается!
Айгуль, здравствуйте,
мы едем на Евразию, так сказать, с невестами,
очень хотим лично познакомиться.
Айгуль, здравствуйте,
мы едем на Евразию, так сказать, с невестами,
очень хотим лично познакомиться.
Здравствуйте Ингрия! Очень рады что возникает интерес к нашему Семёну:o! Мы будем стараться показаться в лучшем виде,оправдать ,так сказать,надежды заводчика и вас. Жаль только что я не "ринговый боец" ,а скорее "ринговый трус"!:confused:
Мы будем морально поддерживать друг друга, тогда и ринги будут в радость!
Мы будем морально поддерживать друг друга, тогда и ринги будут в радость!
Ооооооо! это было бы здорово! Еслиб все друг -друга поддерживали,как было бы замечательно!!!:friends:
Ты ж знаешь, мы мысленно с вами:friends:
Ты ж знаешь, мы мысленно с вами:friends:
Ну лааадно! Успокоила! Приехала бы тож.... мы б с тобой:drinks:.
Aire-Raider
05.12.2008, 17:40
:angel:Здравствуйте! У вас изумительный мальчик! Наталья Кирсанова мне о нем рассказывала по приезде к нам в ноябре.А в наши края соберетесь?;)
:angel:Здравствуйте! У вас изумительный мальчик! Наталья Кирсанова мне о нем рассказывала по приезде к нам в ноябре.А в наши края соберетесь?;)
Здравствуйте! Очень рада что Вам нравится Сёма! Про ваши края ,нам еще рано думать:o. Для начала нужно вырасти ,обрасти,возмужать! А тоды уже и думать про дали дальние:D. В наступающем году только регион в планах,ну и Москва конечно!
Aire-Raider
05.12.2008, 18:24
Здравствуйте! Очень рада что Вам нравится Сёма! Про ваши края ,нам еще рано думать:o. Для начала нужно вырасти ,обрасти,возмужать! А тоды уже и думать про дали дальние:D. В наступающем году только регион в планах,ну и Москва конечно!
А как такой мальчик не может не нравиться!:p У нас вообще все парни-хоть куда!:friends::dreams:
Жаль,что не планируете! А то всегда рады гостям!:drink:
А как такой мальчик не может не нравиться!:p У нас вообще все парни-хоть куда!:friends::dreams:
Жаль,что не планируете! А то всегда рады гостям!:drink:
Ну может быть через год-полтора:dreams:. Так то мы сидеть дома не намеряны:bee:. Мож и правда к Вам заглянем:dntm:.
Вот еще Лизины фото. Многие их уже видели правда.
Лизок хороша, сестричка привет передаёт:flag: Такая же хитрая рожа:friends:
Слушай как мне твоя аватара нравится! Прямо сил нет! Этот периодически опухающий нос..... прямо загляденье!:D. Лизо тож шлёт поклон!Погуляли ,поушали и...:rolleyes:.
Какой такой опухающий, это она им шевелит и ещё усиками. ;)
Шевелит говоришь....и усиками... Дааа,ну может и не опухает,но как то она его хитро увеличивает и уменьшает,а усики и правда шувелятся:p А Семёновскому носу чем нить помочь можно? Ну...эта...чтобы также?:game:
Ой как здорово! Неужели это возможно?!:angel:. Вот ты человечище! А ассортимент смайлов прибавить мож?
ага. Будем чё-то делать. Есть идейки.
Aire-Raider
05.12.2008, 23:35
Ну может быть через год-полтора:dreams:. Так то мы сидеть дома не намеряны:bee:. Мож и правда к Вам заглянем:dntm:.
ДАВАЙТЕ!!!! К нам периодически кто-то заглядывает.Вот послезавтра тоже сюрприз едет. На обысные САС-ки и на Терьерку.Так что зрейте! Особенно весной-летом!:friends:
ДАВАЙТЕ!!!! К нам периодически кто-то заглядывает.Вот послезавтра тоже сюрприз едет. На обысные САС-ки и на Терьерку.Так что зрейте! Особенно весной-летом!:friends:
Спасибо за приглашение!:) Вот созреем,похорошеем и обязательно приедем.:dance3:
Лизо,
мы вас кстати, тоже ждём, несли помнишь. Надо для твоего мужа рекламный проспектик сделать и курсы акваскейпинга:mail::drinks::ny:
Уууу...тогда он всё бросит и прям ща рванёт!:D ...и ничто его не остановит!!! а если серъёзно,то и правда сначала надоть вырасти,а там поглядим:dreams: мечты,мечты...
Aire-Raider
06.12.2008, 20:43
Таки уже большие! Сколько можно расти?:-)
:dreams:Ну что для кобеля 11месяцев....Развеж возраст.. Шерсти мало,ноги длинные,мяса не хватает :egg:ребёнок одним словом!
Aire-Raider
06.12.2008, 21:20
:dreams:Ну что для кобеля 11месяцев....Развеж возраст.. Шерсти мало,ноги длинные,мяса не хватает :egg:ребёнок одним словом!
А.. чет я думала вам уже больше годика......:dntm:
А.. чет я думала вам уже больше годика......:dntm:
Совсем мы малы есчо. Правда силищи уже до фига,с трудом справляюсь:D. Рулетку с троссом порвал, удавку порвал :eek:...что дальше будет.... правда в целом послушный:dntm:
Лизо,
эх, толстеть тебе надо. Килограм 10 прибавишь, и усё в порядке будет:ny1:
Лизо,
эх, толстеть тебе надо. Килограм 10 прибавишь, и усё в порядке будет:ny1:
Легко сказать толстеть! Пытаюсь,невыходит:eek:... Мож кто чо посаветует?:D
Мож кто чо посаветует?
Мы б посоветовали,да сами никак не можем.:wall:Вообще рубец хорошо нечищенный
Tatian, фсёёё, я под столом:wacko:. Это я Айгуль советовала потолстеть. Не думаю, что ей рубец понравится. Тем более нечищенный.:D:D:D:D
Тем более нечищенный.Тогда чищеный:D
Aire-Raider
07.12.2008, 21:58
Тогда чищеный:D
СУПИК ФЛЯКИ:friends:
Aire-Raider
08.12.2008, 21:17
Фан-клуб стройных эрделей,прям. http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/e050.gif
Я умру счас:D:D:D. Пока меня тут не было ,мне уже диету предложили:game:.Кобелю моему точно толстеть не надо! Ему как бы не поправиться больше. А вот мне не мешало бы,но не выходит:dance3::dance3::dance3:.
Наталья Дмитриевна,здравствуйте! а я вас вижу:D:D:D.
Golovacheva
10.12.2008, 08:07
Здравствуй, Айгуль! Кажется, мне наконец удалось зарегистрироваться.
Здравствуй, Айгуль! Кажется, мне наконец удалось зарегистрироваться.
Поздравляю! Это кстати вопрос к админам. Наталья Дмитриевна регистрируется уже пятый раз,а потом её опять просят это сделать,но зарегистрированные данные не проходят. Пишут что такие уже использовались,давайте новые!:D
:D:D:DTatian, фсёёё, я под столом:wacko:. Это я Айгуль советовала потолстеть. Не думаю, что ей рубец понравится. Тем более нечищенный.:D:D:D:D
:D:D:D:D:D Ну почему же не понравится... Я год в совхозе ветврачём работала с крупно рогатой скотиной :ny9:,так что запах то практически родной:rolleyes:
Я умру счас. Пока меня тут не было ,мне уже диету предложили
Да,вот такие мы,добрыее:DИ похудеть поможем,и поправиться научим как:dance3:
Да,вот такие мы,добрыее:DИ похудеть поможем,и поправиться научим как:dance3:
Ага,вот что значит взаимовыручка! :drinks: Если щас на рубце поправлюсь излишне,обязательно обращусь за советом:flag:
Лизо,
ну это ж не на нашем форуме.
Ну почему же не понравится... Я год в совхозе ветврачём работала с крупно рогатой скотиной ,так что запах то практически родной
ужасы какие ты рассказываешь:wacko:
Fildale,
Ещё раз огромное спасибо за аватару!!!!!!
Aire-Raider
10.12.2008, 21:35
Лизо,
Значит нам с Вами нужно есть РУБЕЦ чтоб массы добавить :-)))))))))))
Лизо,
Значит нам с Вами нужно есть РУБЕЦ чтоб массы добавить :-)))))))))))
Ну чтож ...рубец так рубец!:wacko:
Лизо,
Сёма в тюрбанчике, это что-то! А как на хомячков глядят...:friends:
Лизо,
Сёма в тюрбанчике, это что-то! А как на хомячков глядят...:friends:
Это сын мой,восмилетний,творчество м занимается.:D
Golovacheva, ещё раз привет на форуме!!! До меня только дошло, сопаставила Головачёва, Уфа и Локис!!!!!!!!! Мой первый эрдель был внуком вашего Локис Люриса!!!! Очень красивый пёс. Приятно встретить родню на флруме!!!!!!!!!! Никогда не думала, что познакомимся. хоть и виртуально.
Golovacheva, ещё раз привет на форуме!!! До меня только дошло, сопаставила Головачёва, Уфа и Локис!!!!!!!!! Мой первый эрдель был внуком вашего Локис Люриса!!!! Очень красивый пёс. Приятно встретить родню на флруме!!!!!!!!!! Никогда не думала, что познакомимся. хоть и виртуально.
А у меня тоже была сука ,внучка Локиса! Видишь ,Лен,мы тож родня с тобой! :drinks: Локисбыл умнейший и красивейший пёс!:angel:
Fildale, я тоже очень рада. Как звали вашу собаку? Локис был необыкновенный пес. По-моему, у каждого собаковода бывает в жизни одна главная собака, хотя он любит всех своих собак. Таким из трех моих эрделей был для меня Локис. Собака необыкновенного ума и необычайной преданности. Постараюсь на следующей неделе сканировать и прислать его фото.
Fildale, я тоже очень рада. Как звали вашу собаку? Локис был необыкновенный пес. По-моему, у каждого собаковода бывает в жизни одна главная собака, хотя он любит всех своих собак. Таким из трех моих эрделей был для меня Локис. Собака необыкновенного ума и необычайной преданности. Постараюсь на следующей неделе сканировать и прислать его фото.
Здорово! :angel: Наталья Дмитриевна,вы там сразу несколько фото захватите!
А ещё у нас появились вот такие фотографии!
Lokis,
мама моего била иѕ Владимира. Ее ѕвали Вејасонта Твиддл, она била от Локиса и Јуттвиди Дшард.
А ещё у нас появились вот такие фотографии!
красивие ношки.мучајус беѕ русского на клаве в гостиах:game::wacko:
красивие ношки.мучајус беѕ русского на клаве в гостиах:game::wacko:
Да уж! НоШки хоть куда:D,даже у Лизы, несмотря на возраст.Страшно было наркоз делать,но ничего пережили и это!
Aire-Raider
12.12.2008, 16:55
Лизо,
Это чья фото на паспорт? Парнишки?
Лизо,
Это чья фото на паспорт? Парнишки?
:D Которое фото? Снимок один Лизин,а один Семёна. Там фотки подписаны:dntm:
Aire-Raider
12.12.2008, 17:12
:D Которое фото? Снимок один Лизин,а один Семёна. Там фотки подписаны:dntm:
А!!!Фото на ДВА паспорта! :D
А!!!Фото на ДВА паспорта! :D
:D:D:D Да уж:girl:,теперь дело за малым:dance3:
Aire-Raider
13.12.2008, 12:48
Ну...вашей семьи прибыло!
Ну...вашей семьи прибыло!
Этож здорово! Мы тут за Ленку очень преживали очень! И за Остина! Ну теперь коды все в порядке можно и порадоваться:drink:. А главное что у него уже и дети есть,так что он проверенный мальчик. Свою охренительную задницу и высокий хвост предаёт всем!:dntm:
Aire-Raider
13.12.2008, 13:13
Этож здорово! Мы тут за Ленку очень преживали очень! И за Остина! Ну теперь коды все в порядке можно и порадоваться:drink:. А главное что у него уже и дети есть,так что он проверенный мальчик. Свою охренительную задницу и высокий хвост предаёт всем!:dntm:
:wacko:Думаю не только это передает всем:angel: Еще б не переживать! Летел то небось карго? И здорово,что к нам он недалеко, относительно...
:wacko:Думаю не только это передает всем:angel: Еще б не переживать! Летел то небось карго? И здорово,что к нам он недалеко, относительно...
Ну остальное еще во многом все же от сук зависит,а это железно! Ну а если ещё и сука красавица,то.... :game:
Aire-Raider
13.12.2008, 15:36
Ну остальное еще во многом все же от сук зависит,а это железно! Ну а если ещё и сука красавица,то.... :game:
Ну дык..... она ж все-таки основа!:girl:
Ну дык..... она ж все-таки основа!:girl:
Вот и я о том же..... !!!!:D
А это Паша - Playboy Fly Bright Nose. Его не стало 14 августа этого года. Ему было 13 лет и 9 месяцев.
Fidale, вот фото Локиса (Биг Лэдиз Олл Эттеншен х Харви-Прайд)
Наталья Дмитриевна,спасибо!Какой он все таки красивый был! Жалко что я его так никогда не видела!:( А казалось бы живём в одном городе...Когда я начала выставлять Купороса,Вы его уже не выставляли.
А это Паша - Playboy Fly Bright Nose. Его не стало 14 августа этого года. Ему было 13 лет и 9 месяцев.
А вот с Пашкой я уже знакома! Тоже красивейший пёс!:dreams:
А вообще ,Наталья Дмитриевна,клад для базы-музея! Они ведь долгое,долгое время, с Ириной Ивановной Беркут ,занимались нашей любимой породой в Уфе.У неё сохранилось очень много фотографий и не только !!!!:angel: А еще Наталья Дмитриевна очень часто была переводчиком на выставках с интерэкспертизой в Москве!!!:game:
Айгуль, спасибо за добрые слова.
Айгуль, спасибо за добрые слова.
Наталья Дмитриевна, мы ж тогда маленькие были! А вы нас учили! И только благодаря этому у меня сейчас уже два эрделя :D.
Fidale, вот фото Локиса (Биг Лэдиз Олл Эттеншен х Харви-Прайд)
спасибо огромное!!! Я перенесу в тему про предков пост.
А ещё у нас в Уфе живёт вот такая красивая девочка! Зовут её Моден Тайп Амазонка.Она дочка Моден Тайп Штучки и Гальяно!:angel:
красивый мальчик!
Лизо,
приятная очень.
Наталья Дмитриевна,клад для базы-музея! Они ведь долгое,долгое время, с Ириной Ивановной Беркут ,занимались нашей любимой породой в Уфе.У неё сохранилось очень много фотографий и не только !!!! А еще Наталья Дмитриевна очень часто была переводчиком на выставках с интерэкспертизой в Москве!!!
вот прочтёт Таня, не отобьётеся)))
Aire-Raider
16.12.2008, 16:55
А ещё у нас в Уфе живёт вот такая красивая девочка! Зовут её Моден Тайп Амазонка.Она дочка Моден Тайп Штучки и Гальяно!:angel:
У нас ее сестричка выставлялась Актриса по моему! ОЧЕНЬ красивые девочки!:dreams:
вот прочтёт Таня, не отобьётеся)))
Да собственно,сложность только в том как всё это отсканировать. Объём большой! Время много нужно,а сканер на работе только,а на работе этим заниматься не всегда удобно:mail:
У нас ее сестричка выставлялась Актриса по моему! ОЧЕНЬ красивые девочки!:dreams:
Да,да! это Мотина ( Амазонки ) сестрёнка! И Лизина племяница:o Нам тоже девочки очень нравятся!
Вчера купила для Семёна "конговскую" игрушку,по совету Леры. Он ,засранец,латексные все сгрызает! и принимается за подстилки. Чтобы как- то его отвлечь от порчи нужных вещей и был приобретен "интелектуальный" мячик,куда можно ложить вкусности ,которые собака должна изъять и съесть. Я долго думала,что же туды положить,чтобы усложнить процесс... В итоге положила тонкий пласт колбасы ,свёрнутый в трубочку,который есссественно внутри развернулся. Вроде как не достать. Не тут -то было! Сожрал ,паразит, за пять сек. Люди ,мож кто практиковался с такими игрушками, и есть опыт? Поделитесь,а? Что туда положить ,так что бы надолго?
Лизо,
а чё за игрушка? Покаж. Остин уже свою американскую заначку слопал)))
Лизо,
а чё за игрушка? Покаж. Остин уже свою американскую заначку слопал)))
Завтра сфотаю,ладно? Сегодня уже всё,засыпаю:morning:. Кстати,у нас игрушек не хватает на сутки,а эта живет:flag:....... . Надо еще какие нить варианты этих "конговских" игрушек купить.Там их несколько есть:dreams:.
Aire-Raider
20.12.2008, 22:21
Классные игрушки на самом деле! Моя малая на них росла.А вот обычные латексные не играет.....
Ну пока купила вот такую. На днях пойду расширять ассортимент:game: Очень они мне понравились. Раньше "харцовские" покупала Лизе. Но Семён их убил ,правда не сразу.:confused:
Лизо,
понятненько. Даже не знаю ещё, что нравится Остину. Он пока приканчивал американские харчи. Вчера так интересно вёл себя. Я шила собашку. Он так наблюдал за каждым движением. Смотрел на тряпочки. Брал катушки ниток у меня. Ему явно понравился процесс. Двери уже все на ключ закрываю. Умник такой)))
Лизо,
понятненько. Даже не знаю ещё, что нравится Остину. Он пока приканчивал американские харчи. Вчера так интересно вёл себя. Я шила собашку. Он так наблюдал за каждым движением. Смотрел на тряпочки. Брал катушки ниток у меня. Ему явно понравился процесс. Двери уже все на ключ закрываю. Умник такой)))
Да ,Лерка рассказывала,что все собаки у неё двери открывают! Ну у тебя то кобл взрослый всё таки,такой необходимости в игрушках меньше,а у меня....:D:D:D
yorkhils
22.12.2008, 01:11
а сестра Амазонки-Абба-живет в Чернигове у Иры Николаенко-на хрустале стала 2кр ЛЮ и юным чемптоном украины.
а сестра Амазонки-Абба-живет в Чернигове у Иры Николаенко-на хрустале стала 2кр ЛЮ и юным чемптоном украины.
Это здорово! я видела её на фото с ринга. Очень понравилась! А у Лерки живёт их братик Эван.Вот какой!:girl:
Это здорово! я видела её на фото с ринга. Очень понравилась! А у Лерки живёт их братик Эван.Вот какой!:girl:
Ого , как здорово! Не только к нам Джовалы едут, уже и обратную связь наладили :))
Ого , как здорово! Не только к нам Джовалы едут, уже и обратную связь наладили :))
Ну,вроде того... Весной,как только в Американии начнутся выставки, Эван приступит к своей выставочной компании! Ну а мы за них кулаки держать будем:angel:.
