Просмотр полной версии : Молодой эрдель в приюте Израиля
В муниципальный приют Беэр-шевы "цаар баалей хаим" 11 января 2011 привели двухлетнего мальчика-эрделя. Привели из семьи, причина "нет времени заниматься им". Хвост купирован. Ласковый, я его гладила. После 20 января 2011, в следующую пятницу, можно его усыновлять. Пока он сидит на карантине. Телефоны беэр-шевского "цаар баалей хаим":
08-6281808 и 08-6238118
Я думаю, что здесь появляются и читают люди из Израиля, поэтому пишу сюда тоже.
жена Гуськова
16.01.2011, 08:56
Я вот теряюсь, как в Израиле чем то могу помочь....
Yael, а можете узнать от кого этот пес и сообщить заводчику. В Вашей стране эта вроде не многочисленная порода.
Моряк, в первую очередь позвонила я заводчице, но скорей всего не ее. Этот мальчик внеплановый. Этот мальчик скорее всего людей, которые вязали свою суку "для здоровья".
жена Гуськова, я знаю, что иногда русскоязычные израильтяне почитывают этот форум, даже если не пишут. Потом я сама нашла своего эрделя через этот форум, подумала, что надо тут повесить. В принципе ничем не можете помочь, это точно, но пусть чем больше информации, тем лучше. Когда в поиске набирают "эрдели", то можно легко попасть на этот форум, как я попала когда-то.
Кинула на к-9
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=1289813#post1289813
Моряк, спасибо большое! У нас не так много русскоязычных сообществ, в основном в ЖЖ, там пиарим пока. Этот эрдель точно не Иланин.
А как пес нашел новую семью?
Он еще пока не нашел. Пиарим его пока. Или я чего-то не знаю?;) Есть пару заинтересованных вопросов в интернете, но пока ничего конкретного. Моя старшая дочка волонтер в этом приюте, поэтому я узнала о нем.
У него были смотрины сегодня, приезжали посмотреть на него. Что из этого выйдет - непонятно. Есть люди, которые заинтересовываются немного, но даже до смотрин пока не доходило.
Усыновили мальчика.Теперь он живет в Араде. Буду надеяться, что у него все сложится хорошо. Усыновили дней 10 назад, я подождала писать, потому что этот срок испытательный. Семья русскоязычная.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot