Просмотр полной версии : Внимание! Черный список! Шаляхин Виталий из Курска
Шаляхин Виталий Юрьевич (называет себя татарин) (г. Курск ул. Железнодорожная 7 тел +7(920)702 70 70
stalevar-x@yandex.ru
перекупка - забрал под видом нового владельца ризена из Москвы, продал на птичьем рынке за 10000 рублей. Два месяца назад где-то забрал черныша - тоже продал на птичьем рынке. Сейчас продает бульдога...
телефонный номер обычно не определяется
Общителен, умеет вызывать доверие (в случае отказа груб и несдержан)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЗВОНИТ ПО ПОРОДИСТЫМ СОБАКАМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ!
В сферу интересов попадают ризены, черныши, ротвейлеры, бульдоги, эрдели! Будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ - согласен на договор, говорит о дрессировке!
КОгда звонит, говорит, что у него черныш - вице-чемпион Европы то ли 2005, то ли 2009 года!
А нельзя чёрный список сделать только для зарегестрированных пользователей, чтобы он в гугле не высвечивался.
Не вижу логики. Зачем черный список, если его Гугл не увидит и невозможно будет этот телефон и мыло пробить?
Не вижу логики. Зачем черный список, если его Гугл не увидит и невозможно будет этот телефон и мыло пробить?
А, ну так он его сам найдёт и изменит.
aiРЭДale
16.10.2011, 20:41
seliger,
Кажется он мне звонил.
В прошлом году, уже не помню по кому именно. Рассказывал про выставки, дрессировку и про своего черныша.
Но, что-то с его кандидатурой тогда не "срослось", уже не очень помню.
Спасибо за информацию!
Basi, ФИО тоже изменит при заключении договора?
Активно отслеживает объявления на отдачу и пристройство собак в СМИ и сети интернет. Умеет обращаться с собаками.
Представляется владельцем РЧТ, собаку берет якобы для дочери Шаляхиной Екатерины Витальевны (студентки 1-го курса КГСХА), проживающей отдельно от отца.
копирую с "бульдогов"
Дело в том, что этот Виталий был в моей темке по пристройству Несси. Не взял он ее только потому, что требовался паспорт и договор (как я теперь понимаю). Это тот Виталий, который назвал себя кинологом (с....ка) и что его дочьке нужен подарок к дню рождения. Потом я узнала на "родственных душах", что он хочет взять отдающююся девочку из Украины, но ее ему не отдали и я тогда там кажется написала, что правильно сделали, что у меня он вызвал подозрения.
Потом я узнаю, что у нас на рынке продается молодая сука, при этом ее продавец говорит всем, что суку ему отдали за ненадобностью и она ему тоже не нужна. Но сука очень агрессивная и ее никто не покупает. Мы думали, что это сестра моей Маргоши, по описпнию очень подходла и найдя объяву в газете, позвонила. номер тот же, что указан выше, но там жена берет трубку и говорит, что по всем вопросам звоните мужу на тот же телефон, только последние цифры 80. Я позвонила, никто не взял трубку, потом с неопределнного сам перезвонил. Я стала расспрашивать, что это за девочка, он сказал, что она привозная, папа питерский, а мама московская, что это его сука и он продает ее по семейным обстоятельствам. Потом спросил, почему меня так интересуют ее крови, я сказала, что я владелец питомника и что мы думали, что это наша девочка, он спросил, где типа находится ваш питомник, я ответила. Последовала следующая фраза....а я вам ее не продам, я спросила почему, он ответил, что вы не хороший человек!!!! а я сказала, что типа он хороший, в холод девочку на рынок выводит и бросила трубку. Хотела ехать в выходные на рынок, но те кто его там видел не позвонили, значит его там больше не было и объявление больше не появлялось. Мы хотели выкупить девченку, ей оказалось 3 года, а потом пристроить в хорошие руки. Помощь предложила моя замечательная подруга Лариса из Москвы, но не получилось...........Я думала, что это тут у нас Татьна (бывшая хозяйка пристраиваемой Несси) меня всем владельцам бульдогов грязью поливает. А оказывается он наверное мое высказывание прочитал в его адрес на форуме. Вот сволочь!!!!
итак: еще один его номер +7(920)702 70 80
Спасибо, очень нужная вещь. Вот бы как-то их всех во едино свести! Я предпочитаю пристраиваемых девушек стерилизовать, хоть и скрепя сердце, не очень люблю это дело, но в данной ситуации хоть в чем то спокойнее.
жена Гуськова
20.10.2011, 19:39
Этот Виталий звонил мне по Цезарю, не сложилось, потому что выставочного хотел и с претензиями! Отправила по известному адресу и совершенно случайно записала его номер... Потом по Ритке, уже без претензий, видно работает над собой, гад!
Легенда примерно одна, но думаю скоро он ее поменяет...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Спасибо за предупреждение.
Александр75
29.04.2012, 23:58
Судя по истории - бойкий тип, знаю точно - плохо кончит, если, есть возможность увидеть его "в живую" в Москве - пишите, а лучше звоните - 8 (916) 389-02-47.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot