PDA

Просмотр полной версии : Косметика для рыжего

Страницы : 1 [2]

natadi
11.04.2009, 00:32
Я сама подсела крепко на Белиту, очень понравился шампуннь-крем "Козье молоко"- сама сижу на нем и мою Эрика. Шерсть у соба делается более объемной,густой и жесткой и себя тоже.
Скажу по секрету - именно этот шампусик галлонами отгружают одной ну оочень известной заводчице жесткошерстных терьеров))))) И бальзам - ревивор. На повседневку она держит своих 7 собак именно на этом. А мне еще нравится линия "мисс овсянка" с овсяным молочком и шампунь и капиллярная маска "плазма марино".

Aire-Raider
11.04.2009, 00:33
natadi,
погодиииии а что там с овсом то? это же СУПЕР для шерсти! А я Плаш Паппи маску из овса покупаю..... разорение!

natadi
11.04.2009, 00:40
погодиииии а что там с овсом то? это же СУПЕР для шерсти!
Новая линия - тока появилась в Столице, в магазине фирменном. Шампунь и бальзам. Сейчас Монта мою. Бальзам не экономичный - полбанки на раз. Но оно и хорошо, понатуральнее значит. Белые баночки в красные сердечки с красной надписью.

Ольга
11.04.2009, 00:51
особенно в это время,когда гуляем в комбезе
В комбезе для того,чтоб собаке не холодно или почему?

Tatian
11.04.2009, 00:59
Aire-Raider,
natadi,
Девочки,Нам нада тоже,и овсянку и ещё -все хорошее.

natadi
11.04.2009, 01:03
Tatian, а ваша заводчица к нам не едет на цациб летом? С ней бы и передали, потому что с нашей почтой международной - с растаможкой - связываться - и дорого, и доолго((((

Tatian
11.04.2009, 01:05
ваша заводчица к нам не едет на цациб летом?
Едет,едет Ирина!Я тоже вроде как надумываю;)Нам наверно всем этого добра нада:D

natadi
11.04.2009, 01:11
Tatian, ок! Спишемся и определимся, сколько чего нужно. Учитывая, что банка шампуня 400 мл стоит около 1 евро - и вы не разоритесь, и нам не напряжно закупиться будет. Бальзам чуть подороже, полтора-две иврика банка.
Не реклама)))))))))

Tatian
11.04.2009, 01:14
natadi,
Ну у нас есть кое-что,но мало совсем.Цены тоже -почти даром.Я моюсь козьим молоком и бальзамчик ревивор.Ок,нравится,лучше некоторых раскрученных шампуней и по цене сказка!:)

Aire-Raider
11.04.2009, 01:47
Надо СПИСОК .... что бы Наташка не забыла что к чему....:-) Как я делаю:-)

yorkhils
12.04.2009, 00:38
natadi,
так поделитесь с нами новинками.расскажите.

Racy
12.04.2009, 00:55
а у нас много косметики белорусской бывает, в аптеках и в косметических.. просто глаза разбегаются... все хочется попробовать :))

а недавно напала на новое: серия "Золотой шелк", производитель "Народные Промыслы" Москва. очень завлекательно: маски, масло, шампуни и бальзамы. активизация роста волос, питание и укрепление, восстановление.. целая программа. в составе натуральные природные компоненты.. протеины. пептиды и т.п.
интересно написано: "маска восстанавливает структуру волос, питает, укрепляет волосы изнутри, пробуждает к активной жизни даже "уснувшие" корни, стимулирует рост волос..."
проводим испытания :))

FAVORITE
12.04.2009, 09:19
Ольга,
В комбезе для того,чтоб собаке не холодно или почему?
Потому,что очень много грязи приносится домой (у нас 1-ый этаж). К тому же снега лежит еще много, а сверху наст, режущий шерсть на лапах

Ressi*
12.04.2009, 20:24
а недавно напала на новое: серия "Золотой шелк", производитель "Народные Промыслы" Москва. очень завлекательно: маски, масло, шампуни и бальзамы. активизация роста волос, питание и укрепление, восстановление.. целая программа. в составе натуральные природные компоненты.. протеины. пептиды и т.п.
интересно написано: "маска восстанавливает структуру волос, питает, укрепляет волосы изнутри, пробуждает к активной жизни даже "уснувшие" корни, стимулирует рост волос..."
проводим испытания :))

Галь, мы пробовали такую их маску которая пробуждает к активной жизни даже "уснувшие" корни, результата не увидели. Вот что действительно работает так это комплекс на основе плаценты, шампунь+маска+сыворотка фирмы Космедик.

Racy
12.04.2009, 20:54
Ressi*,
а сколько времени пробовали? И не разбудили? :) результат ведь не сразу появляется.. :)
с плацентоЙ - не видела. как называется?

Ressi*
12.04.2009, 21:03
Ressi*,
а сколько времени пробовали? И не разбудили? :) результат ведь не сразу появляется.. :)
с плацентоЙ - не видела. как называется?

Месяца два точно пользовались, не разбудили к сожалению :)
А с плацентой через два месяца уже был заметный результат. Оброслость на лапах около 1 см выросла, яркая, жесткая. Шампунь и маски без названия. Просто шампунь для сухих волос, для жирных и.т.д. и маски так же. Фирма называется Лаборатория Космедик, или Космедикс. Я эти шампуни в аптеке брала, в магазинах их нет.

Racy
12.04.2009, 21:05
Ressi*,
понятно.. НО.. все-таки (дотошно так..) с плацентой то вы пользовали ПОСЛЕ того.. а эффект накопился.. :)
у нас есть плацента в живом виде.. денатурированная. (в ветаптеке продается)
я мажу иногда и внутрь даю периодически..
когда вспоминаю.. :)

Ressi*
12.04.2009, 21:13
Ressi*,

у нас есть плацента в живом виде.. денатурированная. (в ветаптеке продается)
я мажу иногда и внутрь даю периодически..
когда вспоминаю.. :)
Ой. Я про такую не слышала. Надо поспрашивать у нас в аптеках. А ты как ее мажешь? Втираешь в лапы и не смываешь? Или смывать через какое-то время?

Racy
12.04.2009, 21:31
не надо смывать.
я экономно мажу :)) в морду только :) ну вообще в кожу... полезно то. А лучше вовнутрь

Лизо
12.04.2009, 21:48
не разбудили к сожалению

Вот мне интересно...чего они спят?:D Может будильником попробовать?;)

А как выглядят спящие воловы? И чем отличаются от других?

Racy
12.04.2009, 21:56
Лизо,
:)))))) это такой прием... рекламный :)

natadi
12.04.2009, 23:41
Прор плацентарные шампуни - оочень интересно. Зайду-ка завтречка в "зеленую аптеку", а то с лапами я слегка переборщила, "освежая")))))))

А из Белиты - по просьбе Натальи - рассказывала сто раз уже)))) Мне нравятся серии: ревивор интенсив терапи - шампуни, бальзамы смываемые, и особенно бальзам-спрей двухфазный несмываемый и сыворотки с микролипосомами и от секущихся кончиков, постоянно ими пользуюсь по лапам и бороде; плазма марино шампунь и маска капиллярная. Ин новых - мисс овсянка с овсяным молочком. Кефирный и козье молоко - шампуни и бальзамы. Из косметики "витекс" - нравится серия "кашемир" - там шампунь, бальзам и тоник-активатор роста волос. Если пользоваться тоником ежедневно - реально зарастает шерсть быстро.

Ольга
13.04.2009, 01:35
Ольга,

Потому,что очень много грязи приносится домой (у нас 1-ый этаж). К тому же снега лежит еще много, а сверху наст, режущий шерсть на лапах

Ага,ясно,а мне вот сказали,что еще полезно одевать собаку после тримминга,если на улице холодно - лучше будет обрастать.;)

FAVORITE
13.04.2009, 09:23
natadi,

Из косметики "витекс" - нравится серия "кашемир" - там шампунь, бальзам и тоник-активатор роста волос. Если пользоваться тоником ежедневно - реально зарастает шерсть быстро.
Это тоник-активатор для улучшения роста волос несмываемый с кашемиром и Polyplant stimulant, пульвелизатор неоределенного бирюзового цвета? Вы это имеете в виду? Я как-то попробовала нанести на лапы и шерсть стала липкой и плохо расчесывалась. Может надо было добавлять в воду при ополаскивании? Как вы им пользуетесь?

natadi
13.04.2009, 14:59
Это тоник-активатор для улучшения роста волос несмываемый с кашемиром и Polyplant stimulant, пульвелизатор неоределенного бирюзового цвета? Вы это имеете в виду? Я как-то попробовала нанести на лапы и шерсть стала липкой и плохо расчесывалась. Может надо было добавлять в воду при ополаскивании? Как вы им пользуетесь?

Неа, это пульвелизатор бежевого цвета фирмы "Витэкс". Он прозрачный, не липкий, но запах сильноватый. Наносить нужно не на всю длину шерсти, а разбирать на проборы и втирать в корни. У моего, когда на дрессировку в лес активно ходили, корнями-шишками-травой очень сильно шерсть по низу лап выбилась. Так я остатки додрала и ежедневно с тоником страдала. Ну очень быстро оделся.