Aire-Raider
22.12.2008, 13:40
УХ ТЫ!!!! Кааакой красавец!!!!! И в Лерином грумминге он ну чистый Джовал! Не находите? Будем болеть за мальчика!:drinks:
УХ ТЫ!!!! Кааакой красавец!!!!! И в Лерином грумминге он ну чистый Джовал! Не находите? Будем болеть за мальчика!:drinks:
Ага,он как-то не похож ни на маму,ни на папу... Может это просто потому что фото,а не живьём:confused:??? Но всё равно красивый! :dreams:
...Не тут -то было! Сожрал ,паразит, за пять сек. Люди ,мож кто практиковался с такими игрушками, и есть опыт? Поделитесь,а? Что туда положить ,так что бы надолго?
Лизо, можно взять детский мясной паштет и намешать в него всякой вкусной всячины: кусочков собачьих печений, сыра, мелко нарубленной сосиски - чего в голову придет, одним словом. Потом напихать потом все это дело в конг и заморозить его. А потом выдать его сОбаку, и пускай он веселится, стараясь вылизать из конга потихоньку тающую начинку. Чем народ только эти конги не начиняет: особенно арахисовое масло, peanut butter, идет на ура, им одним даже можно конг наполнить... А вообще в эти миксы и йогурт добавляют, и кусочки свежих овощей (например, морковку), и фруктов (яблоки) - на что только фантазии хватит у хозяев.
ПС. У Вас очень красивый мальчик!
Люди ,мож кто практиковался с такими игрушками, и есть опыт? Поделитесь,а? Что туда положить ,так что бы надолго?Ой незнаю,у нас такой мячик для закладки корма-убили за 15 минут,мы и корм не успели туда заложить:eek:А мячик то довольно твердый был,теперь он им не интересен,валяется с дыркой огромной,туда теперь теннисный мяч и входит,и замечательно выходит.:( А вот латексные игрушки у нас живут почему то,там внутри них синтепон-с ними играют и не дерут в мелкие клочки,год уже этим игрушкам-ничего не понимаю:eek:
У Вас очень красивый мальчик! Ой,спасибо :o! И спасибо за ценные рекомендации,сегодня же попробую и потом обязательно расскажу. А то совсем подстилки жалко:mad:,не успеваю покупать. А так будет надолго занят!:rolleyes:
Ой незнаю,у нас такой мячик для закладки корма-убили за 15 минут,мы и корм не успели туда заложить:eek:А мячик то довольно твердый был,теперь он им не интересен,валяется с дыркой огромной,туда теперь теннисный мяч и входит,и замечательно выходит.:( А вот латексные игрушки у нас живут почему то,там внутри них синтепон-с ними играют и не дерут в мелкие клочки,год уже этим игрушкам-ничего не понимаю:eek:
Странно,действительно....Ви ать и тут все индивидуально:girl:. Лиза погрызла игрушек в детстве совсем не много,а этот все убивает. А из латексных с синтепоном,достаёт синтепон и как каманч по всей квартире изогнув хвост носится. И мелкие части синтепона -ВЕЗДЕ ! А игрушечке этой сегодня неделя исполнилась:game:!!! А сейчас я её еще и заморожу!:D:D:D
А Моден Тайп Амазонка в эти выходные ещё стала Лучшим юниором и в бесте юниоров третье место заняла!!!:game:
Короче.... Сегодня забила я "конг" колбасным сыром(кусочками) и бананом-пюре... заморозила...дала... Где то полтора часа кобеля не видно не слышно было. Очень сосредоточено он этим занимался. Я конечно в душе надеялась что больше времени ему понадобится,но и это не плохо:dance3:. В итоге: игрушка цела,кобель счастлив и даже сыт. А наверное суточную норму то при этом нужно уменьшить? Короче мне очень понравилось!!!:dntm: Redair СПАСИБО!!!
yorkhils
24.12.2008, 00:11
Лизо,
а второй мальчик где-Лера по-моему двоих забирала.Эван мне очень похож на Гала.
Короче.... Сегодня забила я "конг" колбасным сыром(кусочками) и бананом-пюре... заморозила...дала... Где то полтора часа кобеля не видно не слышно было. Очень сосредоточено он этим занимался. Я конечно в душе надеялась что больше времени ему понадобится,но и это не плохо:dance3:. В итоге: игрушка цела,кобель счастлив и даже сыт. А наверное суточную норму то при этом нужно уменьшить? Короче мне очень понравилось!!!:dntm: Redair СПАСИБО!!!
Нзчт. :) Насчет суточной нормы: так а по нему видно будет - начнет толстеть, уменьшите порции завтрака-ужина, не начнет - и так ладно...
Royal Smile
25.12.2008, 10:14
Лизо,
Вы на Евразию собираетесь?
Лизо,
Вы на Евразию собираетесь?
Да,собираемся:). Правда пока не знаем на чём,но точно едем!:dntm:
Royal Smile
25.12.2008, 16:05
Лизо,
Замечательно!
Лизо,
на оленях)))
Шутить изволите:D:D:D.... А хде ж нам оленей то взять,стесняюсь спросить:girl:? А если серьёзно ,то это проблема. На паровоз могут не пустить,на самолёте с собакой совсем дорого будет.Так что остаётся тока машина! А вот смогу ли я осилить за рулём 1200 км ...это вопрос...:(
Aire-Raider
26.12.2008, 00:32
Шутить изволите:D:D:D.... А хде ж нам оленей то взять,стесняюсь спросить:girl:? А если серьёзно ,то это проблема. На паровоз могут не пустить,на самолёте с собакой совсем дорого будет.Так что остаётся тока машина! А вот смогу ли я осилить за рулём 1200 км ...это вопрос...:(
Оленях,говорите? http://s16.rimg.info/6d8815fa40df22766f5f911e08eb6435.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123274.html)
Да.....за рулем столько ехать очень стремно!:confused:
Оленях,говорите? http://s16.rimg.info/6d8815fa40df22766f5f911e08eb6435.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123274.html)
Да.....за рулем столько ехать очень стремно!:confused:
Я конечно в Челябинск недавно ездила,осилила! Но ведь это 7-8 часов езды!!! (правда я ехала туда,выставляла и сразу обратно,что тоже тяжело). С мужем мы на Националку ездили за 18 или 20 часов. Но это в мае было и за рулём был муж......:(
http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=5034169 Блин,не могу удержаться ,чтобы и сюда не продублировать! Это Вика так с Новым годом поздравляет:D:D:D
Лизо,
уже у всех эти открытки. Инет рулит)))
Лизо,
уже у всех эти открытки. Инет рулит)))
:D:D:D Даааа? А я тут навешиваю... Ну а я то лошок в этом отношениии,с компом не дружу.По инету не лазаю:o,ну и ладно.....
Лизо,
да я сама тока сегодня увидела. Думаю, сурпрызов наделать. А ужо все Санта Клаусы вокруг))
Лизо,
Классно!! Спасибо! мне понравилось..
вот! мы тоже вас всех поздравляем:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=5333937
Лизо,
Классно!! Спасибо! мне понравилось..
вот! мы тоже вас всех поздравляем:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=5333937
Просто супер!!!!!!!! Здорово!
FAVORITE
27.12.2008, 19:34
Racy,
Как здорово!!!
Я рада что понравилась открытка!
Ой незнаю,у нас такой мячик для закладки корма-убили за 15 минут,мы и корм не успели туда заложить:eek:А мячик то довольно твердый был,теперь он им не интересен,валяется с дыркой огромной,туда теперь теннисный мяч и входит,и замечательно выходит.:( А вот латексные игрушки у нас живут почему то,там внутри них синтепон-с ними играют и не дерут в мелкие клочки,год уже этим игрушкам-ничего не понимаю:eek:
:D:D:D Кстати,я тут вспомнила,Лера когда мне про "конги" рассказывала,говорила что компания-производитель гарантию даёт. И ежели собака таки сгрызает игрушки ,ну или просто портит,то её можно вернуть:dntm:. или заменить :D
А СЕМЁНУ сегодня исполнился один год!!!
А СЕМЁНУ сегодня исполнился один год!!!
:dance3::dance3::dance3: Поздравляем!!! :drink: Уже почти взросленький!!! А где же фото именинника?:rolleyes:
:dance3::dance3::dance3: Поздравляем!!! :drink: Уже почти взросленький!!! А где же фото именинника?:rolleyes:
Сёдня усё будет :drink: !!!
ПОздравляем!! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a122.gif http://www.cosgan.de/images/more/bigs/e118.gif
А СЕМЁНУ сегодня исполнился один год!!
Ух ты,угораздило же в Новый год! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c045.gif
Мы тоже поздравляем парнишку! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a056.GIF http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a115.gif
А вот и именинник! дрыхнет...
Очень именинная жизнь у именниника! :) С Днем Косточки!
Очень именинная жизнь у именниника! :) С Днем Косточки!
Ну да,а як жешь! Спасибо огромное за поздравления!!!
Лизо,
Сёму с Днём Варенья!!! Привет от родственника!
http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/c025.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/n055.gif
Лизо,
Сёму с Днём Варенья!!! Привет от родственника!
http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/c025.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/n055.gif
Спасибо! Передам!
А вот и именинник! дрыхнет...:D Кучеряво жить не запретишь:D Хорош именинник!Здорово!Вот они все любители на подушках спать;)
Вот они все любители на подушках спать
А Лизо как-то не очень... Она кровати предпочитает своё корыто.Сворачивается калачиком или на спине (а головёшка свешивается наружу)дрыхнет.
Лизо,
поздравления юбиляру!!!!
всего самого замечательного, чтобы УСЕ было!
Лизо,
поздравления юбиляру!!!!
всего самого замечательного, чтобы УСЕ было!
Юбиляр Очень доволен и всех благодарит за поздравления! Погулял, сожрал пайку и изволил почевать:)
Aire-Raider
03.01.2009, 19:04
Лизо,
хоть и припозднились, С ГОДОВЩИНОЙ СЕМЕНА!!!!!!! http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/f035.gif
Лизо,
хоть и припозднились, С ГОДОВЩИНОЙ СЕМЕНА!!!!!!! http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/f035.gif
Спасибо огромное!!!!!:o
А почему это кобели не лучше?
Сегодня щипала задницу:girl:,так вот, одной рукой держать хвост,чтобы не скакал на столе,другой натягивать шкуру, еще одной приподнимать яйца(простите за подробности) ну и ещё одной щипать... У сук всё-таки проще!:D.Замучилась!!!
Лизо,
Я одну ногу поднимаю,чтоб на другой стоял,а првой щиплю.Или на полу сидя сажаю на колено и левой хвост кверху,а правой щиплю
Лизо,
Я одну ногу поднимаю,чтоб на другой стоял,а првой щиплю.Или на полу сидя сажаю на колено и левой хвост кверху,а правой щиплю
Короче это УЖОС !!!! Замучилась сейчас! Ну одну то ногу чем поднимаете? Потом же еще кожу надо натянуть и щипать.Как это одновременно ?
Потом же еще кожу надо натянуть и щипать.Как это одновременно ?
Я кожу не щиплю.:DНе знаю нормально щиплется без натяга кожи:)Хвост то тяните .
Ну одну то ногу чем поднимаете
Рукой поднимаю,и то что отходит хорошо,отщипываю.
Хвост то тяните .
:D:D:D ну а хвост то чем держать ,ежели одной рукой ногу другую поднять требуется? Со сукой у меня проблем не было :eek:
На столе ногу,на полу хвост,между ног сидит на моем колене
Завтра буду пробовать,потом расскажу что получилось! спасибо!
Сегодня щипала задницу:girl:,так вот, одной рукой держать хвост,чтобы не скакал на столе,другой натягивать шкуру, еще одной приподнимать яйца(простите за подробности) ну и ещё одной щипать... У сук всё-таки проще!:D.Замучилась!!!
:D:D:D Аня точно так же говорит, когда мне Монта делать помогает.
Я тоже просто поднимаю одну ногу, и щиплю. Кожу не натягиваю. А яйца стригу - щипать там это садизм все-таки. Хотя третьей руки иногда ТАК не хватает:girl:
С юбилеем Семена, с годиком!:friends:
:D:D:D Аня точно так же говорит, когда мне Монта делать помогает.
Я тоже просто поднимаю одну ногу, и щиплю. Кожу не натягиваю. А яйца стригу - щипать там это садизм все-таки. Хотя третьей руки иногда ТАК не хватает:girl:
С юбилеем Семена, с годиком!:friends:
Спасибо за поздравления!!! Суки к попе как-то спокойнее относятся,а кобели.... А яйца я по одному волоску дергаю лёжа. Мне почему то кажется,если там подстричт,то колоться будет:D.Вдруг раздразжение будет:D
:) Ах эти специфисские проблемы щипки кобелиных задов!.. Как знакомо. :)
Открою секрет, подсмотренный у одной опытной заводчицы: берем табуреточку, маааленькую такую, чтоб под брюхо вошла, когда кобель на столе, и туда ее и ставим: под брюхо. Если табуреточка квадратная, то есть заполняет пространство не только в высоту, но и длину, между передними и задними лапами - еще лучше. Потому как кобелишке тогда деться некуда - простор для скакания по столу отсутствует. :) После этого спокойно одной рукой держим хвост или кожу натягиваем - что нужнее, другой щипем.
Открою секрет, подсмотренный у одной опытной заводчицы: берем табуреточку, маааленькую такую, чтоб под брюхо вошла, когда кобель на столе, и туда ее и ставим: под брюхо. Если табуреточка квадратная, то есть заполняет пространство не только в высоту, но и длину, между передними и задними лапами - еще лучше. Потому как кобелишке тогда деться некуда - простор для скакания по столу отсутствует. :) После этого спокойно одной рукой держим хвост или кожу натягиваем - что нужнее, другой щипем.
Я обязательно завтра же попробую! Потом расскажу! Как раз у меня есть такая табуреточка....
Лизо,
я ещё так делаю. Просовываю руку под ногу со стороны живота в сторону зада. Нога поднимается, и этой же рукой поднимаю хвост. И всё. Второй щипаю. Собачка на 3-х ногах. А кожи на попе я не видала, там вроде всё внатяг.
Лизо,
я ещё так делаю. Просовываю руку под ногу со стороны живота в сторону зада. Нога поднимается, и этой же рукой поднимаю хвост. И всё. Второй щипаю. Собачка на 3-х ногах. А кожи на попе я не видала, там вроде всё внатяг.
У ваших нет кожи на попе?:D
Лизо,
ну я ш написала, есть, но внатяг.)))
Лизо,
ну я ш написала, есть, но внатяг.)))
А вот ещё ,когда дергаешь шерсть они (яички) трясутся -это ничего?:D
я там ножницами орудую :(
мой пацан настоящий музик, к попе никого не подпускает :D:
За свои три года, только последние полгода стал разрешать за бедро подержаться, писюк проверить без истерик, и то только мне! Доверие , однако
я там ножницами орудую :(
мой пацан настоящий музик, к попе никого не подпускает :D:
За свои три года, только последние полгода стал разрешать за бедро подержаться, писюк проверить без истерик, и то только мне! Доверие , однако
Цените :D:D!!! Кто говорит что кобели лучше....:D:D:D
А вот ещё ,когда дергаешь шерсть они (яички) трясутся -это ничего?
опасно. Могут отвалиться, если сильно дёргать.
Могут отвалиться
И такое было? Боже....как всё сложно:D:D:D
FAVORITE
04.01.2009, 22:28
Ой,девчата,читаю и хохочу. То кожа на попе отсутствует,то яички трясутся,вот вот отвалятся. Мой поначалу дергался,когда попу триминговала. Получил пару раз,теперь паралельно относится к этому-надо,значит надо. Попу делаю тримингом,яички-руками. Но внутреннюю часть бедер у яичек делаю руками,одевая напальчники (не скользит шерсть). Лапами перебирает на столе,но стоит. Хвост делаю в лежачем положении, кобель лежит,а сижу на стуле.Очень удобно ему,но не мне,т.к. хвост приходится поворачивать в разные стороны.
Aire-Raider
05.01.2009, 02:08
FAVORITE,
http://www.cosgan.de/images/more/bigs/e058.gif Тоже хохочу..Как хорошо иметь суку! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/g065.gif
яички-руками
И я тоже руками делаю! Гараздо проще!
FAVORITE,
да, мы весёлые товарисчи)))
Сообщение от FAVORITE
яички-руками
И я тоже руками делаю! Гараздо проще! :D:D:D мужу не давай читать:D:D:D:eek::eek::eek:
мужу не давай читать
А чего читать если он каждый день ЭТО воочию наблюдает! ЗАВИДУЕТ !!!
Лизо,
пацталом
Лана вставай,развалилась.:D:D:D
yorkhils
06.01.2009, 14:26
:D:D:D
Айгуль,у меня знакомый уезжает в москву 13 января и будет там до 14 февраля-может передать удавки в москве Наталье Игоревне-только с ней ты сама договаривайся-знакомый не в курсАх-он только передать может.
:D:D:D
Айгуль,у меня знакомый уезжает в москву 13 января и будет там до 14 февраля-может передать удавки в москве Наталье Игоревне-только с ней ты сама договаривайся-знакомый не в курсАх-он только передать может.
Наташ,а Вы их купили ужо? Наталью Игоревну ,я думаю,беспокоить не следует. Вряд ли она куданить вырвется. А Вы разве на Евразию не приедете? Я уже смирилась... Подожду.
yorkhils
06.01.2009, 15:16
купить не проблема-эта дама живет в соседнем микрорайоне-только пришлите точно,что надо-цвет,размер и картинку,что бы ничего не перепутать.
я на евразию уже давно не езжу-ненавижу выставки зимой-в киев мотались,пока необходим был сас с киевского сасиба.и ничего нового кроме фокусов экспертизы на евразии я не увижу-я могу себе позволить раз в году поехать в москву и предпочитаю националку.:o
купить не проблема-эта дама живет в соседнем микрорайоне-только пришлите точно,что надо-цвет,размер и картинку,что бы ничего не перепутать.
я на евразию уже давно не езжу-ненавижу выставки зимой-в киев мотались,пока необходим был сас с киевского сасиба.и ничего нового кроме фокусов экспертизы на евразии я не увижу-я могу себе позволить раз в году поехать в москву и предпочитаю националку.:o
Мне же Анна купила ,пока хватит. Ежели у Вас будет такая возможность привезти парочку на нацианалку ,то буду очень благодарна. Я запасы люблю http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/n015.gif
yorkhils
06.01.2009, 17:43
ок,отменим до националки
yorkhils,
Спасибо за заботу!
Aire-Raider
06.01.2009, 18:38
Лизо,
Купила,но тока вчера отослала..... Э...закрутилася...... Так что получите,отзовитесь!
Лизо,
Купила,но тока вчера отослала..... Э...закрутилася...... Так что получите,отзовитесь!
