Светлана Коровина,
Света, симпатичные фоточки, а Соня правда на тебя похожа (Рощубкина не врет) А еще, извини конечно, что вмешиваюсь, но может Варе еще ушки поклеить. Она очень красивая, а ушки тяжеловаты как то.
Там, где фото с немцем в питомнике, у нее просто классная стойка, причем свободная.
Нина,
уши клеили. Чем только не клеили. И косынку одевали. И пластырем еще обматывали. Отдирает буквально за несколько часов. Тихонечко так, сныкается где-нибудь и лапченкой по башке туда-сюда. Отловишь,подклеишь, вроде держатся.Наутро - та же песня. Доклеились до болячек и пока оставили это занятие. Голову и уши выщипала,отрастет шерсть - буду пробовать еще.
Нина,
не,она сама.Большие даже не успевают помогать)))))) Я даже в замешательстве.Те трое никогда не доставляли проблем с этим : и сами уши не трогали,и друг дружке не помогали. Сколько надо было столько и ходили с поклеенными ушами. Пока пробую Варю тренировать в свободной стойке на кликер. Что бы хоть так постав ушей скорректировать. Ибо есть у меня подозрение,что уши приклеить толком не получится((((