Ольга
13.04.2009, 19:38
Aire-Raider!
Помниться,Вы в Ригу собирались...:oХочу воспользоваться моментом и зделать Вам заказ!Смогете?!:mail:
Начиталась я тут про чудесные свойства чудесного ревивора и пошла по нашим магазинам...мама дорогая...нашла только маски,пару видов,одну купила - с экстрактом мандарина,апельсина,протеи ном пшеницы,но цена заоблачная((( и больше ничего не нашла.Надо еще по рынкам походить,может,где-то и есть еще,но времени нет искать.(((
А тут все тааак расхваливали,оцен хоцется :o

FAVORITE
13.04.2009, 21:45
Ольга,
Ссылка на продуцию Белита.
http://www.vitex.by/

Ольга
13.04.2009, 22:27
Ольга,
Ссылка на продуцию Белита.
http://www.vitex.by/
О-о-о!У них и в Латвии есть предстовительство!!!:DСпаси ки,завтра все разузнаю!:friends:

Aire-Raider
15.04.2009, 22:52
Ольга,
не вопрос! Вроде Рига в июне,числа не помню....

Ольга
16.04.2009, 00:09
Ольга,
не вопрос! Вроде Рига в июне,числа не помню....

Ага,13го и 14го.
http://www.dogs.lv/index.php?mode=exb&id=1&depart=1521&sdepart=599
http://www.dogs.lv/index.php?mode=exb&id=1&depart=1522&sdepart=601

Я Вам попозже напишу в личку свой заказ!:friends:
Нашла у нас в Риге косметику,но цены... :eek: шампунь почти 6 евриков(в переводе),ну и остальное соответственно и то не весь ассортимент.(
Заранее,спасибо!:friends:

natadi
16.04.2009, 00:17
шампунь почти 6 евриков да, для белиты это ужОс(((( ну, я так думаю, что у Вас свой рынок защищают и растаможка не маленькая.

natadi
16.04.2009, 00:21
Но для шоу я все-таки остаюсь приверженцем Криса. Позаканчивалось у меня все, списалась с питерским дилером - будем с подружкой-сеттеристкой закупаться по галлону всего на двоих. На год хватить должно)))) Передают они нам с проводником, ценник вполне себе гуманный, по сравнению с ценой на эту косметику в той же Прибалтике. И инструмента у них много нового - ножницы, тримминги, щетки. Есть полировочная щетка для терьеров, на руку которая - в Прибалтике она стоила 50 евро, в Питере - 600 рублей.

Aire-Raider
16.04.2009, 00:23
Ольга,
Не за что!

Aire-Raider
16.04.2009, 00:24
natadi,
А Я КАК ЖА Ж? Завоччицу и забыла...ладно...записала....

natadi
16.04.2009, 00:27
Aire-Raider, а ты сначала вылей на собаку свои тонны плюшпаппи)))))))))))

natadi
16.04.2009, 00:29
Aire-Raider, но если чего захочешь из криса - присоединяйся.:angel:

FAVORITE
16.04.2009, 08:51
Aire-Raider,
Аня! Написала вам в личку. Посмотрите,пожалуйста.

yorkhils
16.04.2009, 11:32
а что за щетка полировочная?

natadi
16.04.2009, 15:07
yorkhils, называется финишинг полишинг браш - щетка для полировки шерсти из натуральной щетины на деревянной основе. Корпус хорошо укладывать. Вот она.

Fildale
16.04.2009, 15:39
natadi,
я такую щёточку в Сильпо приобрела несколько лет назад. Натуральная щетина, выглядит точно как эта. За какие-то смешные пару евро. Уже точно не помню.

Aire-Raider
16.04.2009, 23:38
Aire-Raider,
Аня! Написала вам в личку. Посмотрите,пожалуйста.

:confused:нет ничего....

Aire-Raider
16.04.2009, 23:39
yorkhils, называется финишинг полишинг браш - щетка для полировки шерсти из натуральной щетины на деревянной основе. Корпус хорошо укладывать. Вот она.

Ага я такую у Нади заказала..... Около 5 евро стоит.....

Aire-Raider
16.04.2009, 23:40
Aire-Raider, а ты сначала вылей на собаку свои тонны плюшпаппи)))))))))))
:mad: мою..мою..... маска овсяная,кстати, супер-вещь! :p Тперь йорков пользую,так что Крис и на меня!;)

FAVORITE
17.04.2009, 09:50
Aire-Raider,
Прошу прощения за дезу, письмо не отправляется,пишет недопустимый адрес или заблокирован. Мой - Rik.52@mail.ru. У меня к Вам несколько личных вопросов.

Aire-Raider
17.04.2009, 18:48
Aire-Raider,
Прошу прощения за дезу, письмо не отправляется,пишет недопустимый адрес или заблокирован. Мой - Rik.52@mail.ru. У меня к Вам несколько личных вопросов.

ПИШУ!!!

yorkhils
17.04.2009, 22:55
А так такая щетка есть

Aire-Raider
20.04.2009, 01:01
yorkhils,
У меня тоже,уже:-)

Aire-Raider
20.04.2009, 01:30
Я как всегда.... Не могу руководствоваться поговоркой "дорога ложка к обеду"..... сейчас несколько фото с Евразии....
Шэрил Ле Кур - основатель космтики "Плаш Паппи" дает урок по груммингу(Шэрил в центре:-))
http://s43.radikal.ru/i102/0904/92/c0083b9ad564.jpg (http://www.radikal.ru)
запоминаю...записываю.....:D
http://s39.radikal.ru/i085/0904/ab/588298153735.jpg (http://www.radikal.ru)
главный виновник ,мысли вслух : " говорите....говорите.... а я лучше посплю:D"...
http://s45.radikal.ru/i109/0904/04/5edf9e1caf8e.jpg (http://www.radikal.ru)
а дальше мы попали в руки " Пурэ Паус-груммеров...:D
http://s49.radikal.ru/i125/0904/03/4af1918807e8.jpg (http://www.radikal.ru)

fox-brush
11.05.2009, 16:53
Народ,мне один киевский груммер сказал,что в Биелите есть собачья линия,типа Ревидог и т.д.Насколько это правда?И где о ней почитать мона?

Aire-Raider
11.05.2009, 18:58
Народ,мне один киевский груммер сказал,что в Биелите есть собачья линия,типа Ревидог и т.д.Насколько это правда?И где о ней почитать мона?
В Белите? Удивили,не слышала,но все возможно.....Поузнаю....

natadi
30.05.2009, 23:40
Забрала вчера приехавшую с проводником крисовскую косметику. Что бы сказала - бодяжат в магазинах российских:mad: Бальзам, который я в бутылке покупала - в общем-то лился, и то эффект давал офигенный. Но этот же бальзам в запечатанном галлоне - гуще раза в два, его разве что ложкой накладывать, в бутылку с обычным горлышком перелить невозможно.
Завтра опробую на собаке.

yorkhils
31.05.2009, 01:34
ну то что бодяжат-как то сомнению не подлежит.надо же русскому Ивану и свою собачку набальзамить.

ol_aire
19.06.2009, 00:10
Вот какой рецепт для "уставшей шерсти" подсмотрела на сайте:rolleyes:
"в подогретое масло(растительное) на водяной бане,опускаются цветки лопуха(заметьте - цветки) примерно на 1стакан масла 1стакан цветков.Баночка закрывается, укутывается чем-то теплым и прячется в темное место на 10 дней.Самое главное это не забыть. что и куда прячешь.
Затем,после купания,пока шерсть влажная,я предварительно подогревается масло и втирается в шерсть.
Через неделю опять моется собака и процедура повторяется.
Такое масло называется - репейным.
Корень лопуха мелко нарезается и заливается кипятком,настаивается1,5час а и применяется,как ополаскиватель.На 1стакан корня лопуха - 3стакана воды.";)

Ольга
09.07.2009, 00:18
Кто-нибудь пробовал ISLE OF DOGS ? У нас недавно появилась,хорошие отзывы,вот собираюсь опробывать.

Aire-Raider
04.08.2009, 14:44
:D ol_aire, а после всего прочесать собачку расствором: спирт+вода+уксус (все на свой вкус);)

Fildale
04.08.2009, 14:54
ol_aire,
я когда-то так глумилась над первой собакой. Сейчас угомонилась, что есть и так вырастет со временем, у кого раньше, у кого позже. Прощипывать и чесать, ну и мыть.

ol_aire
04.08.2009, 15:02
Fildale,
Лена,я с первыми вообще ничего не делала,чесала и иногда купала:rolleyes: И оброслость была супер!!! Это вот только с Гошей стала косметику использовать;)

natadi
07.08.2009, 22:22
Про лошадиную аэрозольку пишу все-таки здесь, в теме, а не в инструментах.