Ничего страшного! Огромное Вам спасибо!!! Обязательно напишу,сразу как получу!
Может кому -то хочется посмотреть фото Криссиной дочери? Вешаю с разрешения заводчицы!
Aire-Raider
09.01.2009, 21:58
Может кому -то хочется посмотреть фото Криссиной дочери? Вешаю с разрешения заводчицы!
М-мама дорогая! Т..Т..Т.. на дочурку! Это просто БОМБА!
М-мама дорогая! Т..Т..Т.. на дочурку! Это просто БОМБА!
Да уж! Зовут её Руби. Сейчас ей где-то 4 месяца.
yorkhils
10.01.2009, 11:24
класс!
Может кому -то хочется посмотреть фото Криссиной дочери? Вешаю с разрешения заводчицы!Ух ты!!! ТТТ-хорошенькая:)Это та что себе они оставили?
Ух ты!!! ТТТ-хорошенькая:)Это та что себе они оставили?
А она одна и родилась.Единственная!
Лизо,
а я у себя в закромах нашла когда-то скачаную в инете маленькую Крисси))
Лизо,
а я у себя в закромах нашла когда-то скачаную в инете маленькую Крисси))
Совсем маленькую? повесь,а!
вчера наткнулась )) Надо периодически пересматривать свои запасы)):D Вот, есть маленькая и молоденькая.
Fildale,
До чего же ладная собачка! Вчера говорила с Лерой,и спрашивала по поводу косметики которой она пользовалась на Мире. Она очень удивилась ! американцы законопослушные граждане,ежели запрещено,так запрещено! Только водой! А вот дома,в Америке ,сказала что использует.И этого не много.
Очень хорошенькая Руби, ТТТ. Без всяких излишеств, сбалансированная, так тверденько на земле стоящая. То, что нужно.
Лизо,
дык я в курсе про Леру. Это мож кто так и думает. А вот качество шерсти у её собак супер. Поэтому и лежит всё. Остина одно удовольствие щипать.
Предупрежу тут на всякий случай общественность. Он чёрный и рыжий. На самом деле. Это цвет такой.
американцы законопослушные граждане,ежели запрещено,так запрещено! Только водой!
Тут в общем-то и обойти можно - наши агенты в той же немеччине, где тоже ффсе нельзя, научили. Лапы на пенку (но качественную!) можно дома сделать. Корпус маселком - тоже. А на выставке и действительно - только водичка, она ж антистатик тоже, и действие косметики возобновит, - и щетка.
Тут в общем-то и обойти можно - наши агенты в той же немеччине, где тоже ффсе нельзя, научили. Лапы на пенку (но качественную!) можно дома сделать. Корпус маселком - тоже. А на выставке и действительно - только водичка, она ж антистатик тоже, и действие косметики возобновит, - и щетка.
А смысл не сказать правды тогда?
А смысл не сказать правды тогда?
Так а я что, Валери имею в виду? Я пишу о том, что те, кто там живет, находят способы это дело обойти.
Так а я что, Валери имею в виду? Я пишу о том, что те, кто там живет, находят способы это дело обойти.
Ааа,понятно! :)
Он чёрный и рыжий
Слушай,у меня сейчас перецвел.Одно время спина какая то серая была,а щас чёрнущая,правда красная полоса по хребтине.А подшерстка ужас скока.(Айгуль извини что не по темке)
Слушай,у меня сейчас перецвел.Одно время спина какая то серая была,а щас чёрнущая,правда красная полоса по хребтине.А подшерстка ужас скока.(Айгуль извини что не по темке)
Да пожалуйста! У нас тоже ,видать годам к 3 ,рыжина полезет на спине.А пока чёрная. Но ведь не зря говорят ,что шерсть формируется окончательно к 2-3 годам.
А она одна и родилась.Единственная!
Красота! А кто папа?
Racy,
я писала уже, Энцо. Хацукой оф Лав.
Fildale,
что то пропустила.. где его поглядеть можно? :))
Racy,
Вот папа http://www.jovalairedales.com/JovalHatsukoiofLove.htm
Лизо,
Спасибо! а что за имя такое - что значит, не в курсе?
Racy,
это по японски. Кажется, первая любовь.
Racy,
это по японски. Кажется, первая любовь.
Ага-ага!Владельцы его выходцы из Японии.
А вот ещё ,когда дергаешь шерсть они (яички) трясутся -это ничего?
опасно. Могут отвалиться, если сильно дёргать.
Ужасы какие, деушки, пишете!.. Валяюсь! :D
..................
У меня дополнительный поводок висит для такого случая: подсмотрела, как устроен тримстол для профи. Когда доходим до интимных мест, либо под живот подхватываю им собаку, либо под одну лапу. И закрепляю где-нить наверху: или за штангу, а бывает - и за ручку окна.
В таком двойном крепеже, собаки хоть и приседают, но уже не садятся и не ложатся.
yorkhils
10.01.2009, 23:50
вот где ужасы!
вот где ужасы!
Эт точно!:D
Вуллпэт,
ага, есть ещё штативы такие или длинные или обоими концами к столу и несколько колец. Можно что хочешь цеплять. Я как-то лет 10 назад стригла черныша в салоне Чёрная Собака в Москве, так там эта поддержка живота была к потолку прикручена)))
есть ещё штативы такие
Я всё никак и не могу разжиться даже не фирменным, а, хотя бы просто - вторым штативом. Потому и цепляю к ручке окна. :(
А меня вчера тоже одарили! Фото мамы Семёна! Таки нашли...
Лизо,
сиимпатичная маман у вас.
Fildale,
Ну ...вроде ничего...:o:D
yorkhils
13.01.2009, 00:36
люблю такие жопки...:o:o
Ольга К.
13.01.2009, 13:00
Вуллпэт,
ага, есть ещё штативы такие или длинные или обоими концами к столу и несколько колец. Можно что хочешь цеплять. Я как-то лет 10 назад стригла черныша в салоне Чёрная Собака в Москве, так там эта поддержка живота была к потолку прикручена)))
А я в 96 году в "черной собаке" немного училась стрич, точно они там к потолку чернышей цепляли.:D
Мы так попробовали... Вот что из этого получилось :D
Справедливости ради,нужно заметить,что гораздо удобнее так щипать(пока он вот так залазить не научился:D)Так что ,Redair ,спасибо Вам еще раз!