Называется "вередус", итальянская. НО! - по опыту, наносить ее лучше не более, чем на 3 дня на оброслости - это защита - при поездках в поля, в лес за грибами, на охоту и ты.ды. Потом смывать водой без шампуня. Она не жирная, там есть всякие кондиционирующие вещества, и, как я подозреваю, силикон. Но скользкая очень - на пол попадает, поскользнуться можно)))))

ol_aire
07.08.2009, 22:26
natadi,
Понятно все,а интересно у лошадей для чего имеено она предназначена?:confused:

natadi
07.08.2009, 22:35
ol_aire, для того же - кондиционер для гривы и хвоста. Хвост - от репьев поди тоже, а гриву, как мне думается, для соревнований в кучу косичек заплетать и потом косички бубочками скручивать - некондиционированную фих расплетешь потом. Ну и лошадям кондишн этот не смывать по инструкции.

yorkhils
07.08.2009, 23:09
а кто знает-хорошо,когда в косметике есть силикон-я все никак не допру,для чего он нужен в состав?уж очень хвалят маску с силиконом.

yorkhils
07.08.2009, 23:12
ol_aire,
репейное маслог спокойно продается в магазинах-я немецкое неоднократно видела,но шерсть маслянистая таким слоем пыли покрывается.я как то на Лючи намазюкала-так она на обоях такое черное пятно натерла.теперь я вообще маслами не пользуюсь.

Aire-Raider
10.08.2009, 16:06
а кто знает-хорошо,когда в косметике есть силикон-я все никак не допру,для чего он нужен в состав?уж очень хвалят маску с силиконом.

:D:D н-да..... силикон везде хорош;)

ol_aire
10.08.2009, 18:32
шерсть маслянистая таким слоем пыли покрывается.это единственный минус в использовании,поэтому маслом я пользуюсь зимой когда снег:p На масляную шерсть и сосулек поменьше намерзает,да и счищаются они легче,с меньшими травмами для шерсти;)

fox-brush
10.08.2009, 20:02
В лошадиной косметике хорош шампунь для гривы(собам мыть украшалку)-смягчает шерсть, она после этого шампуня меньше колтунится, легче расчесывается .Отлично на собаньках смотрится и блеск для лошадей .А еще супер вещи-гель двойного действия и крем-бальзам для суставов!У кого проблемы со спиной и суставами-это панацея ,помогает на "ура"!Я мужу спину мажу, а главное-все натуральное(вытяжки, экстракты разных лечебных растений)!

fox-brush
10.08.2009, 20:05
yorkhils,
ol_aire,
Многими профессиональными грумерами давно доказано, что масло "палит"шерсть! Забудьте о масле!Сейчас куча отличной косметики ,не жирной ,питающей и восстанавливающей шерсть.

yorkhils
10.08.2009, 22:10
по мне-нормально кормить собаку,мыть хорошим шампунем и все время щипать-никакой косметики и не нужно.

yorkhils
10.08.2009, 22:13
В лошадиной косметике хорош шампунь для гривы(собам мыть украшалку)-смягчает шерсть, она после этого шампуня меньше колтунится, легче расчесывается .Отлично на собаньках смотрится и блеск для лошадей .А еще супер вещи-гель двойного действия и крем-бальзам для суставов!У кого проблемы со спиной и суставами-это панацея ,помогает на "ура"!Я мужу спину мажу, а главное-все натуральное(вытяжки, экстракты разных лечебных растений)!

то то я этими 2 вещами на улет торгую-постоянно спрашивают,а также крем эмульсию ДЕ(от трещин на пятках)и АСД (от всего на свете)

ol_aire
10.08.2009, 22:20
Многими профессиональными грумерами давно доказано, что масло "палит"шерсть! Забудьте о масле!Сейчас куча отличной косметики ,не жирной ,питающей и восстанавливающей шерсть.Ну я бы не сказала что так и "палит".:confused:На своей собаке проверяла и все ок.Мне кажется просто всему надо знать меру;)Косметикой тоже пользуемся:)

Aire-Raider
14.08.2009, 15:39
Купила такой расчудесный шампуник MIRACLE COAT с вит Е ,коллоидами овса и травками. После применения отметила ШИКАРНЫЙ вид шерсти, сильный блеск и шерсть Не мягчится!
Из последних приобреталок,решилась-таки на 2 шампусика фирмы Puve Paws :Volumizing+texture+density & Ultra Brightening . Не пробовала,У кого есть опыт применения?

yorkhils
14.08.2009, 22:35
а чей то шампусик-MIRACLE COAT?

Aire-Raider
14.08.2009, 22:42
а чей то шампусик-MIRACLE COAT?
Американский.Так фирма и называецца

fox-brush
14.08.2009, 22:52
Aire-Raider,
Про "Pure Paws" слыхала, что просто бомба! Тоже вот хочу попробовать!

Aire-Raider
14.08.2009, 23:02
Aire-Raider,
Про "Pure Paws" слыхала, что просто бомба! Тоже вот хочу попробовать!
россияне сумками ее скупали,говорили что у них она на 30-40 проц.дороже.Я с Евразии чуть привезла,но не шампуни. На каждую породу у них свои рекомендации по применению продукции.

yorkhils
14.08.2009, 23:04
а у ни кого нет ссылки на сайт ихний-глянуть?

Aire-Raider
15.08.2009, 16:38
Сейчас вовсю пиарят новый бренд ISLE OF DOGS Кто пользовался? www.iodogs.eu

Ольга
15.08.2009, 16:48
Сейчас вовсю пиарят новый бренд ISLE OF DOGS Кто пользовался? www.iodogs.eu

Я уже про нее спрашивала,никто ничего не ответил.:(

fox-brush
15.08.2009, 18:05
Девочки, про всю эту косметику много написано на Песике в разделе"Грумеры всего мира объединяйтесь",
pesiq.ru

Aire-Raider
15.08.2009, 19:17
Девочки, про всю эту косметику много написано на Песике в разделе"Грумеры всего мира объединяйтесь",
pesiq.ru
Пошла читать. Но составляющие и применение оченно впечатляет. Первая проба на хаски.Потом расскажу как и чито. А для терьеров там много что подходит.Успокаивает кожу, питает шерсть.

Aire-Raider
15.08.2009, 19:18
Я уже про нее спрашивала,никто ничего не ответил.:(
В Друскениках была целая палатка. Когда я созрела,на 3-й день их уже не было :mad:

Ольга
15.08.2009, 19:39
Я пока что только испытываю - шампунь 33 для аллергичных(понра и зуд успокаивает и отмывает хорошо и собака после него пааахнееет - класс),еще купила стаилинг спрей для жесткошерстных,думаю его лутше у кого проблемы с мягкой шерстью,у моей она и так жесткая.:mail:

Aire-Raider
15.08.2009, 19:46
Ольга,
Ага,я тоже обратила внимание на 33 Shampoo Coarse Coat .Также заинтересовал №60 Grooming Sprey,и особенно №17 &18 маселко для рыжего и черного.А васче, еще хочу маточное молочко и...........таблеток от жадности:-)))))))

Ольга
15.08.2009, 22:21
Гы-гы,таблеток от жадности и мне бы тоже и побольше,побольше!!!:friends:
А еще я обратила внимание isle strengthen - formerly strengthener - хотела взять на каждый день,он с витаминками всякими,улучшает рост шерсти и не надо смывать,но меня отговорили,это мол для длинношерстных,а теперь жалею,будут деньги,куплю попробывать для укрошалки.А то у моей шерсть хорошая,но жидковатая,а вообще,отзывы очень хорошие,хочется все испробывать.И еще в чем отличительная черта от любой другой косметики - запах!:D

Aire-Raider
15.08.2009, 22:45
Ольга, а внутрь ничего нет?

Ольга
15.08.2009, 23:47
Нет,я на своей что-то новое пробую очень осторожно и по одному,она аллергик,поэтому реакция может быть непредсказуемой и обычно от всех витаминов и добавок она чешется.(((

natadi
16.08.2009, 02:53
pesiq.ru
Почитала там и на сайте. Шоу-серия не особо заинтересовала (поскольку я поклонник КК), а вот очень заинтересовала салонная серия для повседневного ухода - шампусик увлажняющий с молочком маточным, кондишн питательный тоже с молочком и протеинами и спрей с маселком, который "контрол" - для повседневки, для закрывания кутикулы и защиты от загрязнений/ломкости - самое то по идее...хотя галлонами сразу брать страшно - вот поиметь бы пробников. В КК я сначала брала пробники, а потом уже галлонами затарилась.

Ольга
16.08.2009, 09:55
У них там есть маленькие расфосовки(они конечно же дороже получаются) и пробники тоже бывают,правда они не всегда есть в наличии.

Aire-Raider
16.08.2009, 11:39
Да,галонны я тож не видела,по моему самые большие,представленные на выставке, литровики. Наташ, а че пробовать то? Про Крис я слышала много негатива, твоему подошел. Так и о любой др. проф. косметике.Нужно пробовать.....

natadi
16.08.2009, 13:18
Aire-Raider, та серия, что понра мне, она только галлонами и бывает. В Латвию пока галлоны не возят, а вот у Ирины Кононенко можно заказать, она поездом передаст из Кёника. Вот то, что она от этой косметики в восторге - меня подкупает...она один из лучших грумеров, кого я знаю, и пробовала ффсё, наверное.
А насчет Криса - дык если бы я им на каждодневку пользовалась, так тоже бы, наверное, не понравился))))) Но для шоу - супер. Мне именно для каждодневки хочется подобрать чего-нить, кроме плюсонды, ревивора да плазма марино наших)))))

Aire-Raider
16.08.2009, 13:24
natadi,
Открою страшную тайну :-)))) -- чем меньше мучаешь волос, тем лучше он растет :-)))) Знаешь о чем я. А если серьезно, вот ну убей меня, нет у меня предпочтения до глубины души какой-либо косметики.Для моих подходит вся более-менее приличная.Даже покупала обычную,писала о ней, Миракл Коат, народ в восторге,что я делала с шерстью,что так блестит и лежит.А это всего-навсего обычный шампусик с вит Е, отжимкой овса....все скромненько:-))) А вот что касается добавок в еду, ты знаешь, я на них помешана. В пределах,конечно.

fox-brush
19.08.2009, 23:04
Вот хорошая ссылка на косметику Pure Paws, там и видео есть.
http://www.purepaws.ru/index.php

Aire-Raider
19.08.2009, 23:52
fox-brush,
На Евразии на нашем хаски представители показывали спрей для отенения черноты.Куда уж лучшее видео:-)))

mari
04.09.2009, 09:41
[А вот что касается добавок в еду, ты знаешь, я на них помешана. В пределах,конечно.[/QUOTE]

У моей собаки очень жесткая шерсть Пользуюсь нашей косметикой Леги Артис для длинной мягкой шерсти. Только так смогла сохранить шерсть на лапахПеред выставкой спрей для жесткошерстных . Но я хочу спросить о добавках Посоветуйте какие предпочтительнее , особеено в период пустовки и ложняка .. Заметила- шерсть туская и больше сечется . :mail:

Aire-Raider
04.09.2009, 11:25
mari,
Мне нравится давать добавки с маслом,лососевым,к примеру и В-каротином. Шерсть и кожа отлично восстанавливается!

Fildale
04.09.2009, 12:09
Открою страшную тайну :-))))
открою ещё большую))) Хорошая еда и регулярный тримминг. У меня просто не было возможности сюда ещё и косметику переть. Так ничем тут и не затарилась. Мою человеческим шампунем, чешу на глисскур. Шерсть хуже не стала ни у кого.))) Даже лучше))

Fildale
04.09.2009, 12:11
Aire-Raider,
про спрей расскажи для чёрных. А то цвергов чёрных же все красят. Просто ужас. А прийдёшь некрашеный, будешь как белая ворона(((

mari
04.09.2009, 19:00
КАждую неделю делаю тримминг Чепрак через 5 дней .БОЛшое спасибо !

Aire-Raider
06.09.2009, 20:47
Fildale,
Какрой спрей? Лососевое масло внутрь:-)

yorkhils
06.09.2009, 22:49
Aire-Raider,
а печень?

Aire-Raider
06.09.2009, 23:42
Aire-Raider,
а печень?
А что печень? Это же не стимулятор...типа Роборана

Fildale
07.09.2009, 02:09
Какрой спрей? Лососевое масло внутрь:-)

а это ты про чего?

На Евразии на нашем хаски представители показывали спрей для отенения черноты.

Aire-Raider
07.09.2009, 02:20
А.... я не догнала..Прости...

Fildale
07.09.2009, 02:24
Aire-Raider,
нуу...чё за спрей, колись?

Aire-Raider
07.09.2009, 23:21
Fildale,
http://yorkshireinbelarus.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1252019424
COLOR SYSTEM 237мл (усилитель цвета,- не является краской)

Fildale
07.09.2009, 23:52
Aire-Raider,
и как действие? Не знаешь, тесты на окрашивание не определяют эту косметику?
Пудра у них ещё какая-то для цвета есть.

Aire-Raider
07.09.2009, 23:56
Тон дает,но не более.Не знаю про тест,на воде,вряд ли.

natadi
08.09.2009, 11:38
тесты на окрашивание не определяют эту косметику
Думается мне, что тесты на окрашивание не определят только косметику типа крисовских шампуней типа блек он блек и голд он голд. Она действует в большей степени засчет заглаживания кутикулы и у нее очень маленький размер молекул красителя отеночного. Все остальное, типа спреев или тюбиков японских, что сейчас на к-9 активно продвигают - под микроскопом видно будет однозначно.

Aire-Raider
09.09.2009, 22:17
Сегодня "обломался" галлон ОСТЕР шампуня,для отбеливания.Хм..... написано,что темным они усиливают цвет.Кто нибудь пользовался?Боюсь,вдруг побелеют:-))))

yorkhils
30.09.2009, 11:21
мне точно также *обломался* биогрумовский super cream-отдали даром,так как,прочитав инструкцию,решили,что слишком сложно пользоваться.да и собаки,живущие в частном секторе,гораздо быстрее начали пачкаться.кто что расскажет-попробовать или выбросить?

fox-brush
30.09.2009, 13:52
yorkhils,
Ты шо ,такую пользительную вещь выкидывать !Мажь на ноги :питает ,увлажняет ,помогает при наращивании оброслости и от колтунов. Особенно хорошо летом и зимой. Разводи где-то 1 чайную ложку на 250 мл кипятка ,раствори и пшикай на оброслость, потом втирай.Не смывай.

Fildale
30.09.2009, 14:19
yorkhils,
выброси Юле Лизенко, я на Мире подберу))))

Моряк
30.09.2009, 14:47
yorkhils,.....Мажь на ноги :
Лучше все - таки на лапы собачьи!:D:D:D

yorkhils
30.09.2009, 15:47
Fildale,
ужо фигушки,у меня еще две трети банки-буду Зосю натирать....и свои ноги...зимой без колгот буду обходиться.
кстати у нас в Харькове биогрум стоит в свободной продаже в магазине Дафи.и цены оооочень приятные-бутылка коат полиша что то около 10-12 долл.попроси Юлю.

fox-brush
30.09.2009, 17:46
Fildale,
ужо фигушки,у меня еще две трети банки-буду Зосю натирать....и свои ноги...зимой без колгот буду обходиться.
кстати у нас в Харькове биогрум стоит в свободной продаже в магазине Дафи.и цены оооочень приятные-бутылка коат полиша что то около 10-12 долл.попроси Юлю.

А это идея насчет зимы!:D

yorkhils
01.10.2009, 01:13
да попеременно,то суперкремом,то пеком.наводила сегодня в ванной порядки,собачьих шампуней на порядок и качественнее и больше....

Etiam
01.10.2009, 08:45
А это идея насчет зимы!:D
Наташа, ты же девушка культурная и столичная! Колготы под брюки - это признак дурного тона! И представь эту жуткую оброслость на ногах!:eek:

fox-brush
01.10.2009, 09:32
Etiam,
Зато теплоооо!
http://s2.rimg.info/52797db882e67014ea2de94bf9470344.gif (http://smajliki.ru/smilie-251155143.html)

Моряк
01.10.2009, 10:11
Etiam, зато какое качество волос на ногах!!!

Aire-Raider
01.10.2009, 15:08
зато какое качество волос на ногах!!! b и фурминатор не возьмет :girl:

yorkhils
02.10.2009, 01:14
yorkhils,
Ты шо ,такую пользительную вещь выкидывать !Мажь на ноги :питает ,увлажняет ,помогает при наращивании оброслости и от колтунов. Особенно хорошо летом и зимой. Разводи где-то 1 чайную ложку на 250 мл кипятка ,раствори и пшикай на оброслость, потом втирай.Не смывай.
спасибо большое.сегодня попробовала-так понравилось.Лапы обьемные.жесткие и яркие.класс.

Aire-Raider
02.10.2009, 11:23
yorkhils,
супер-крем аналог Коат полиша

Fildale
02.10.2009, 18:44
Лапы обьемные.жесткие и яркие.класс.
чьи?))))))))))))))))))))))))

Simas
02.10.2009, 19:11
yorkhils,
супер-крем аналог Коат полиша
Во, а я тут думаю кто ж мне из этих двоих нужен? И что лучше?

yorkhils
02.10.2009, 21:23
чьи?))))))))))))))))))))))))
свои ,конечно.к зиме готовлюсь.
я так и поняла,что суперкрем-это концетрированный коат полиш.но,от него не было такого обьема.

Иффи Леди Босс
02.10.2009, 22:34
Aire-Raider,
natadi, а что это за тесты на окрашивание?? Первый раз про такое слышу! А чай тэстом определяется?? И как долго этот пигмент виден под микроскопом? На каких выставках тестируют? Я в начале августа её ополаскивала чаем ... и что теперь?? Уже конечно много раз купала и щипала, но борода ведь вся не прощипеться? Что делать опять обдирать наголо(((!!!

natadi
03.10.2009, 15:50
Иффи Леди Босс, не бойтесь пока, у нас и в большинстве стран такого не делают))))))))
Я просто имею дело с человеческими волосами под микроскопом, и знаю, как выглядят краски-хна-и ты.ды. Вот и предположила насчет красителей разных.
На тех выставках, на которых МОГУТ взять шерсть на тест - преимущественно это Скандинавские страны, Нидерланды, Крафт в Англии - о запрете на красители предупреждают заранее. Там в инфе о регистрации это написано.

С чаем дела никогда не имела, только слышала что-то о "рыжине по-саратовски" - чае с содой вроде бы...Но уж чай-то точно смывается на раз-два.

Fildale
03.10.2009, 15:55
Иффи Леди Босс,
ну это не к эрделям. Нафик их краской красить))А вот с цвергами беда. Красят все. Особенно чёрных. Поэтому даже с хорошей шерстью приходится красить,так как собака теряется на фоне смоляно-чёрных конкурентов((( В той же Италии делают тесты на клубных выставках всегда. И там же кстати можно проверить глаза. Знаю,что чтобы не определилась краска, должно пройти около 5 месяцев после последней покраски.

Fildale
03.10.2009, 15:55
natadi,
насколько я знаю, тест на аммиак.

natadi
03.10.2009, 16:00
Поэтому даже с хорошей шерстью приходится красить,так как собака теряется на фоне смоляно-чёрных конкурентов(((

Млин, ну ясно же ж, что концы даже самой лучшей черной украшалки выгорают! Летом особенно. Ну по корпусу шерсть свежей будет, а борода-лапы по любому выгорят, хоть спреем с СПФ брызгай. У скотчей, к слову, та же бяда...
И в нашей породе меня убивает, когда эксперты НЕ ПОНИМАЮТ, что при нормальном раскладе шерсть на горле и ты.ды. будет ярче, чем на лапах и бороде.

А, тест на аммиак химический. Значит, чаем можно)))))))))

Agmina
03.10.2009, 16:55
Aire-Raider,
natadi, а что это за тесты на окрашивание?? Первый раз про такое слышу! А чай тэстом определяется?? И как долго этот пигмент виден под микроскопом? На каких выставках тестируют? Я в начале августа её ополаскивала чаем ... и что теперь?? Уже конечно много раз купала и щипала, но борода ведь вся не прощипеться? Что делать опять обдирать наголо(((!!!

И кто только Вас этой гадости научил??? Только не надо ничего теперь обдирать!!! Ни на каком тесте никакой чай не покажет как покраску, тем более столько времени прошло.
P.S. Вы с господами овчаристами не общаетесь? У нас в регионах тесты не делались и не делаются..... если только будет судить г-жа баронеса ван Дорссен, что мало вероятно.

Fildale
03.10.2009, 17:16
natadi,
ну конечно слабая буризна на украшалке это норма. Если бы все были в равных условиях, это одно. А так мы даже в Белграде были некрашеные, так подошли конкуренты чёрненькие как смоль и сказали, какже так, что мы собаку в таком виде выставляем)))

fox-brush
03.10.2009, 22:48
А фоксов за бугром(не поверите!)красят маргонцовкой .Я имею ввиду рыжую шерсть-голову и рыжие пятна. Получается очень насыщенный рыже-коричневый цвет. Сейчас фотку поищу.
Вот. Уши и щеки сняты налысо, а цвет кожи у фокса совсем не такой:D

http://i006.radikal.ru/0910/4f/80b6acf2c642.jpg (http://www.radikal.ru)

Иффи Леди Босс
03.10.2009, 23:13
fox-brush,
Ой, а фоксов-то зачем??!!!

fox-brush
03.10.2009, 23:20
Иффи Леди Босс,
Ну ,у каждого свои тараканы в голове!

Иффи Леди Босс
03.10.2009, 23:34
))) А-а-аа, понятно..., что ничего не понятно!!

Agmina, не эт меня не овчаристы научили))), это я на нашего братика посмотрела - он поярче ну и себе захотела ))), а сейчас она у меня и так вроде как во взрослую шерсть одеваеться - всё ярче и жёстче становиться! 11 октября пойдём закрывать Юного чемпиона! А потом до весны отдыхать от выставок будем и обростать, обростать, обростать...!

Или лучше не давать отдохнуть шерсти?? Как лучше? После Юн.Ч. ей 15 месяцев только в конце января, вот и думаю дать ей отдохнуть, а то уже замучила девочку регулярным тримингом(.

Aire-Raider
03.10.2009, 23:46
fox-brush,
не в новинку что собак загорают в солярии:-) про темную кожу:-)

fox-brush
04.10.2009, 07:10
Aire-Raider,
Ну это ужо совсем маразм!!!

Aire-Raider
04.10.2009, 11:54
Aire-Raider,
Ну это ужо совсем маразм!!!
маразм не маразм, а есть такое.А что, мазать марганцовкой не маразм?;)

natadi
04.10.2009, 13:31
А фоксов за бугром(не поверите!)красят маргонцовкой
Овчарок тоже марганцовкой красят. Вот уж где маразм - окислителем шерсть портить - аммиак-то и то получше для шерсти будет!

Меня питерские фоксисты научили КК шампунями пользоваться. Причем они моют собаку ТРЕМЯ шампунями - блек он блек, голд он голд и вайт он вайт - вот уж где маета)))))

Fildale
04.10.2009, 13:35
natadi,
я слышала про эти шампуни. На самом деле дают оттенок? Я бы цвергам прикупила, если знать, что работают...

Fildale
04.10.2009, 13:36
fox-brush,
цвет кожи у него, как у эрделя. Разве у них не так на рыжих местах?

natadi
04.10.2009, 13:42
Fildale, работают, честно признаюсь - я пользуюсь)))))))
Подружка с ирландским сеттером пользуется - у них же тоже очесы светлее, мы с ней галлон рыжего на двоих брали....

Fildale
04.10.2009, 13:45
natadi,
значит будем брать. У нас малой кобель такого потрясного цвета. Но всё равно оттенок есть по украшалке, да и на фоне крашеных не того...Оттеночный шампунчик нам бы в самый раз. Мож и помыть успею перед субботой, если найдём.

natadi
04.10.2009, 13:48
Fildale, он вот именно этот беловатый налет на выгоревшей украшалке убирает засчет того, что разлохмаченные чешуйки на кутикуле заглаживает. Я им пятки мою, бороду и передние лапы сзади снизу - потому как у Монта очень большая - на несколько тонов - разница рыжины со свежевыщипанной шерстью...

Fildale
04.10.2009, 13:50
natadi,
понятно. А нам надо буроватый зачернять))

Aire-Raider
04.10.2009, 21:20
natadi,
о..у моей тоже сча на задних видно.... короткая красная а украшалка на тон светлее

fox-brush
04.10.2009, 21:26
fox-brush,
цвет кожи у него, как у эрделя. Разве у них не так на рыжих местах?
Лен, у фоксов, что под белой, что под рыжей ,что под черной шерстью кожа светло-розовая.

Fildale
04.10.2009, 21:28
fox-brush,
а..понятненько.

Racy
04.10.2009, 21:35
fox-brush,
не всегда :) есть на коже и черные пятнушки.
даже когти бывают и белые и черные, а подушечки розовые и черные :)

Вы меня заинтриговали.. :) полезла своим смотреть кожу на ушах. Так вот, у Эньки розовая кожа, а у Сони темно-коричневая, почти как серая. Про марганцовку я очень сомневаюсь, в Америке есть более продвинутые средства для этого :)
Да, а Вы никогда не видели у коблей яйца в горошек? :))) пигментация кожи у фоксов бывает самая различная...

Aire-Raider
04.10.2009, 23:05
Fildale,
Лен, черный хорошо и Лазер Лайн и Ив Сен Бернар.Хаски мыли-вещь! А еще для усиления цвета рекомендуют отбеливающие шампуни и для рыжего и для черного.Во как....
Я купила Пауэр Павс, завтра попробую объем и яркость

Fildale
04.10.2009, 23:14
Aire-Raider,
шнауцеристы именно КК нахваливали.

fox-brush
04.10.2009, 23:19
Racy,
Ну да ,пятна пигментные есть у всех фоксов, я имела ввиду, что общий фон все равно розовый. У меня щипается около 50 фоксов ,с темной кожей пока никого не встречала. На той фотке собака 100% крашена, а про покраску марганцовкой мне рассказывали люди ,которые там живут и узнали некоторые секреты и хитрости у известных заводчиков и грумеров.
http://s15.rimg.info/51f7ee44bd29447e7909a151b39fcced.gif (http://smajliki.ru/smilie-888811239.html)

Racy
04.10.2009, 23:45
fox-brush,
ну вот мы с темной под черной шерстью. :) под белой - конечно в основном розовая кожа. но могут бьыть вкрапления. ВОобще это совсем не обязательно соответствует цвету шерсти.. стала рассматривать... есть и под белой шерстью темная кожа. и под рыжей светлая... да и пятна черные на коже видны у многих на участках где шерсть короткая.
гы.. прекрасно мелком пудрят, еще есть косметика специальная... марганцовка по фото... чет сумневаюссь.. :))))
Извиняйте, ничего личного.. просто такие заявления немного смешно слышать.. особенно отсюда про "забугорных грумеров".

Racy
04.10.2009, 23:53
Fildale,
мне тож понравился КК. черный и рыжий пробовала.

yorkhils
06.10.2009, 00:05
Racy,
КК-это какая фирма?

fox-brush
06.10.2009, 07:55
yorkhils,
Это "Крис Кристенсен"США

Racy
06.10.2009, 22:16
Ага. белый тож пробовала... все на фоксах. :)
правда только раз и сравнить не с чем. с первого раза понравилось.
а еще больше понравился айс..

у меня вот вопрос, может кто подскажет что за косметика и где ее взять можно. Когда-то очень давно случайно купила на Евразии бутылочку. И так оно мне понравилось на фоксах: шерстка блестит и торчит (иголочка к иголочке), и объем и структура..
хочу еще такое но никак не найду нигде.
вот оно как выглядело. Tonus-Poils Durs на нем написано.

fox-brush
06.10.2009, 22:41
Racy,
У нас в Киеве есть эта косметика ,могу узнать у людей, которые занимаются косметикой ,но после Мира, а то все разъехались.

yorkhils
06.10.2009, 23:05
Галь,в Харькове фирма *созвездие*-официальный дистибьютор этой косметики-ХЕРИ.(франция чтоль)
а как ты им пользовалась?
у меня есть из этой фирмы спрейдля сохранения цвета рыжей шерсти.но что то я от него не в восторге.

Racy
06.10.2009, 23:27
yorkhils,
пользовалась просто, это спрей. наносится на шерсть и все!

fox-brush,
узнайте плиз. а вдруг оно доступно :)

Fedja
07.10.2009, 12:08
Racy,
О! Сейчас на "России" купила тоже флакон этой "Лаборатории ЭРИ". С продавщицей пробовали разные прямо на собачке. У них разных много. Мне понравился "бальзам для шерсти" без масла. Блестит, хорошо лежит, нет сального налета... Просто побрызгать и можно ладонью/щеткой провести. Еще купила, наконец, тоже их гель для ушей (уже один флакон истратился - капаешь в ухи, соба башкой потрясет, - всё вылетит, лазать ничем внутрь не надо. Как-то об этом тут речь уже была. Вешчь!).
У нас в зоомагазине какие-то их флаконы продаются. Схожу взглянуть, расскажу.

Racy
07.10.2009, 20:07
Fedja,
посмотрите пожалуйста.
Но мне надо именно ЭТО средство, другое не надо.
спрей для жесткой шерсти. Tonus Poils Durs

Fedja
07.10.2009, 21:57
Racy,
в магазине, в основном, бутылочки. Я купила баллон аэрозольный. Проверила этот: шерсть остается жесткой, не отмякает (пробовала на спине). Тётя - продавщица на выставке сказала, что они изменили названия - надписи. Я свое средство купила даже с некоторой скидкой. В магазин схожу, сегодня из города уезжали. Свою штуку сфоткаю, мож, седня покажу, попозже.

Fedja
08.10.2009, 00:22
Вот мой спрей:
http://s57.radikal.ru/i155/0910/4d/e4c5216e88e7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/0910/db/a44473fbd6a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото совсем плохие....

Racy
08.10.2009, 00:32
Fedja,
Спасибо. Это не то. А розовенького не было? :)

Racy
08.10.2009, 00:49
вот нарыла сайт производителя. вот ОНО! :)))
http://www.laboratoires-hery.com/produits.php?name=beaute#presentation

Racy
08.10.2009, 01:12
А вот это Ваш. тут по польски http://hery.pl//content/view/57/152/

Racy
13.10.2009, 15:21
Не знаю куда вставить, наверное отдельную тему надо "чудеса груминга" :)
Это с конкурса грумеров.
Обычно так "издеваются" над пуделями, но тут вот эрдель попался. А красив! :))
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667405153_6Zxdv-M.jpg

http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667405505_kRsDx-M.jpg

А это демонстрация:
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667414268_AmeV8-M.jpg
похоже, победил.
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667420142_EWqSF-M.jpg
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667422276_4MbF2-M.jpg

Racy
13.10.2009, 15:54
Еще фотки красавчика
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667423308_gqqMk-M.jpg
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667423681_ghnoB-M.jpg
http://sulespetphotography.smugmug.com/photos/667424374_FzxNj-M.jpg

Simas
13.10.2009, 17:38
Кошмар какой-то! Издевательство.
А где они столько шерсти на шее-груди взяли?

fox-brush
13.10.2009, 17:38
Racy[/b],
Это ж сколько времени бедного эрделика не щипали, чтоб такую гриву нарастить?!Интересно ,как они по улицам ходить в таком виде будут?:D

Fildale
13.10.2009, 17:54
Обычно так "издеваются" над пуделями, но тут вот эрдель попался. А красив!
а это точно эрдель? Посмотри на его ростик. Там все 75 см.

Racy
13.10.2009, 18:30
Fildale,
конечно эрдель. неужели сомнения есть? :)) посмотри в его глаза. :)

fox-brush,
Ну это конкурс! искусства грумеров.. стрижка, краска и какие-то части костюма накладные. Образ сафари.
мы же проводим конкурсы костюмов, а грумеры - вот такие конкурсы веселые проводят.. :)

Fildale
13.10.2009, 18:34
Racy,
глаза да. Но РОСТ!!!! Гибрид какой-то.

Racy
13.10.2009, 19:18
Fildale,
ну и что, таких эрделей что ли не бывает? Это же не чемпионский ринг :))
у н их там Оранж линии, всяких полно.

Fildale
13.10.2009, 19:19
Racy,
я на них и подумала. Такой и льва завалит)))

Racy
13.10.2009, 20:05
Fildale,
а вообще я что-то засомневалась. :))))
может это все таки пудель.. :) что-то структура шерсти на ногах не эрдельская, если только его стричь все время долго... (или это грумерские фокусы), и нос (ну бывают носы у эрделей осветленные, может быть?)..
Скорее всего пудель, и грива его и шерсть на ногах.
под эрделя закосил ... :))

комментарии американцев сбили с толку, они его эрделем назвали :)

ol_aire
13.10.2009, 23:37
Это с конкурса грумеров.
Обычно так "издеваются" над пуделями, но тут вот эрдель попался. А красив!:eek::eek::eek: Мдя.....Прикольно конечно,но бедная собака...:(

Racy
13.10.2009, 23:47
ol_aire,
ну я не знаю, чем она бедная то? :))) Ей нравится, весело.

Racy
15.10.2009, 23:34
Ребята, это точно пудель! :))) но как мордально похож на эрделя... нда.. :)
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01499/dog-4-sml_1499990i.jpg
вот тут (http://www.gossiprocks.com/forum/pets-animals/114874-bizarre-groomed-pampered-poodles.html) все написано:
"At first glance it may resemble a jungle king but this bizarre beast is in fact a pampered poodle. Groomed by Lori Craig and shot at Groom Expo 2009 in Pennsylvania it won 1st Place and Peoples Choice Award "
Ваш ШХ :girl:

Fedja
16.10.2009, 01:56
"At first glance it may resemble a jungle king but this bizarre beast is in fact a pampered poodle. Groomed by Lori Craig and shot at Groom Expo 2009 in Pennsylvania it won 1st Place and Peoples Choice Award "

Из простого интеренет-переводчика:

"На первый взгляд это может напомнить короля джунглей, но это причудливое животное - фактически избалованный пудель. Ухаживавший Лори Крэйгом и выстрелом в Жениха Экспо 2009 в Пенсильвании это выиграло 1-ое Место и Отборное Вознаграждение Народов"

Вот, уж, действительно, ЭТО...

Хвост накладной и, похоже, полосатая шкурка - тоже, а, может, и передняя часть приделана...

Смотрит так добро...но невесело...

Racy
16.10.2009, 02:15
Fedja,
ха ха х а.. выстрелом в жениха :))))
Вобщем, это мероприятие называется Грум ЭКСПО. Где грумеры демонстрируют свое умение и искусство и соревнуются. :) Этот лев победил в отделении фантазийных образов (это я так назвала. официальное название конкурса мне не известно, но смысл понятен!) . Итак, он выиграл 1 место и награду от зрителей.

хвост и уши накладные, а все остальное - стрижка и покраска...
если посмотрите дальше по сайту - там есть фото победителей разных других годов этого конкурса.
Думается, что победитель вполне доволен :)

Ольга К.
16.10.2009, 12:06
Racy,
Красивый лев получился! А можно ссылочку на сайт?

Racy
16.10.2009, 15:01
Ольга К.,
я же дала ссылочку в том посте :) нажмите мышкой на слово "ТУТ"

Fildale
16.10.2009, 15:11
Ребята, это точно пудель!
ага, ну вот.

Aire-Raider
19.10.2009, 19:50
ага, ну вот.
А морда все равно эрдельская :p

Derika
21.10.2009, 12:35
Aire-Raider,
Морда однозначно эрдельская!!! Но ваще , я в шоке , это надо ж так собаку разукрасить!!! Интересно сколько времени на это ушло?

Aire-Raider
21.10.2009, 12:51
Derika,
:-))))) Думаю намного больше,чем подготовка на выставку :-)))

Derika
21.10.2009, 18:31
Aire-Raider,

больше,чем подготовка на выставку :-)))
Ну это понятно, этож произведение искусства, хотя подготовка к выставке тоже искусство:-))))))))))))))))))

natadi
30.08.2010, 23:02
Нам пришла посылочка из Кёника. Буду пробовать Грумерс и Айл оф Догс. Поделюсь вспечатлениями. Пробники шампуня и бальзама - понравились. И некоторые стайлинги тоже понравилсь. Попользуюсь регулярно - расскажу, как пошло.

natadi
03.09.2010, 15:16
Ну что - попробовала вчера, помыла зверика шампунем Грумерс с маслом вечерней примулы и кондишкой с ним же. Это от сухости лечебная серия. Шампунь понравился, текстурирует хорошо, им можно и на шоу мыть. Кондишка - не для шоу однозначно, как я и предполагала, потому что мягчит шерсть. Но я и брала на повседневку. Кондиционер оочень густой, я его из канистры столовым ножом выковыривала и разводила. Определенно, очень качественный - потому что сохнет собака моментально. Значит, кутикулу заглаживает хорошо. Погода у нас ужасная, сегодня гуляли - грязь на лапы не взялась совершенно (правда, я по лапам еще болтушкой несмываемой из трех айлофдоговских средств обрабатывала). Посмотрим при длительном использовании.

Валерия
05.09.2010, 11:12
А мы себе Chris Christensen взяли. В салоне результаты просто суперские. На себе Ice on Ice попробовали для лап и бороды, шерсть сохраняет класно. Теперь будем все комплексно делать.

natadi
05.09.2010, 14:21
Валерия, мы на крисе 2 года отсидели. Для шоу оочень хорошо, мне нравятся и шампуни, и тсик-н-тсикер все виды, и афтер баф. На повседневку - пользовалась айс он айсом и афтер бафом. Мне просто захотелось чего-нить лечебного на повседневку, поэтому грумерс и взяла. К Белите шерсть уже за 5 лет привыкла, поменять нужно)))))

Моряк
05.09.2010, 14:36
Валерия и natadi, про айс он айс можно подробнее!!!

natadi
05.09.2010, 15:27
Моряк, щазз ссылку поищу.
вот:
http://www.dogportal.ru/ionice.html

В принципе, таких препаратов много - это коат полиш биогрумовский, это контрол спрей айл оф договский и детанглер спрей фирмы грумерс.
Айс он айс нравится тем, что есть концентрат - сам разводишь, надолго хватает, и он без отдушек.

Моряк
05.09.2010, 15:47
natadi, спасибо! Я использую коат полиш биогрумовский, но он хорошо помогает летом и осенью, когда шерсть сильно сечется на лапах!

natadi
05.09.2010, 16:05
Моряк, у кого какие проблемы - летом у моего шерсть особо не сечется, на даче газончик идеальный, в полях возле дома траву косят. У нас проблема - это зима и наст на снегу.

Моряк
05.09.2010, 16:42
Да наст на снегу - нам не грозит!!!!:D Спасибо еще раз!!!

Валерия
05.09.2010, 17:21
Он не содержит силикона. Антиколтун, блеск для шерсти, отталкивает слезные дорожки (предотвращает их появление), отталкивает следы мочи на шерсти (напр-р, у сук длинношерстных пород на штанах), защита подушечек лап, сохраняет шерсть увлажнённой (не пересушивает кожу и шерсть), антистатик, существенно облегчает расчёсывание животного. Хорошо предохраняет оброслость, препятствует сечению шерсти и последующему её обламыванию.

Моряк
05.09.2010, 17:29
Валерия,спасибо!!!

Nikita
02.10.2010, 20:39
Кто знает шампунь "Биогрум" Шампунь для жесткой шерсти? Подходит ли она для эрделя. Нам предложили, но мы ею ни разу не пользовались, а цена кусается. Вот думаю может кто уже применял?

natadi
02.10.2010, 21:08
Nikita, шампунь "биогрум" - из недорогих шампуней для собак, в общем-то.
Если дорого - ищите подходящий шампунь из человеческих, и не заморачивайтесь.

Nikita
02.10.2010, 21:13
Это может где-то недорого. У нас, увы цены на все оч.дорого. Найти что-либо подходящее тяжело. Просто хотелось чего-то специального. Я вот и подумала, может кто пользовался и сможет сказать стоит или не стоит брать.

natadi
02.10.2010, 21:22
Это может где-то недорого. У нас, увы цены на все оч.дорого. Найти что-либо подходящее тяжело.
Сколько "биогрум" стоит в Вашей стране? У нас около 10 долларов 450 мл. То, чем я мою собаку сейчас, стоит около 20 евро 250 мл. Правда, это концентрат, разводится 1 к 20.

Рекомендации от кого-то - это не выход. У всех собак разная шерсть. Можно говорить только на уровне нравится - не нравится. Хотите чего-нить подобрать для шоу - попробуйте поискать фирмы, где есть пробники. Крис Кристиансен, Айл оф Догс. Наверное, реально передать посылочку с проводником. Если нужны координаты российских дилеров этой косметики - я напишу.

Nikita
02.10.2010, 21:42
natadi,
Спасибо за ответ. Я Вам в личку написала.

Ressi*
04.10.2010, 11:15
Nikita,
Я пользовалась Биогрумом для жесткой шерсти. Не понравилось. Шерсть после этого шампуня стоит дыбом и вид у нее синтетический какой то. Так и стоит чуть начатый пузырек. Брала пробники Крис Кристенсена-для шоу очень понравилось. Конечно замороченно, но оно того стоит. Берегу его для крупных выставок. Сейчас и на повседневку и для менее ответственных выставок пользуюсь российским шампунем Мистер Бруно жесткий стиль. Пузырек из пластика бронзового цвета с красной помпочкой, на картинке морда фокса нарисована.

ol_aire
04.10.2010, 14:54
Nikita,
По мне так "Биогрум" довольно агрессивная косметика,я и бы в повседневном уходе не стала бы использовать. Из "Биогрума" пользуюсь только норковым маслом на лапы,и то не часто.;) К выставке готовлю на шампунях и бальзамах фирмы "Краун Рояль".
А вообще правильно сказали,нужно косметику подбирать индивидуально каждой собаке.:)

Nikita
04.10.2010, 21:43
Nikita,
Сейчас и на повседневку и для менее ответственных выставок пользуюсь российским шампунем Мистер Бруно жесткий стиль. Пузырек из пластика бронзового цвета с красной помпочкой, на картинке морда фокса нарисована.

УРа!!!! У нас он как раз стоит! Пряма дома. Мы вообще-то пользуемся "Луговым". Ну сейчас записались на нашу первую выставку. Он у нас еще с дозатором красного цвета, купили. А другой груммер его забраковал. Но теперь точно им воспользуемся.

Nikita
04.10.2010, 21:46
Ressi*,
Спасибо за совет. Мы списались с natadi, Она объяснила, что да как и дала ссылку. Счас с мужем изучаем сайт, чтобы заказать косметику. Потом будем выяснять, как к нам доставить.

Но пока время идет. И коль у нас в загашнике есть Бруно. Будем пользовать его.

Иффи Леди Босс
05.10.2010, 21:29
Сейчас и на повседневку и для менее ответственных выставок пользуюсь российским шампунем Мистер Бруно жесткий стиль. Пузырек из пластика бронзового цвета с красной помпочкой, на картинке морда фокса нарисована.

Мы тоже таким пользовались год, но потом как-то случайно "Мистер Бруно жесткий стиль" неожиданно кончился и пришлось помыть Эффи Лошадинным биовитом "шампунь-бальзам Востанавливающий" (зелёный флакон) с берёзовым дёгтем (я им себе волосы мою) и мне шерсть после него больше понравилась! Но это конечно индивидуально надо подбирать! Я теперь с Эффи одним мою)))), Кста этот шампунь имеет ярко выраженное противовоспалительное действие... Вобщем мне понравился! Пробуйте - эксперементируйте!)

Гермиона
05.10.2010, 21:55
Лошадинным биовитом "шампунь-бальзам Востанавливающий"
Иффи Леди Босс,
о, мы тоже с Гудвином как-то таким пользовались. Не могу сказать, каков результат был у Гудвина, я его все равно регулярно ощипываю, а у меня волос не прибавилось.:girl: Зато запах дегтя ощущался. Сейчас Гудвин моется Реквалом Нутридерм, он тоже восстанавливающий, деликатный, противовоспалительный, и по мне - тоже дегтем пахнет, хотя в аннотации сказано - запах колы:dntm:...

Bumble-Bee
05.10.2010, 22:24
У меня таким лошадиным шампунем знакомая волосы моет - так довольна))))

Иффи Леди Босс
06.10.2010, 08:36
У меня волос сильно повреждён(11 лет "гидроперита" - не прошли даром!) пробывала очень много чего не дешёвого, но вот уже год как остановилась на этом дегтярном, а запх он чувствуется только 1-2 часа после мытья, за то волос стал действительно здоровым! И мою я его теперь не каждый день как раньше, а раз в 4-5 дней!!

Эффи сейчас не выставляется, а весной когда у нас было много выставок то я просто ещё пользовалась для "украшалки" спреем двух фазным Gliss CuR-ом. Сейчас спреем пользуюсь только раз в недёлю во время расчёсывания, и то чуть-чуть))).

Ressi*
06.10.2010, 14:41
Иффи Леди Босс,
Спасибо. После таких отзывов попробуем этот лошадиный шампунь. Нашу карагандинскую дочку моют таким шампунем. Тоже очень довольны.

Иффи Леди Босс
06.10.2010, 18:15
Кстати в сезон обострения клещей после прогулки мою лапы только шампунями против блох и клещей. Аккарицидное действие у них как правило не долгое, но и лапы же мы моем часто, так что помогает! Ошейник и капли на холку ни кто не отменял, НО всё же ещё одна линия обороны лишней не будет!Понравился шампуньчик в зелёном флаконе "4с хвостиком" от блох и клещей. И запах приятный какойто ментоловый и действует реально! Весной несколько раз вычёсывала с лап дохлых клещей, пустых, не присосавшихся. Тоесть они в шерсть забирались и не успев укусить- сдыхали. Шампунь не дорогой, в районе 40 руб за флакончик, но он не большой. Для грязных лап - самое оно!

nunuel
07.10.2010, 11:08
а мне Биогрум понравился для жесткой шерсти и их же Биогрум мед с дегтем...

Ressi*
23.10.2010, 20:31
Cегодня помыли лапы и морду лошадиным шампунем. Конечно запах дегтя чувствуется, но шерсть после шампуня понравилась, не разлетается лежит хорошо, и даже без кондиционера не сухая на ощупь.

Nikita
26.01.2011, 17:51
Кто-нибудь пользовался продукцией фирмы "globalvet"?

Nikita
26.01.2011, 18:08
И еще вопрос: кто-нибудь пробовал сухой шампунь? Стоит ли его применять?

Hostess
26.01.2011, 19:27
Nikita,
Сухой шампунь применяют в крайних случаях... редко...когда ОЧЕНЬ надо, а нормально помыть нет возможности)

yardly
26.01.2011, 20:30
Nikita,
Сухой шампунь применяют в крайних случаях... редко...когда ОЧЕНЬ надо, а нормально помыть нет возможности)
а насколько редко-то?
Я несколько раз применяла, например, 3 или 4 раза за месяц, но тогда у меня выставки были каждую неделю и соответственно собака также и мылась, очень часто. Никаких последствий неблагоприятных не заметила.
А обычно я их мою 1 раз в 1-2 месяца, а в промежутке, если вдруг грязь, - или сухим шампунем или биогрумовским "мокрым", но несмываемым, так обычный шампунь применять лишний раз - это то-же "не айс".

Nikita
26.01.2011, 20:35
А как его применяют?

yardly,
А что значит несмываемый? Вернее я поняла, что смывать не надо, а чем он отличается от обычного? Собаку мочить также надо или нет? Мне просто надо так, чтобы лишний раз Никуську не мочить. Вот поэтому и заинтересовалась.

Hostess
26.01.2011, 20:39
Наверное, смотря какой...
я вообще корпус мою очень редко...

Hostess
26.01.2011, 20:40
Nikita,
мочить - не надо, нужно после применения хорошенько вычесать порошок(это про сухой)

Simas
27.01.2011, 07:43
Вообще не помню когда мыла всю собаку любым шампунем. А зачем? Ободрал и она опять чистая.

Fedja
09.12.2011, 18:05
Перенесла из другой темы.
Может кто - то уже писал про это. Но тут все зависит от собаки. Тип кожи/манера поведения/желание пачкаться. Естественная защита актуальна зимой (защищает от мороза) и не актуальная летом, когда ее слишком много и кожа плохо дышит, соответственно летом лучше мыть шампунем где-то раз в 3 недели, в промежутках можно пролить водой, только нормальной, не из под крана.
В деревне это идеально просто.
Я сам, купаясь в озере без мыла и шампуней ежедневно, оставался чистым и свежим.
Если собака обильно потеет, ее проще мыть без средств. Кожа и шерсть достаточно мягкие, чтобы самостоятельно избавиться от грязи.
Если взять обычный мелкий песок и потереть шерсть слегка (по-мокрому), грязь уйдет,а защита почти не исчезнет.
Это индивидуальный подход к каждой собаке, хотя начинал я с людей)))))
собаки не потеют...у них нет потовых желез на теле...*потеют*языком-учащенное дыхание и подушечки на лапах...Так же известно что в жаркое лето шерсть отрастает быстрее...для защиты от солнца...Короткошерстные собаки хуже переносят жару чем одетые...
А собак лично я вообще не мою...)))Только в самых крайних случаях.Лапы-да,мою каждый день.
Я по аналогии с человеческим телом, но если жарко, и кожа (у собаки) мокрая, значит какие-то выделения есть.... логика))) Вот про это я и говорил
Странно.
Выделения, конечно, есть. Есть газообмен, "саловыделение", кожа постоянно увлажняется, иначе бы превратилась в пергамент, и эта вода испаряется. Но мокрой ни разу не наблюдала.
И по моим наблюдениям, скорее шкура отрастает зимой. И моим собаканам жаркими летами было гораздо легче с коротенькой шерсткой, чем с отросшей. И легче, чем нашим друзьям чау, овчару и колли.
Правда, и осенью/зимой, с умеренно короткой, тож не плохо. Сохнет быстро, дома "не потеет".
На днях своему укоротим-проредим.

Моряк
09.12.2011, 19:17
Fedja, и моему оболтосу легче с короткой шерстью. Хотя мой придурок без зазрения совести с короткой шерстью залез в воду. На улице было + 5, в воде +10. И довольный, как 100 китайцев. Отрастает у нас лучше летом. Раньше полоскала пресной водой после моря, но поняла лучшего средства для шкуры, чем морская вода нету. А вот солнышко и трава -не улучшают собачью шкуру.

fotina
09.12.2011, 20:09
Привет! Я в Севастополе купила шампунь для мытья собак без воды с эрделькой на этикетке.Собак мне не пришлось им помыть, но однажды я очень опаздывала к Даше в школу, а голову не успела помыть.И самое лучшее что я придумала попшикать на свою башку этим с красивой картинкой средством...Голова за пять минут стала приличной, что меня очень порадовало!!! Но через полчаса начался такой зуд, что я думала, что умру...До сих пор чешется, выпадают волосы,узнала , что такое перхоть...Ни собакам , ни себе ничего подобного уже не буду применять(((

Aire-Raider
09.12.2011, 20:36
fotina,
Ого,какое самопожертвование
Думала я мамашка еще та.17 лет назад детские игрушки были намного менее яркие и экологичные,ежели собачьи.Ну моЁ сынка игрался.:dance3:

Fedja
09.12.2011, 20:37
fotina,
во, даешь! Не собачьими, ЛАШАДИНЫМИ нада! Вся страна пользуется, ффссе довольны. ;)

cvip
09.12.2011, 23:25
Странно.
Выделения, конечно, есть. Есть газообмен, "саловыделение", кожа постоянно увлажняется, иначе бы превратилась в пергамент, и эта вода испаряется. Но мокрой ни разу не наблюдала.
Ну не мокрой, а повышенно влажной. Слишком буквально меня поняли. Вот как раз про это сало и велся разговор.
Это естественная защита как кожи, так и шерсти/волос что у собак, что у людей. Она защищает от всех внешних факторов, таких как солнечные лучи, мороз, слабощелочные жидкости и пр.
Вот эту защиту снимает практически любой обычный шампунь. Это щелочь, которая смывает органику. Также и у людей.
Т.е. большинство шампуней для собак делается больше для того, чтобы были довольны люди. От собаки не пахнет/шерсть мягкая и дольше пачкается.
Исходя из этого следует подбирать альтернативные способы мытья для сохранения в здоровом состоянии шерсти и кожи собаки. Идеально естественно купание с нанесением разбавленного до консистенции воды шампунем. При этом с момента нанесения шампуня до момента смытия лучше не превышать временного лимита в 120 секунд. Распределять шампунь по поверности шерсти, стараясь не массировать кожу. После быстро смыть.
Такой метод позволяет смыть именно излишки защитного покрова с инородными частицами при этом полностью не разрушая его.

Ну как-то так:mail:

Особенно важно, что при этом Вы не получите выставочной красоты, Вы получите лишь комфорт и здоровье собаки...