Лизо,
молодец какой!))) У нас тож такой скелетик есть, как у вас)))
Лизо,
Ой,а чегой там блестит на стульчике,под попеном?Как Вы его,а!Все цело,слава богу,а то тут запугивали некоторые товарисчи;)
Справедливости ради,нужно заметить,что гораздо удобнее так щипать(пока он вот так залазить не научился:D)Так что ,Redair ,спасибо Вам еще раз!:D:D:D Ну и выдумщики:D Я иногда когда Гоша начинает задом крутить,показывая тем самым что не очень хочет попинс драть-беру его,инструмент и иду на улицу;)ВСЕ!!! Пока он по сторонам глазеет-дери что хочешь,он и внимания не обращает на то что я делаю;)
Aire-Raider
16.01.2009, 22:47
Справедливости ради,нужно заметить,что гораздо удобнее так щипать(пока он вот так залазить не научился:D)Так что ,Redair ,спасибо Вам еще раз!
Ха! Вот молодец,парень! Нашел выход!:D
Лизо,
Ой,а чегой там блестит на стульчике,под попеном?Как Вы его,а!Все цело,слава богу,а то тут запугивали некоторые товарисчи;)
:D:D:D Да мы ж аккуратно:dntm:! Ленка-то запугала:D.Теперь вот думаю чехольчики на "блестяшки" эти сшить,а то морозы обещают .
:D:D:D Ну и выдумщики:D Я иногда когда Гоша начинает задом крутить,показывая тем самым что не очень хочет попинс драть-беру его,инструмент и иду на улицу;)ВСЕ!!! Пока он по сторонам глазеет-дери что хочешь,он и внимания не обращает на то что я делаю;)
Я некоторые места на заднице щипаю так: он стоит на полу,у меня (простите:D) между ног.Я наклоняюсь и щиплю (там где шерсть наверх растет). Представляете как бы я на улице хорошо смотрелась :D
Лизо,
молодец какой!))) У нас тож такой скелетик есть, как у вас)))
Хто собирал скелетик? Ты?
Теперь вот думаю чехольчики на "блестяшки" эти сшить,а то морозы обещают .
Хорошее дело,а лучше связать мешочек и бисером украсить:DУ нас кста комбезик,правда тоненький,там енто блестящее дело прикрыто,так удобно сделано очень.
Хорошее дело,а лучше связать мешочек и бисером украсить:DУ нас кста комбезик,правда тоненький,там енто блестящее дело прикрыто,так удобно сделано очень.
ВезЁт Вам!:confused: :D:D:D
Лизо, у нас расчески одинаковые - тефлоновые))))
А начсет чехольчика - дело такое...мой самый-самый любимый миттель Эффенди в таком ходил - потому что они ехали из Киева с хрусталя домой в Москву и сломался автобус, и коки он застудил - люди, ясный перец, тоже все переболели. Так ему хозяйка такой эстетичненький чехольчик сшила и к нам он как-то в морозы в нем приезжал - а что делать.
некоторые места на заднице щипаю так: он стоит на полу,у меня (простите) между ног.Я наклоняюсь и щиплю (там где шерсть наверх растет).
А я на столе приспособилась, правда, иногда приходится буквально на голову вставать и третьей руки не хватает))))
Лизо, у нас расчески одинаковые - тефлоновые))))
А начсет чехольчика - дело такое...мой самый-самый любимый миттель Эффенди в таком ходил - потому что они ехали из Киева с хрусталя домой в Москву и сломался автобус, и коки он застудил - люди, ясный перец, тоже все переболели. Так ему хозяйка такой эстетичненький чехольчик сшила и к нам он как-то в морозы в нем приезжал - а что делать.
Это моя любимая расчёска,подарок:)!А по поводу чехольчиков:никогда не думала что такие есть.Может как нить щелкните и фото повесите? Любопытно взглянуть :o.
А сегодня я уже дощипала без приключений (поставила другой стул-побольше :D)
Aire-Raider
17.01.2009, 18:08
А сегодня я уже дощипала без приключений (поставила другой стул-побольше :D)
:D Эх,кобелисты! Ну что,показувайте красоту!:o:friends:
:D Эх,кобелисты! Ну что,показувайте красоту!:o:friends:
Целиком не могу пока :o,могу только зад щёлкнуть:D. Голова и уши не доделаны... У меня так не получается,чтобы взять и раз в две недели ,но сразу все :eek:. Я начинаю с корпуса и по мере возможности в течении недели выщипываю все. А через неделю опять все по-новой. Значит если сделала зад ,то голова уже заросла:D Я же по ночам щиплю,днём дети не дают.
Aire-Raider
17.01.2009, 18:37
Я же по ночам щиплю,днём дети не дают.
О, это наша песТня. Хоть дите у меня уже большое,но ночью щипать самое благодатное время. Не для собаки,конечно:D
Хто собирал скелетик? Ты?
неа))
неа))
Ну тоды либо Зоран,либо папа? :girl:
Это моя любимая расчёска,подарок!А по поводу чехольчиков:никогда не думала что такие есть.Может как нить щелкните и фото повесите? Любопытно взглянуть .
С расческой - аналогично, любимая. Я над ней трясусь, на выставке обычно в своих волосах держу, а потом - в пакетик любовно упаковываю)))
А чехольчик - да не щелкну, миттеля уже в живых неть, да и жил он в Москве. Но по виду был похож на стринги, вязаный.
Я же по ночам щиплю,днём дети не дают.
Я стараюсь в выходные, раз в неделю-две, и чтобы все. Перед выставкой - так и каждый день.
Но вот был у меня период летом, усиленный режим несения службы, три месяца - ваще без выходных. Щипала только ночами тоже))))) Одно плохо - лучше, конечно, при естественном освещении делать.
Aire-Raider
17.01.2009, 21:08
natadi,
Ага, и стол так прооотивно ночами скрипел.Бедные соседи, обзавидовались:-)))))))))
Я стараюсь в выходные, раз в неделю-две, и чтобы все. Перед выставкой - так и каждый день.
Но вот был у меня период летом, усиленный режим несения службы, три месяца - ваще без выходных. Щипала только ночами тоже))))) Одно плохо - лучше, конечно, при естественном освещении делать.
Перед выставкой тоже каждый день конечно. Но вот в промежутках,так чтобы все сразу еще ни разу не получалось.Наверное я лентяйка просто:D. А то что днём лучше так это абсолютно точно! Особенно украшалку!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot